Dymdym Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почитал. Так и не понял, какие претензии к о.Эриху и католической церкви в ЕГО ЛИЦЕ? Я сам с большим сомнением отношусь к религии, но ведь сказано: "Цена человеку - дело его". Много тут(на форуме) мелких пакостей об о.Эрихе было сказано. Как выяснилось , было сказано мелкими пакостниками. Энергию злобных болтунов да в мирное бы русло... :-k 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Времени нет, отвечу позже. ждем-с Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тяжело спорить с троллем и дилетантом. Времени нет, отвечу позже. Это обычный ход, коль ответить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это обычный ход, коль ответить нечем. Это стандартная ситуация. Мало ли какие у человека проблемы-заботы-обязательства? В данной ситуации, могу подискутировать с желающими на вышеозначенные вопросы. Спрашивайте. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почитал. Так и не понял, какие претензии к о.Эриху и католической церкви в ЕГО ЛИЦЕ? Я сам с большим сомнением отношусь к религии, но ведь сказано: "Цена человеку - дело его". Много тут(на форуме) мелких пакостей об о.Эрихе было сказано. Как выяснилось , было сказано мелкими пакостниками. Энергию злобных болтунов да в мирное бы русло... :-k Зря я не мАрадер тоесть модератор.а то забанил бы за злобных болтунов троллей делитантов и чепушил.Или свой своего не кусает.....ОПРЯВЕРГАЯ ПРЕДЛОГАЙ.А kross выбрал самый простой ход уйти от разговора.Двуличие и трусость удел слабых. Вопрос.А почему вы с сомнением относитесь к вере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Зря я не мАрадер тоесть модератор.а то забанил бы за злобных болтунов троллей делитантов и чепушил.Или свой своего не кусает.....ОПРЯВЕРГАЯ ПРЕДЛОГАЙ.А kross выбрал самый простой ход уйти от разговора.Двуличие и трусость удел слабых. Несерьезно. У меня с Кроссом немало расхождений по самым разным вопросам. В данном случае, поддерживаю не его лично, а деятельность о.Эриха и отдельно взятого католического прихода. И еще раз повторю : мелкопакостные нападки есть удел злобных болтунов. Своих оппонентов таковыми не считаю, иначе не стал бы тратить время. П.С."ОПРЯВЕРГАЯ ПРЕДЛОГАЙ" - это что-то. Редактируйте уже хоть как-то. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Почитал. Так и не понял... :-k Вот вы мне обьясните, как нормальный человек может читать и не понять что написано. Я сам с большим сомнением отношусь к религии, но ведь сказано: "Цена человеку - дело его". Где это о цене человеческой сказано? Это Иуда оценил Христа в 30 серебренников, а вы с такими рассуждениями и на Бога скоро ценник приклеите. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Несерьезно. У меня с Кроссом немало расхождений по самым разным вопросам. В данном случае, поддерживаю не его лично, а деятельность о.Эриха и отдельно взятого католического прихода. И еще раз повторю : мелкопакостные нападки есть удел злобных болтунов. Своих оппонентов таковыми не считаю, иначе не стал бы тратить время. П.С."ОПРЯВЕРГАЯ ПРЕДЛОГАЙ" - это что-то. Редактируйте уже хоть как-то. :wink: Написано с умыслом.Вы орфо ошибку увидели а ошибку в рассуждениях друга нет[-X .Так о чем с вами гутарить.Я с КРОССом желаю довести бЯседу.](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Спрашивайте. :dada: Все вопросы перечислены выше, если вы взялись за него отвечать, ОТВЕЧАЙТЕ.. Но это не освобождает его от ответа, коли обещал, ни кто за язык его не тянул. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Написано с умыслом.Вы орфо ошибку увидели а ошибку в рассуждениях друга нет[-X .Так о чем с вами гутарить.Я с КРОССом желаю довести бЯседу.](*,) Не хотите гутарить - не напрашиваюсь. С Кроссом меня связывают общие взгляды на некоторые вещи, не более. Могу только отметить, что он, безусловно, хороший человек. Пусть и со своими тараканами в голове, скелетами в шкафу и роялями в кустах. Дело, которым он занимается, точно полезное.Вот что важно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ты сам понял что написал.ПОКРОВИТЕЛЬ НАРКОМАНОВ.:lol: И кто чяяяпушило Вы им тут покровительствуете а потом блокируя аптеки заставляете искать более дорогой наркотик.Вы тут орете что бог един и все люди братья а в другой теме РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ.Да у вас раздвоение батенька.[-X Не-е перед выборами они открыто начнут орать "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ" "НАДО ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ ОТ РОССИИ" Короче сценарий как в начале 90-х с союзом. Про выборы ни слова есть другая тема :) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не-е перед выборами они открыто начнут орать "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ" "НАДО ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ ОТ РОССИИ" Короче сценарий как в начале 90-х с союзом. Нет никаких сценариев. Кросс, если Вы заметили, никого не призывает выйти на улицы. Высказывает своё мнение, не более. Имеет право, кстати. Не привешивайте то, чего нет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Нет никаких сценариев. Кросс, если Вы заметили, никого не призывает выйти на улицы. Высказывает своё мнение, не более. Имеет право, кстати. Не привешивайте то, чего нет. :dada: Где ответы на вопросы, гражданин адвокат! Тяжело спорить с троллем и дилетантом. Времени нет, отвечу позже. А кто вам сказал, что будет легко бороться за правду? Вот Иисуса фарисеи не раз избивали, за его проповеди, и в конце концов казнили на кресте, но он не отошел от истины. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Где ответы на вопросы, гражданин адвокат! Вопросы риторические. Можно бесконечно растекаться "мысию по древу" на этот счёт. Оно Вам надо? Давайте уже по существу. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Вопросы риторические. Можно бесконечно растекаться "мысию по древу" на этот счёт. Вы не можете ответить на простые вопросы о наркотиках и наркоманах и как можно и нужно бороться с этим злом? Ладно, дайте хотя бы ответы на те вопросы, на которые у вас хоть какие нибудь соображения имеются, только свои мысли и более ни чего. Оно Вам надо? Очень надо, ибо истина дороже всего. Давайте уже по существу. :dada: Давайте :dada:, вопросы выше! Времени нет, отвечу позже. Прошу вас :bt: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Прошу вас Раз Вы настаиваете... Непривычка (05 ноября 2011 - 23:17) писал: Откуда берутся в нашем городе и нашей стране наркотики? Почему, сколько с ними не борются правоохранители, не могут ни чего сделать, наркоманов становится только все больше и принимать наркотики они начинают все раньше? Почему в СССР не было этой проблемы вообще? Почему в аптеках продают препараты из которых можно приготовить наркотик, а наркоманы, по странному стечению обстоятельств, знают как это правильно сделать? Почему, запретив продавать в аптеках одни препараты, наркоманы начинают готовить свое варево из других? Почему, всего лишь, изменив название препарата, можно обойти запрет? И таких вопросов можно придумать множество, а причина всегда одна. Отвечу кучно, ибо тема одна. Нет у меня вразумительного ответа. Ну, кроме того, что во всём виноваты дерьмократы-коммуняки-жиды- предатели. Я, собственно, о другом. Надо ведь что-то делать? Пробовать, хотя бы? Вот Кросс и пробует. И я буду помогать ему в этом, и хотелось бы, чтоб ещё кто-нибудь помог. Ответил, как смог. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Могу только отметить, что он, безусловно, хороший человек. Пусть и со своими тараканами в голове, скелетами в шкафу и роялями в кустах. Вот что важно. :dada: Хороший человек как тут сказали не профессия.Разговор не о личности а о делах и поступках.А их не видно,одни понты.Хамит когда надо что то обосновать.Хамить то и я могу даже если забанят. Нет никаких сценариев. Кросс, если Вы заметили, никого не призывает выйти на улицы. Высказывает своё мнение, не более. Имеет право, кстати. Не привешивайте то, чего нет. :dada: А кто как не кросс звал в пермь с названиями лозуна Россия для русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хороший человек как тут сказали не профессия.Разговор не о личности а о делах и поступках.А их не видно,одни понты.Хамит когда надо что то обосновать.Хамить то и я могу даже если забанят. А кто как не кросс звал в пермь с названиями лозуна Россия для русских? Не видно тому, кто не смотрит. Эмоциональность в ответах нельзя назвать хамством.(это зависит от точки зрения, конечно) На Русский Марш, кстати, Кросс никого не звал. Перепостил там чего-то и всё. Но, даже если бы и позвал? В чём криминал-то? ПолРоссии уже на этом марше. Мне не нравится, но имеет место быть. Так и спросите у Кросса, что он думает по этому поводу. При чём тут борьба с наркотиками? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Нет у меня вразумительного ответа. Ну, кроме того, что во всём виноваты дерьмократы-коммуняки-жиды- предатели. Не надо все в кучу собирать, давай конкретно по пунктам, в чем вина каждого из перечисленных тобой персонажей именно в проблеме связанной с наркотой? Я, собственно, о другом. О другом не надо, давай по делу как сам хотел. Надо ведь что-то делать? Пробовать, хотя бы? Вот Кросс и пробует. И я буду помогать ему в этом. Надо ни что-то делать, надо со злом этим бороться, а для этого надо разобраться в причинах его возникновения, без этого всей этой возне и пиару грош цена. Жду ответы на вопросы от krossa Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо, Дмитрий! Месяц уже мучаюсь с почками. Уже вторую воскресную Святую Мессу пропускаю. Но кто знает, что такое почечные колики - поймут меня. Врагу не пожелаешь. Но вернемся к нашим баранам. ПОТОМУШТО: Кросс,скажи пжалыста.У церкви денег много , а она поддерживает в городе спорт или культуру?Или это просто отбивка верующих? У какой церкви денег много? Вы это утверждаете или так с потолка взяли? И почему только спорт или культуру? Надо обязать католиков ВСЮ экономику города на себя взять! Иш, ты пришли в наши Березники и не хотят делиться! Вопрос сам по себе дилетантский. Сколько христианских конфессий в городе? А еще есть мусульмане, иудеи, кришнаиты и тд. и тп. Но, вот, ПОТОМУШТО только с католиков спросил. Я ему ответил. Приведу еще раз: 1.О.Эрих содержит около 70 бомжей. У них есть крыша над головой в приходском приюте, теплая постель. Кормят 3 раза в день. Одевают. Помогают с документами и работой. 2. Финансируется реабилитационный центр для зависимых "Школа жизни". 3. Существует склад одежды. ЛЮБОЙ может подойти и выбрать себе джинсы, свитер или куртку. 4. О. Эрих помогает семьям в которых есть приемные дети. Финансово, жилплощадью. МАЛО? А теперь привожу ЦИНИЧНЫЙ ответ оппонента: Да воообще не о чем.Надо поддерживать то что есть а не умерших и потерянных./как бы это больно не сказано/.Это нужно не мертвым это нужно живым.Да и вопрос был за спорт и культуру города. ДЕСЯТЬ детей из детдома воспитывают люди в своих семьях. При поддержке О.Эриха. Я каждую неделю вижу этих мальчишек и девчонок. Чистые, ухоженные, веселые. Ходят в кружки и секции. Не хотелось говорить,но ПОТОМУШТО своим вбросом дерьма вывел меня: я с супругой взяли двоих маленьких детей. 1,5 года и 3,5 года. ДЕНЕГ ЗА НИХ ОТ ГОСУДАРСТВА НЕ ПОЛУЧАЕМ! Когда прижмет - обращаемся к О. Эриху. НО ДЛЯ ПОТОМУШТО - они умершие или потерянные. И куда деть 70 бомжей? Если следовать логике ПОТОМУШТО - в газовую камеру! А не какова спасения и нет.Да и громко сказано спасает,ну просто Христос-спаситель.Наркотики это эпидемия.И чтобы ее остановить не реал.центры строить и аптеки засерать а раздать смерт.дозу всем разам чтобы других не заразили.Не гуманно скажите?А они приступники и их надо не лечить а уничтожать. Опаньки! Гитлер так и поступил. Его идеи живут и процветают! Ну и логика у ПОТОМУШТО! ЖЕЛЕЗНАЯ! Предлагаю уничтожить еще всех ВИЧ-инфицированных, больных гипатитом, туберкулезом. Затем нужно казнить всех у кого айкью ниже среднего. И что-то придумать с инвалидами. Да не что она не может.Она сама ОПИУМ для народа. Я знаю более десятка бывших наркоманов, из нашего города, которые уже много лет в ремиссии. И штампами отвечать - стыдно! Ты сам понял что написал.ПОКРОВИТЕЛЬ НАРКОМАНОВ. И кто чяяяпушилоВы им тут покровительствуете а потом блокируя аптеки заставляете искать более дорогой наркотик.Вы тут орете что бог един и все люди братья а в другой теме РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ.Да у вас раздвоение батенька. Свято́й Максимилиа́н Мари́я Ко́льбе (в миру Ра́ймунд Кольбе, 8 января 1894 – 14 августа 1941) — католический польский священник-францисканец, погибший в Освенциме святой мученик, добровольно пошедший на смерть ради незнакомого ему человека. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%FC%E1%E5,_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED Кто покровительствует в Березниках наркоманам? Логика у вас дурная. "Блокируете аптеки заставляя искать более дорогой наркотик". Героин что-ли? А вы в курсе, что в городе 90% нарков - крокодильщики? И даже когда у них есть деньги, они не бегут за порошком, а скупают таблетки и тропик. Пока закончу отвечать. С Непривычкой потом пообщаюсь. А ПОТОМУШТО предлагаю внести свой вклад в борьбу с наркотиками: посидеть на морозе у подъезда,где варят дезоморфин. Часиков так 5.Затем с сотрудниками ГНК зайти в квартиру. Можно и перо вбок получить, и в глаз кулаком. Тем более нарики так и орут: "Я тебя запомню и потом найду". На форуме ВСЕ смелые. Умные, сильные. Учить любят. Огромное спасибо Валерию, Виктору, Дмитрию, Павлу, Артему, Александру и другим тем,кто РЕАЛЬНО борется с наркотой в городе,а не брюжит в инете! Продолжим кормежку тролля. 2 ПОТОМУШТО: Зря я не мАрадер тоесть модератор.а то забанил бы за злобных болтунов троллей делитантов и чепушил.Или свой своего не кусает.....ОПРЯВЕРГАЯ ПРЕДЛОГАЙ.А kross выбрал самый простой ход уйти от разговора.Двуличие и трусость удел слабых. ВЫ устроили говносрач!Отвечаете штампами и глупым огрызоном. А чепушило, это тот, кто чепуху несет. При чем тут двуличие и трусость?Я вам предлагаю помочь в борьбе с наркотиками, а вы "смертельную дозу каждому нарку". Так действуйте! Высоцскому бы вкололи дозу стрихнина? Хороший человек как тут сказали не профессия.Разговор не о личности а о делах и поступках.А их не видно,одни понты.Хамит когда надо что то обосновать.Хамить то и я могу даже если забанят. А то что десятки аптек ПРЕКРАТИЛИ торговлю тропикамидом - понты? Да, что я буду оправдываться! Почитай на досуге: 1. Некоторые аптеки,где раньше без рецепта торговали тропикамидом, больше не продают эту отраву. 2. Все больше земляков понимают весь ужас наркопроблемы и предлагают помощь. 3. Заместитель главы администрации Лебедев Андрей Юрьевич провел совещание, где были продемонстрированны наши "черные метки". 4. Правовой отдел администрации, с подачи Андрея Рашидова, подготавливает проект по привлечении аптечных наркобарыг к ответственности. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НА РЕЙДЫ ПО АПТЕКАМ! А вот ответ ПОТОМУШТО: Байкот аптек это помощь нарикам или вред барыгам.Боретесь с мельницеми.Коль взялись за дело так делать надо полностью а не косить под уралмаш.Койки подвалы наручники а не крики по инету.Здесь не войнушка а ВОЙНА. Сидя в инете хорошо,надуваясь как пузырь, учить других. Выйди в поле, поборись с не мельницами! А кто как не кросс звал в пермь с названиями лозуна Россия для русских? Здрасьте! Кто звал? ПЕРЕПОСТ был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Отвечаю открыто.Завут Сергей.Работа в администрации и не удивляйтесь.52 года.Знаю вас всех вас Дума,тебя,Странника,оборотня кто его не знает.Вас знаю,но вы меня врят ли.Ваши писки о справедливости дерьмо.Делать пародию на дельфин не надо,да и не получится.Любите бога дак кто спорит НО не прививай это другим.Дай выбор.А на счет баранов зря.Наркошу когда ему плохо легко запутать в вере.А потом доить на бабло.Ну как решил наручниками воспользоватся или все по демократии и папулизму. Добавка.Так хрен ли взялся если говориш что сам возмись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А на счет баранов зря.Наркошу когда ему плохо легко запутать в вере.А потом доить на бабло. Бабло это так между прочим, другие задачи у религий-масштабнее. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо, Дмитрий! Месяц уже мучаюсь с почками. Уже вторую воскресную Святую Мессу пропускаю. Но кто знает, что такое почечные колики - поймут меня. Врагу не пожелаешь. Но вернемся к нашим баранам. ПОТОМУШТО: У какой церкви денег много? Вы это утверждаете или так с потолка взяли? И почему только спорт или культуру? Надо обязать католиков ВСЮ экономику города на себя взять! Иш, ты пришли в наши Березники и не хотят делиться! Вопрос сам по себе дилетантский. Сколько христианских конфессий в городе? А еще есть мусульмане, иудеи, кришнаиты и тд. и тп. Но, вот, ПОТОМУШТО только с католиков спросил. Я ему ответил. Приведу еще раз: 1.О.Эрих содержит около 70 бомжей. У них есть крыша над головой в приходском приюте, теплая постель. Кормят 3 раза в день. Одевают. Помогают с документами и работой. 2. Финансируется реабилитационный центр для зависимых "Школа жизни". 3. Существует склад одежды. ЛЮБОЙ может подойти и выбрать себе джинсы, свитер или куртку. 4. О. Эрих помогает семьям в которых есть приемные дети. Финансово, жилплощадью. МАЛО? А теперь привожу ЦИНИЧНЫЙ ответ оппонента: ДЕСЯТЬ детей из детдома воспитывают люди в своих семьях. При поддержке О.Эриха. Я каждую неделю вижу этих мальчишек и девчонок. Чистые, ухоженные, веселые. Ходят в кружки и секции. Не хотелось говорить,но ПОТОМУШТО своим вбросом дерьма вывел меня: я с супругой взяли двоих маленьких детей. 1,5 года и 3,5 года. ДЕНЕГ ЗА НИХ ОТ ГОСУДАРСТВА НЕ ПОЛУЧАЕМ! Когда прижмет - обращаемся к О. Эриху. НО ДЛЯ ПОТОМУШТО - они умершие или потерянные. И куда деть 70 бомжей? Если следовать логике ПОТОМУШТО - в газовую камеру! Опаньки! Гитлер так и поступил. Его идеи живут и процветают! Ну и логика у ПОТОМУШТО! ЖЕЛЕЗНАЯ! Предлагаю уничтожить еще всех ВИЧ-инфицированных, больных гипатитом, туберкулезом. Затем нужно казнить всех у кого айкью ниже среднего. И что-то придумать с инвалидами. Я знаю более десятка бывших наркоманов, из нашего города, которые уже много лет в ремиссии. И штампами отвечать - стыдно! Свято́й Максимилиа́н Мари́я Ко́льбе (в миру Ра́ймунд Кольбе, 8 января 1894 – 14 августа 1941) — католический польский священник-францисканец, погибший в Освенциме святой мученик, добровольно пошедший на смерть ради незнакомого ему человека. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%FC%E1%E5,_%CC%E0%EA%F1%E8%EC%E8%EB%E8%E0%ED Кто покровительствует в Березниках наркоманам? Логика у вас дурная. "Блокируете аптеки заставляя искать более дорогой наркотик". Героин что-ли? А вы в курсе, что в городе 90% нарков - крокодильщики? И даже когда у них есть деньги, они не бегут за порошком, а скупают таблетки и тропик. Пока закончу отвечать. С Непривычкой потом пообщаюсь. А ПОТОМУШТО предлагаю внести свой вклад в борьбу с наркотиками: посидеть на морозе у подъезда,где варят дезоморфин. Часиков так 5.Затем с сотрудниками ГНК зайти в квартиру. Можно и перо вбок получить, и в глаз кулаком. Тем более нарики так и орут: "Я тебя запомню и потом найду". На форуме ВСЕ смелые. Умные, сильные. Учить любят. Огромное спасибо Валерию, Виктору, Дмитрию, Павлу, Артему, Александру и другим тем,кто РЕАЛЬНО борется с наркотой в городе,а не брюжит в инете! Продолжим кормежку тролля. 2 ПОТОМУШТО: ВЫ устроили говносрач!Отвечаете штампами и глупым огрызоном. А чепушило, это тот, кто чепуху несет. При чем тут двуличие и трусость?Я вам предлагаю помочь в борьбе с наркотиками, а вы "смертельную дозу каждому нарку". Так действуйте! Высоцскому бы вкололи дозу стрихнина? А то что десятки аптек ПРЕКРАТИЛИ торговлю тропикамидом - понты? Да, что я буду оправдываться! Почитай на досуге: 1. Некоторые аптеки,где раньше без рецепта торговали тропикамидом, больше не продают эту отраву. 2. Все больше земляков понимают весь ужас наркопроблемы и предлагают помощь. 3. Заместитель главы администрации Лебедев Андрей Юрьевич провел совещание, где были продемонстрированны наши "черные метки". 4. Правовой отдел администрации, с подачи Андрея Рашидова, подготавливает проект по привлечении аптечных наркобарыг к ответственности. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НА РЕЙДЫ ПО АПТЕКАМ! А вот ответ ПОТОМУШТО: Сидя в инете хорошо,надуваясь как пузырь, учить других. Выйди в поле, поборись с не мельницами! Здрасьте! Кто звал? ПЕРЕПОСТ был! А у меня на все вопрос.Нарке плохо и он просит его убить?НОЖОМ В СЕРДЦЕ ИЛИ ДОЗУ СМЕРТИ.ОТВЕТЬ НЕ БЗДИ.Не говори что в церкву поведешшшш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 http://rutube.ru/tracks/4090192.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вежливое оральное предупреждение: держите себя (ко всем относится) в рамках корректности. Не флудите в теме. Уважение к себе начинается с уважения к оппоненту. (Мярга модер спокойный, но безжалостный - погляжу-погляжу да и вычищу все что не по теме.) Зря я не мАрадер тоесть модератор.а то забанил бы за злобных болтунов троллей делитантов и чепушил.Или свой своего не кусает.....ОПРЯВЕРГАЯ ПРЕДЛОГАЙ.А kross выбрал самый простой ход уйти от разговора.Двуличие и трусость удел слабых. Вопрос.А почему вы с сомнением относитесь к вере? Не будите лиха.... [-X И все ж, господа, ну вы ведь, право же, все взрослые, образованные мужчины с чувством собственного достоинства (хочется видеть вас именно такими) Давайте не будем низводить эту дискуссию до уровня мелкого срачика. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти