Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И вообще, меня красивые мужчины раздражают, не люблю я их. ну а о вкусах не спорят)

праильно, "мужик должен быть чуть красивее обезъяны",так кажется говорят, но это женская логика, мужская отличается кардинально, не буду я знакомиться с ........(перечислять не буду женские внешние недостаки)....,и пусть душа у неё будет ангельской, как собеседницу могу ещё воспринимать , но ни как объект для более близкого знакомства.Так же могу сказать и про ангельски красивую женщину, но с мерзким внутренним миром(душой), но тут немного наоборот, для более близкого знакомства(краткосрочного) можно такую использовать, но как объект для долгосрочного общения -нет.

Должна быть в женщине гармония ДУШИ и ТЕЛА.

Опубликовано

, мужская отличается кардинально,

а помните фильм "Влюблен по собственному желанию"? Влюбился герой Янковского, хотя изначально отвергал категорически...Что на это можете сказать?

Опубликовано

а помните фильм "Влюблен по собственному желанию"? Влюбился герой Янковского, хотя изначально отвергал категорически...Что на это можете сказать?

У меня папа говаривал:"Как в кине"))))

Опубликовано

Правильно лучше худая и симпатичная стерва,чем толстуха с целлюлитом и ангельским характером.

Худая или стройная?

Худая корова еще не газель(с)

Опубликовано

герой Янковского был велосипедистом...
Опубликовано

То фильм, сударыня...

Но такой жизненный) Неужели ни у кого в жизни не было ничего подобного? Пусть у знакомых, друзей? Да сплошь и рядом. Хотя с учетом текущих реалий и меняющихся взглядов на жизнь....кто его знает)

Опубликовано

...Хотя с учетом текущих реалий и меняющихся взглядов на жизнь....кто его знает)

Что-то вы, сударыня, по другому заговорили...

Неужто тот грузин испанец повлиял? О_о

Опубликовано

А в мужике гармония Потенции и Толстого Кошелька?

таких"гармонистов" очень малый процент, тут выбирайте, или потенция или толстый кошелёк, обычно если толстый кошель, то не стоит, и наоборот -стоит,но кошелёк худой, Однако если в первом случае как говорится "медицина бессильна", то во втором- если мужик с мозгами, а рядом не менее глупая женщина, то ситуацию поправить както можно ещё. :es:
Опубликовано

Спорный вопрос.

Вам как дедушке )), понятно, охота помягче да побольше,а мне как мужчине в самом расцвете постройней да посимпатичней.

Худая или стройная?

Для меня одно и тоже,если фигура хороша. Анерексичек в расчет не берем.
Опубликовано

мужская отличается кардинально, не буду я знакомиться с ........(перечислять не буду женские внешние недостаки)....,и пусть душа у неё будет ангельской, как собеседницу могу ещё воспринимать , но ни как объект для более близкого знакомства.

Добавлю к вчерашней беседе. Не отличается мужская кардинально. Если женщине нужна душа, то мужчине даже и это не надо. Есть у меня знакомый, кстати с форума, так вот ему не нужна внешность, не нужна душа....Ему главное, чтобы готовить умела вкусно, дома сидела постоянно, дифирамбы ему пела, стирала-прибиралась, ну то есть в рот бы ему смотрела и слова против не могла бы сказать. Это его мечта. Внешность ему вообще по барабану, якобы в темноте не видно...А вы говорите...

Гость Шубочка
Опубликовано

И всё же мы влюбляемся в душу, а не во внешность)

в большинстве случаев мы влюбляемся в совокупность черт характера,ума и манер, которые нам больше импонируют.... даже потом душа может вскрыться паршивенькая.....
Опубликовано

.А вы говорите...

ну по одному"знакомому" не стОит судить о мужских предпочтениях в целом, да и что это за "мужик", если даже внешность его женщины ему безразлична?, о душе уже не говорю, но внешность женщины с которой мужчина проводит не только дни но и ночи, в первую очередь важна.Конечно с возрастом уходит и красота и стройность(хотя многие женщины умудряются сохранить свою привлекательность и сексуальность), но прожив много лет с человеком как говориться "душа в душу", внешние данные уже не играют той роли, которую играли во времена молодости.

А знакомый Ваш просто нашёл себе многофункциональный станок, который бы его устраивал, только не понятно -чего этот "станок" до сих пор не "сломается", хотя понять можно, "хозяин", "мужик" всё таки, хоть какой - но есть, но свой.

Не отличается мужская кардинально.

Если для большинства женщин внешность мужчины не играет главной роли(главное как в песне "чтоб не пил, не курил, дньги в дом приносил" и тд), то для большинства мужиков на первом месте стоит привлекательность, внешность женщины, а уж потом в остальном будут разбираться. Вот в чём кардинальность.

можем проголосовать. :br:

Обычно ни того, ни другого)

это Вы зря :bl: ...ща многих мужиков "затронули"так сказать за"живое", если с "толстым кошельком" у большинства напряг, то с потенцией должно быть всё в порядке. :df: , где то не там Вы искали. :bz:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...