barlog1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С удовольствием посмотрел. Приятно удивлён, качественный и добрый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо, глянем :) А я глянул Ч/Б. Тож прикольный кинчик, на один раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 согласна. в первый же день пошла... еле дотерпела после анонса))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А по-моему, сюжет такой заезженный, что трудно придумать нечто новое... Ничего не имею против отечественного кинопрома, но "Привидение" с Патриком Свейзи куда лиричнее и душевнее. ИМХО. А Бондарчуку младшему далеко до папы - и как режиссеру, и как актеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 сюжет такой заезженный, что трудно придумать нечто новое... Так что теперь, детективы аще не снимать? Все ж одно и то же - тут убили, там зарезали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Авторы кстати отдали должное "Привидению" в виде плаката с Патриком Свейзи на стене комнаты главного героя. Правда плакат из фильма "Грязные танцы" по-моему :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне интересно, если он призрак,то почему везде есть у него отражение и тень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, через стены ходит запросто, а в пол не проваливается, почему то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 просто хороший, добрый фильм с юмором! Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Хорошее кино. Фильм добрый с юмором, я смеялась. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Замечательно,очень понравился этот Призрак.Бондарчук -красавчик,как всегда...обалденный сюжет. А по-моему, сюжет такой заезженный, что трудно придумать нечто новое... Что,в вашем понимании,заезженный сюжет?Объясните мне,необразованной девушке с 9 классами образования?)Приведите пример подобия ЭТОГО сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 с удовольствием посмотрел Федечке уж лучше сниматься, чем снимать. имхо: если вместо брутального мачо в сценарий положить второго лузера, то сюжет можно было значительно оживить похождениями двух "тюленей". но и так весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Парень то без отца растет... Тем более - переходный возраст... А тут, хлоп, Бондарчук, объясняющий "как вести себя с телками" то, что должен отец сыну объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.