Перейти к содержанию

Католический храм Березников

kross

Рекомендуемые сообщения

Почитал. Так и не понял, какие претензии к о.Эриху и католической церкви в ЕГО ЛИЦЕ?

Я сам с большим сомнением отношусь к религии, но ведь сказано: "Цена человеку - дело его".

Много тут(на форуме) мелких пакостей об о.Эрихе было сказано. Как выяснилось , было сказано мелкими пакостниками.

Энергию злобных болтунов да в мирное бы русло... :-k

• Нравится 3

Времени нет, отвечу позже.

ждем-с

Изменено пользователем Непривычка

Тяжело спорить с троллем и дилетантом.

Это обычный ход, коль ответить нечем.

Это обычный ход, коль ответить нечем.

Это стандартная ситуация. Мало ли какие у человека проблемы-заботы-обязательства?

В данной ситуации, могу подискутировать с желающими на вышеозначенные вопросы.

Спрашивайте. :dada:

Почитал. Так и не понял, какие претензии к о.Эриху и католической церкви в ЕГО ЛИЦЕ?

Я сам с большим сомнением отношусь к религии, но ведь сказано: "Цена человеку - дело его".

Много тут(на форуме) мелких пакостей об о.Эрихе было сказано. Как выяснилось , было сказано мелкими пакостниками.

Энергию злобных болтунов да в мирное бы русло... :-k

Зря я не мАрадер тоесть модератор.а то забанил бы за злобных болтунов троллей делитантов и чепушил.Или свой своего не кусает.....ОПРЯВЕРГАЯ ПРЕДЛОГАЙ.А kross выбрал самый простой ход уйти от разговора.Двуличие и трусость удел слабых.

Вопрос.А почему вы с сомнением относитесь к вере?

Зря я не мАрадер тоесть модератор.а то забанил бы за злобных болтунов троллей делитантов и чепушил.Или свой своего не кусает.....ОПРЯВЕРГАЯ ПРЕДЛОГАЙ.А kross выбрал самый простой ход уйти от разговора.Двуличие и трусость удел слабых.

Несерьезно. У меня с Кроссом немало расхождений по самым разным вопросам.

В данном случае, поддерживаю не его лично, а деятельность о.Эриха и отдельно взятого католического прихода.

И еще раз повторю : мелкопакостные нападки есть удел злобных болтунов.

Своих оппонентов таковыми не считаю, иначе не стал бы тратить время.

П.С."ОПРЯВЕРГАЯ ПРЕДЛОГАЙ" - это что-то. Редактируйте уже хоть как-то. :wink:

Почитал. Так и не понял... :-k

Вот вы мне обьясните, как нормальный человек может читать и не понять что написано.

Где это о цене человеческой сказано? Это Иуда оценил Христа в 30 серебренников, а вы с такими рассуждениями и на Бога скоро ценник приклеите.

Несерьезно. У меня с Кроссом немало расхождений по самым разным вопросам.

В данном случае, поддерживаю не его лично, а деятельность о.Эриха и отдельно взятого католического прихода.

И еще раз повторю : мелкопакостные нападки есть удел злобных болтунов.

Своих оппонентов таковыми не считаю, иначе не стал бы тратить время.

П.С."ОПРЯВЕРГАЯ ПРЕДЛОГАЙ" - это что-то. Редактируйте уже хоть как-то. :wink:

Написано с умыслом.Вы орфо ошибку увидели а ошибку в рассуждениях друга нет[-X .Так о чем с вами гутарить.Я с КРОССом желаю довести бЯседу.](*,)

Спрашивайте. :dada:

Все вопросы перечислены выше, если вы взялись за него отвечать, ОТВЕЧАЙТЕ.. Но это не освобождает его от ответа, коли обещал, ни кто за язык его не тянул.

Написано с умыслом.Вы орфо ошибку увидели а ошибку в рассуждениях друга нет[-X .Так о чем с вами гутарить.Я с КРОССом желаю довести бЯседу.](*,)

Не хотите гутарить - не напрашиваюсь. С Кроссом меня связывают общие взгляды на некоторые вещи, не более. Могу только отметить, что он, безусловно, хороший человек. Пусть и со своими тараканами в голове, скелетами в шкафу и роялями в кустах.

Дело, которым он занимается, точно полезное.Вот что важно. :dada:

Ты сам понял что написал.ПОКРОВИТЕЛЬ НАРКОМАНОВ.:lol: И кто чяяяпушило

Вы им тут покровительствуете а потом блокируя аптеки заставляете искать более дорогой наркотик.Вы тут орете что бог един и все люди братья а в другой теме РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ.Да у вас раздвоение батенька.[-X

Не-е перед выборами они открыто начнут орать "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ" "НАДО ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ ОТ РОССИИ"

Короче сценарий как в начале 90-х с союзом.

Про выборы ни слова eusa_shhh.gif есть другая тема :)

Не-е перед выборами они открыто начнут орать "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ" "НАДО ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ ОТ РОССИИ"

Короче сценарий как в начале 90-х с союзом.

Нет никаких сценариев. Кросс, если Вы заметили, никого не призывает выйти на улицы. Высказывает своё мнение, не более. Имеет право, кстати. Не привешивайте то, чего нет. :dada:

Нет никаких сценариев. Кросс, если Вы заметили, никого не призывает выйти на улицы. Высказывает своё мнение, не более. Имеет право, кстати. Не привешивайте то, чего нет. :dada:

Где ответы на вопросы, гражданин адвокат!

Тяжело спорить с троллем и дилетантом.

А кто вам сказал, что будет легко бороться за правду? Вот Иисуса фарисеи не раз избивали, за его проповеди, и в конце концов казнили на кресте, но он не отошел от истины.

Где ответы на вопросы, гражданин адвокат!

Вопросы риторические. Можно бесконечно растекаться "мысию по древу" на этот счёт. Оно Вам надо?

Давайте уже по существу. :dada:

Вопросы риторические. Можно бесконечно растекаться "мысию по древу" на этот счёт.

Вы не можете ответить на простые вопросы о наркотиках и наркоманах и как можно и нужно бороться с этим злом? Ладно, дайте хотя бы ответы на те вопросы, на которые у вас хоть какие нибудь соображения имеются, только свои мысли и более ни чего.

Оно Вам надо?

Очень надо, ибо истина дороже всего.

Давайте уже по существу. :dada:

Давайте :dada:, вопросы выше!

Прошу вас :bt:

Прошу вас

Раз Вы настаиваете...

Непривычка (05 ноября 2011 - 23:17) писал:

Откуда берутся в нашем городе и нашей стране наркотики?

Почему, сколько с ними не борются правоохранители, не могут ни чего сделать, наркоманов становится только все больше и принимать наркотики они начинают все раньше?

Почему в СССР не было этой проблемы вообще?

Почему в аптеках продают препараты из которых можно приготовить наркотик, а наркоманы, по странному стечению обстоятельств, знают как это правильно сделать?

Почему, запретив продавать в аптеках одни препараты, наркоманы начинают готовить свое варево из других?

Почему, всего лишь, изменив название препарата, можно обойти запрет?

И таких вопросов можно придумать множество, а причина всегда одна.

Отвечу кучно, ибо тема одна.

Нет у меня вразумительного ответа. Ну, кроме того, что во всём виноваты дерьмократы-коммуняки-жиды- предатели.

Я, собственно, о другом. Надо ведь что-то делать? Пробовать, хотя бы? Вот Кросс и пробует. И я буду помогать ему в этом, и хотелось бы, чтоб ещё кто-нибудь помог.

Ответил, как смог.

Изменено пользователем Dymdym

Могу только отметить, что он, безусловно, хороший человек. Пусть и со своими тараканами в голове, скелетами в шкафу и роялями в кустах.

Вот что важно. :dada:

Хороший человек как тут сказали не профессия.Разговор не о личности а о делах и поступках.А их не видно,одни понты.Хамит когда надо что то обосновать.Хамить то и я могу даже если забанят.

А кто как не кросс звал в пермь с названиями лозуна Россия для русских?

Хороший человек как тут сказали не профессия.Разговор не о личности а о делах и поступках.А их не видно,одни понты.Хамит когда надо что то обосновать.Хамить то и я могу даже если забанят.

Не видно тому, кто не смотрит.

Эмоциональность в ответах нельзя назвать хамством.(это зависит от точки зрения, конечно)

На Русский Марш, кстати, Кросс никого не звал. Перепостил там чего-то и всё.

Но, даже если бы и позвал? В чём криминал-то? ПолРоссии уже на этом марше.

Мне не нравится, но имеет место быть.

Так и спросите у Кросса, что он думает по этому поводу.

При чём тут борьба с наркотиками? :-k

Нет у меня вразумительного ответа. Ну, кроме того, что во всём виноваты дерьмократы-коммуняки-жиды- предатели.

Не надо все в кучу собирать, давай конкретно по пунктам, в чем вина каждого из перечисленных тобой персонажей именно в проблеме связанной с наркотой?

Я, собственно, о другом.

О другом не надо, давай по делу как сам хотел.

Надо ведь что-то делать? Пробовать, хотя бы? Вот Кросс и пробует. И я буду помогать ему в этом.

Надо ни что-то делать, надо со злом этим бороться, а для этого надо разобраться в причинах его возникновения, без этого всей этой возне и пиару грош цена. Жду ответы на вопросы от krossa

Спасибо, Дмитрий!

Месяц уже мучаюсь с почками. Уже вторую воскресную Святую Мессу пропускаю. Но кто знает, что такое почечные колики - поймут меня. Врагу не пожелаешь.

Но вернемся к нашим баранам.

ПОТОМУШТО:

Кросс,скажи пжалыста.У церкви денег много , а она поддерживает в городе спорт или культуру?Или это просто отбивка верующих?

У какой церкви денег много? Вы это утверждаете или так с потолка взяли? И почему только спорт или культуру? Надо обязать католиков ВСЮ экономику города на себя взять! Иш, ты пришли в наши Березники и не хотят делиться!

Вопрос сам по себе дилетантский. Сколько христианских конфессий в городе? А еще есть мусульмане, иудеи, кришнаиты и тд. и тп. Но, вот, ПОТОМУШТО только с католиков спросил.

Я ему ответил. Приведу еще раз:

1.О.Эрих содержит около 70 бомжей. У них есть крыша над головой в приходском приюте, теплая постель. Кормят 3 раза в день. Одевают. Помогают с документами и работой.

2. Финансируется реабилитационный центр для зависимых "Школа жизни".

3. Существует склад одежды. ЛЮБОЙ может подойти и выбрать себе джинсы, свитер или куртку.

4. О. Эрих помогает семьям в которых есть приемные дети. Финансово, жилплощадью.

МАЛО?

А теперь привожу ЦИНИЧНЫЙ ответ оппонента:

Да воообще не о чем.Надо поддерживать то что есть а не умерших и потерянных./как бы это больно не сказано/.Это нужно не мертвым это нужно живым.Да и вопрос был за спорт и культуру города.

ДЕСЯТЬ детей из детдома воспитывают люди в своих семьях. При поддержке О.Эриха. Я каждую неделю вижу этих мальчишек и девчонок. Чистые, ухоженные, веселые. Ходят в кружки и секции. Не хотелось говорить,но ПОТОМУШТО своим вбросом дерьма вывел меня: я с супругой взяли двоих маленьких детей. 1,5 года и 3,5 года. ДЕНЕГ ЗА НИХ ОТ ГОСУДАРСТВА НЕ ПОЛУЧАЕМ! Когда прижмет - обращаемся к О. Эриху.

НО ДЛЯ ПОТОМУШТО - они умершие или потерянные.

И куда деть 70 бомжей? Если следовать логике ПОТОМУШТО - в газовую камеру!

А не какова спасения и нет.Да и громко сказано спасает,ну просто Христос-спаситель.Наркотики это эпидемия.И чтобы ее остановить не реал.центры строить и аптеки засерать а раздать смерт.дозу всем разам чтобы других не заразили.Не гуманно скажите?А они приступники и их надо не лечить а уничтожать.

Опаньки! Гитлер так и поступил. Его идеи живут и процветают! Ну и логика у ПОТОМУШТО! ЖЕЛЕЗНАЯ!

Предлагаю уничтожить еще всех ВИЧ-инфицированных, больных гипатитом, туберкулезом. Затем нужно казнить всех у кого айкью ниже среднего. И что-то придумать с инвалидами.

Да не что она не может.Она сама ОПИУМ для народа.

Я знаю более десятка бывших наркоманов, из нашего города, которые уже много лет в ремиссии. И штампами отвечать - стыдно!

Ты сам понял что написал.ПОКРОВИТЕЛЬ НАРКОМАНОВ. И кто чяяяпушило

Вы им тут покровительствуете а потом блокируя аптеки заставляете искать более дорогой наркотик.Вы тут орете что бог един и все люди братья а в другой теме РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ.Да у вас раздвоение батенька.

Свято́й Максимилиа́н Мари́я Ко́льбе (в миру Ра́ймунд Кольбе, 8 января 1894 – 14 августа 1941) — католический польский священник-францисканец, погибший в Освенциме святой мученик, добровольно пошедший на смерть ради незнакомого ему человека.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%FC%E1%E5,_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED

Кто покровительствует в Березниках наркоманам? Логика у вас дурная. "Блокируете аптеки заставляя искать более дорогой наркотик".

Героин что-ли? А вы в курсе, что в городе 90% нарков - крокодильщики? И даже когда у них есть деньги, они не бегут за порошком, а скупают таблетки и тропик.

Пока закончу отвечать. С Непривычкой потом пообщаюсь. А ПОТОМУШТО предлагаю внести свой вклад в борьбу с наркотиками: посидеть на морозе у подъезда,где варят дезоморфин. Часиков так 5.Затем с сотрудниками ГНК зайти в квартиру. Можно и перо вбок получить, и в глаз кулаком. Тем более нарики так и орут: "Я тебя запомню и потом найду".

На форуме ВСЕ смелые. Умные, сильные. Учить любят.

Огромное спасибо Валерию, Виктору, Дмитрию, Павлу, Артему, Александру и другим тем,кто РЕАЛЬНО борется с наркотой в городе,а не брюжит в инете!

Продолжим кормежку тролля.

2 ПОТОМУШТО:

ВЫ устроили говносрач!Отвечаете штампами и глупым огрызоном. А чепушило, это тот, кто чепуху несет.

При чем тут двуличие и трусость?Я вам предлагаю помочь в борьбе с наркотиками, а вы "смертельную дозу каждому нарку". Так действуйте! Высоцскому бы вкололи дозу стрихнина?

А то что десятки аптек ПРЕКРАТИЛИ торговлю тропикамидом - понты? Да, что я буду оправдываться!

Почитай на досуге:

1. Некоторые аптеки,где раньше без рецепта торговали тропикамидом, больше не продают эту отраву.

2. Все больше земляков понимают весь ужас наркопроблемы и предлагают помощь.

3. Заместитель главы администрации Лебедев Андрей Юрьевич провел совещание, где были продемонстрированны наши "черные метки".

4. Правовой отдел администрации, с подачи Андрея Рашидова, подготавливает проект по привлечении аптечных наркобарыг к ответственности.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НА РЕЙДЫ ПО АПТЕКАМ!

А вот ответ ПОТОМУШТО:

Байкот аптек это помощь нарикам или вред барыгам.Боретесь с мельницеми.Коль взялись за дело так делать надо полностью а не косить под уралмаш.Койки подвалы наручники а не крики по инету.Здесь не войнушка а ВОЙНА.

Сидя в инете хорошо,надуваясь как пузырь, учить других. Выйди в поле, поборись с не мельницами!

Здрасьте! Кто звал? ПЕРЕПОСТ был!

Отвечаю открыто.Завут Сергей.Работа в администрации и не удивляйтесь.52 года.Знаю вас всех вас Дума,тебя,Странника,оборотня кто его не знает.Вас знаю,но вы меня врят ли.Ваши писки о справедливости дерьмо.Делать пародию на дельфин не надо,да и не получится.Любите бога дак кто спорит НО не прививай это другим.Дай выбор.А на счет баранов зря.Наркошу когда ему плохо легко запутать в вере.А потом доить на бабло.Ну как решил наручниками воспользоватся или все по демократии и папулизму.

Добавка.Так хрен ли взялся если говориш что сам возмись

• Нравится 1

А на счет баранов зря.Наркошу когда ему плохо легко запутать в вере.А потом доить на бабло.

Бабло это так между прочим, другие задачи у религий-масштабнее.

Изменено пользователем Master Yoda

Спасибо, Дмитрий!

Месяц уже мучаюсь с почками. Уже вторую воскресную Святую Мессу пропускаю. Но кто знает, что такое почечные колики - поймут меня. Врагу не пожелаешь.

Но вернемся к нашим баранам.

ПОТОМУШТО:

У какой церкви денег много? Вы это утверждаете или так с потолка взяли? И почему только спорт или культуру? Надо обязать католиков ВСЮ экономику города на себя взять! Иш, ты пришли в наши Березники и не хотят делиться!

Вопрос сам по себе дилетантский. Сколько христианских конфессий в городе? А еще есть мусульмане, иудеи, кришнаиты и тд. и тп. Но, вот, ПОТОМУШТО только с католиков спросил.

Я ему ответил. Приведу еще раз:

1.О.Эрих содержит около 70 бомжей. У них есть крыша над головой в приходском приюте, теплая постель. Кормят 3 раза в день. Одевают. Помогают с документами и работой.

2. Финансируется реабилитационный центр для зависимых "Школа жизни".

3. Существует склад одежды. ЛЮБОЙ может подойти и выбрать себе джинсы, свитер или куртку.

4. О. Эрих помогает семьям в которых есть приемные дети. Финансово, жилплощадью.

МАЛО?

А теперь привожу ЦИНИЧНЫЙ ответ оппонента:

ДЕСЯТЬ детей из детдома воспитывают люди в своих семьях. При поддержке О.Эриха. Я каждую неделю вижу этих мальчишек и девчонок. Чистые, ухоженные, веселые. Ходят в кружки и секции. Не хотелось говорить,но ПОТОМУШТО своим вбросом дерьма вывел меня: я с супругой взяли двоих маленьких детей. 1,5 года и 3,5 года. ДЕНЕГ ЗА НИХ ОТ ГОСУДАРСТВА НЕ ПОЛУЧАЕМ! Когда прижмет - обращаемся к О. Эриху.

НО ДЛЯ ПОТОМУШТО - они умершие или потерянные.

И куда деть 70 бомжей? Если следовать логике ПОТОМУШТО - в газовую камеру!

Опаньки! Гитлер так и поступил. Его идеи живут и процветают! Ну и логика у ПОТОМУШТО! ЖЕЛЕЗНАЯ!

Предлагаю уничтожить еще всех ВИЧ-инфицированных, больных гипатитом, туберкулезом. Затем нужно казнить всех у кого айкью ниже среднего. И что-то придумать с инвалидами.

Я знаю более десятка бывших наркоманов, из нашего города, которые уже много лет в ремиссии. И штампами отвечать - стыдно!

Свято́й Максимилиа́н Мари́я Ко́льбе (в миру Ра́ймунд Кольбе, 8 января 1894 – 14 августа 1941) — католический польский священник-францисканец, погибший в Освенциме святой мученик, добровольно пошедший на смерть ради незнакомого ему человека.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%FC%E1%E5,_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED

Кто покровительствует в Березниках наркоманам? Логика у вас дурная. "Блокируете аптеки заставляя искать более дорогой наркотик".

Героин что-ли? А вы в курсе, что в городе 90% нарков - крокодильщики? И даже когда у них есть деньги, они не бегут за порошком, а скупают таблетки и тропик.

Пока закончу отвечать. С Непривычкой потом пообщаюсь. А ПОТОМУШТО предлагаю внести свой вклад в борьбу с наркотиками: посидеть на морозе у подъезда,где варят дезоморфин. Часиков так 5.Затем с сотрудниками ГНК зайти в квартиру. Можно и перо вбок получить, и в глаз кулаком. Тем более нарики так и орут: "Я тебя запомню и потом найду".

На форуме ВСЕ смелые. Умные, сильные. Учить любят.

Огромное спасибо Валерию, Виктору, Дмитрию, Павлу, Артему, Александру и другим тем,кто РЕАЛЬНО борется с наркотой в городе,а не брюжит в инете!

Продолжим кормежку тролля.

2 ПОТОМУШТО:

ВЫ устроили говносрач!Отвечаете штампами и глупым огрызоном. А чепушило, это тот, кто чепуху несет.

При чем тут двуличие и трусость?Я вам предлагаю помочь в борьбе с наркотиками, а вы "смертельную дозу каждому нарку". Так действуйте! Высоцскому бы вкололи дозу стрихнина?

А то что десятки аптек ПРЕКРАТИЛИ торговлю тропикамидом - понты? Да, что я буду оправдываться!

Почитай на досуге:

1. Некоторые аптеки,где раньше без рецепта торговали тропикамидом, больше не продают эту отраву.

2. Все больше земляков понимают весь ужас наркопроблемы и предлагают помощь.

3. Заместитель главы администрации Лебедев Андрей Юрьевич провел совещание, где были продемонстрированны наши "черные метки".

4. Правовой отдел администрации, с подачи Андрея Рашидова, подготавливает проект по привлечении аптечных наркобарыг к ответственности.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НА РЕЙДЫ ПО АПТЕКАМ!

А вот ответ ПОТОМУШТО:

Сидя в инете хорошо,надуваясь как пузырь, учить других. Выйди в поле, поборись с не мельницами!

Здрасьте! Кто звал? ПЕРЕПОСТ был!

А у меня на все вопрос.Нарке плохо и он просит его убить?НОЖОМ В СЕРДЦЕ ИЛИ ДОЗУ СМЕРТИ.ОТВЕТЬ НЕ БЗДИ.Не говори что в церкву поведешшшш.

Вежливое оральное предупреждение: держите себя (ко всем относится) в рамках корректности. Не флудите в теме. Уважение к себе начинается с уважения к оппоненту.

(Мярга модер спокойный, но безжалостный - погляжу-погляжу да и вычищу все что не по теме.)

Вопрос.А почему вы с сомнением относитесь к вере?

Не будите лиха.... [-X

И все ж, господа, ну вы ведь, право же, все взрослые, образованные мужчины с чувством собственного достоинства (хочется видеть вас именно такими) Давайте не будем низводить эту дискуссию до уровня мелкого срачика. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...