Sladkay Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 До 45 устраивала, а что потом? а может тот самый кризис среднего возраста? Мое лишь мнение: кто бы и что не говорил, но внешность имеет немалое значение как для представителей мужского пола, так и представительниц женского.
ASтра Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 для представителей мужского пола, так и представительниц женского. Для мужчин да, имеет, а вот женщины последнее время как "тот Герасим, на всё согласен")))ИМХО.
Веcна Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 А что есть внешность вообще? Природные данные? Ухоженность? Все-таки ко второму склоняюсь. + харизма - ну это обязательно должно быть, без нее никак...)) А первое - действительно не особо важно. При современном уровне развития индустрии красоты практически из любого (любой) можно сделать глянец И, да, мужчины, треники на свидании и сланцы поверх носков - ну совсем не комильфо...))) Эт так, к сведению кандидатам из соседней темы..))
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 сланцы поверх носков - ну совсем не комильфо Кто это сказал?Почему раньше было комильфо, а щас - не комильфо? Придумал тот, у кого денег на носки не хватило? Вот, к примеру, не понимаю нонешнюю моду мужских пинджаков застегиваться на верхнюю пуговицу.... Какой идиот придумал? Вот, как раз таки, не комильфо, когда у тебя из под пуговицы внизу рубашка торчит и пузо вываливается.... Да и сами пинджаки модно на пару размеров меньше, чем нужно, носить... Нет уж, я лучче в носках и сандалетах. И похер мне на чье-то "комильфо"....
Веcна Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Кто это сказал? Сенека сказал...))) А может и не сказал. Вы то чего возбудились вдруг?)
Веcна Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 и жопа обычно растянута)) гы) не знаю где уж вы растянутых жоп нагляделись. в моем окружении такого нет. как и спортачей с бейсболками как грица - что хотел, то получил :)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Джинсы с босоножками на шпильках - это вам как?
Веcна Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Это пережиток СССР :) Шпильки в совокупности с авоськой и пешкодралом по нашим дорогам - вообще сильно умиляют :) Вот я и грю, что внешность не при чем) Стиль, образ, обаяние - да. Но при чем тут внешность? Не знаю чего мужики упрямятся...))
ASтра Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Стиль, образ, обаяние - да. Но при чем тут внешность? 50 на 50. Сначала внешность, однозначно. Мы оцениваем, нас оценивают... Вы то чего возбудились вдруг?) Пацтулом...
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Шпильки в совокупности с авоськой и пешкодралом по нашим дорогам - вообще сильно умиляют :) Вот я и грю, что внешность не при чем) Стиль, образ, обаяние - да. Но при чем тут внешность? Не знаю чего мужики упрямятся...)) Да ладно... Шпильки - всегда шпильки. Другое дело, если Вы (допустим) не можете на них стоять (В смысле не Вы, а вообще...). Внешность - решающий параметр в любом начале дел. Кром.. ... упрямятся..?.е некоторых работ..., конечно (профессий). А разве они упрямятся.
cd1m Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Что же такого в шпильках плохого? Гораздо "веселее" выглядят туфли у которых, спереди платформа, а сзади приличный такой по высоте каблук.
Лада Веста Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Гораздо "веселее" выглядят туфли у которых, спереди платформа, а сзади приличный такой по высоте каблук. А мне нравитца! и удобно между прочим!
кто-то рядом Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А мне нравитца! и удобно между прочим! Красиво, только троллейбус размыто получился... :D
Лютик Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 В мужике главное харизма,остальное вторично, для женщины все же внешность лица и фигура первостепенны,далее смотрим чистоплотность,уровень iQ и т.д.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 смотрим чистоплотность Чистоплотность = чисто масса / чисто объем...
Малышка Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А мне нравитца! и удобно между прочим! Блонди, ты чтоли? Тебя спереди и не узнать :)
cd1m Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А мне нравитца! и удобно между прочим! Конечно, водные преграды преодолевать, в таких, очень удобно.
ЛИМа Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Джинсы с босоножками на шпильках - это вам как? А что такого? Понятно, что джинсы не унисекс должны быть.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А что такого? Вот и я говорю - носки со сланцами - что такого?Не во Вьетнаме живем, чай, ноги даже летом мерзнут ...
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А мне нравитца! и удобно между прочим! Ах, красота...
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Всяк в другом видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле :)
Веcна Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ах, красота... 1,78 метров красоты - не хухры-мухры :) это где вы таких видели????? а то что у него треники рваные,так это хозяйке минус)))) эти обычно без хозяйки. бродячие домусы...
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 1,78 метров красоты - не хухры-мухры А что магического в этих цифрах?
Diesel Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 эти обычно без хозяйки. бродячие домусы... да не слушайте её.Там всё понятно уже Я еще немного путаюсь,это сообщение было госпоже веснянке адресовано
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 1,78 метров красоты - не хухры-мухры :) Не понятно - что Вы имели ввиду. Но рост - не имеет значения. имеют значение только две вещи: женственность и воспитание... Гармония внешнего вида и направления мыслей. Должен быть ''огонёк''. У дамы на фото - он есть..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.