ALF-6449 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дорогая Света, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Милые девчата, спасибо Вам!:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ДЕВОЧКИ,Melissa 09,просила передать всем привет :dada: ,и сообщить что потихоньку выздоравливает :dada: ,а пока лежит в больнице чтоб LASKA И ИРЕН ВЗЯЛИ ВСЕ ЗАБОТЫ ПО ВЕТКЕ НА СЕБЯ :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дорогие наши помощники!У меня временно не работает сканер,не могу выложить сканы чеков,(временно),фотоаппарат живёт своей жизнью,периодически отказывается работать и не сохраняет снимки.В ближайшие дни постараюсь устранить эту проблему.Если есть претензии-пишите здесь,не обсуждайте за глаза,хорошо?Город маленький,все друг друга знают,всё равно до меня потом слухи докатываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дали интервью в газету "Березники Вечерние",вчера ездили в Усолье,делали фотографии. Возил нас Lucky ВовоЧка,за что ему огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вчера взяли семью в подопечные,сегодня берём ещё одну...Отчаянно нуждаемся в кураторах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Наталья, здравствуйте! а в чем заключается кураторство над семьей :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Наталья, здравствуйте! а в чем заключается кураторство над семьей :vinovat: Держать связь с семьёй,выяснять их нужды,проблемы,помогать по мере возможности тем,в чем нуждается семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В газете "Березники Вечерние" вышла статья про нашу группу! Статья очень хорошая и добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 блин, да когдаж в школах будут говорить о безопасном сексе? что за мода на малолетних мам, это же кошмар какой то..... и куда смотрит семья? ни когда не поверю, что мама не заметила у дочери изменений в организме.... таких мам-бабушек надо пороть прилюдно..... девочки ищут "любви", если этой любви дома не хватает (или вообще нет).... а то что у мамы-бабушки ещё дети есть, это не оправдание.... родила столько будь добра воспитывай (я сейчас не про деньги говорю, а про моральное воспитание).... девочку-маму оправдавать тоже не собираюсь.... откуда дети беруться они рано узнают (сын мой (благо доверительные отношения) в 9 лет сообщил откуда дети беруться и как они делаются - в школе одноклассники сообщили)... думают только о дискотеках и мальчиках... в школу заходить страшно, одна краше другой... а горе - папашу (физиологического) надо бы посадить за совращение (или девлчка-мама не знает от кого это у неё дитё появилось?)... подключите милицию и отдел по защите детей (или как он там правильно называется) ПРОСТИТЕ ЗА ЭМОЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно,что лучше его не показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну на сколько я понимаю здесь "обсуждальня", то есть высказывают своё мнение может моё мнение здесь никому и не нужно, но блин накипело.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сказанное Вами не имеет основы для обсуждения (многие мыслят примерно так же,и все эти явления - "болезнь" современного общества), а представляет просто выплёскивание эмоций. Эти речи не нам надо адресовывать,а представителям власти и комитетам всяческих образований )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну на сколько я понимаю здесь "обсуждальня", то есть высказывают своё мнение может моё мнение здесь никому и не нужно, но блин накипело.................... Дело в том,что весь негатив выливается на нашу группу,а мы-то здесь при чём?Нужна помощь ребёнку,многодетной матери-мы её оказываем.Разве мы несём ответственность за несовершенство Российских законов?Тем более,за прошлые поступки наших подопечных?Ведь нет.Разве маленькая Сонечка только из-за этого должна остаться без помощи? За что на нас-то весь негатив? Извините,но я ещё только папаш-блудунов не искала,аха..Мало мне головной боли,ещё эту на себя вешать?Вот честно-не хочу.И не буду.Лучше свою энергию потрачу на двоих новорождённых,да на двух малявок-3-х и 5 месяцев от роду.Для меня главное,чтобы у них попа была суха,была одёжка,в бутылочке-смесь,чтобы дитя радовалось игрушке и погремушке.А за этими блудными попугаями пусть органы бегают.Кстати,я уже писала выше-Вику с Соней нам передали из роддома,а значит,соцслужбы и,соответственно,органы-в курсе. Кроме того,читайте внимательно темы!Там трое внуков,а не детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 потеряла тему "инфекционка". куда она делась? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://berforum.ru/topic/12351-nashi-podopechnie/page__view__findpost__p__1008162 Вот же она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо. :oops: названия перепутала, а мелкий шрифт так и не ввела в привычку читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В газете "Березники Вечерние" вышла статья про нашу группу.Автор-Ольга Коновалова.Статья очень хорошая и добрая.Отдельное спасибо -главному редактору за создание кликабельного файла со статьёй!(Букварь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хорошо, что и СМИ в стороне не остаются и освещают светлые головы нашего города :) Молодцы! А вам, виновники статьи, от нас, от всех нижайший поклон! "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляю!! ну наконец большая статья про Вас появилась! а то пока комп не купила о таком движении даже не знала.((( поклон низкий руки не опускающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Внимание! Наша подопечная (беженка из Казахстана) извините...беженка или переселенка? вроде как статус беженцев уже давно никому не присуждался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Леночку (Разная) С днем рождения! Лена, всего всего всего! Ты для нас незаменимая помощница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Леночку (Разная) С днем рождения! Лена, всего всего всего! Ты для нас незаменимая помощница. спасибо,Ира! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дорогие наши кураторы,помощники и дарители! С Праздником Вас! Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уважаемые дарители , большое вам спасибо за помощь которую вы оказываете.В настоящее время подопечные вещами обеспеченны полностью, принимать вещи пока не будем, (складывать дома уже некуда,а до склада увезти нет машины ). С середины апреля у меня начался садово-огородный сезон,буду только отписывать про оказанную помощь, т.к катострофически не хватает времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.