Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 А на самом деле именно такую реакцию и ожидала. Какую такую?Т.е.,вы ожидали,что вам скажут примерно так:"Астра,есть же какие-то моральные устои,через которые переступать не принято и не этично"? Или чего? А если фразы не соответствуют, правьте, удаляйте, всё в ваших руках. Делать мне больше нечего. Сами написали-сами за свои слова отвечайте.
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 вы ожидали,что вам скажут Я ожидала то, что написано выше и не надо отсебятину прибавлять. Про моральные устои вообще понравилось. Нигде еще не видела столько двуличных людей, которые успешно в глаза одно, а за глаза другое. Продолжать с вами диалог в этом тоне не намерена.
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Нигде еще не видела столько двуличных людей, которые успешно в глаза одно, а за глаза другое. Если вы про меня-так я вам в глаза и сказала,чем именно была шокирована.
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Он ТАМ был? людям, которые не выходя из дома... Хотя.... о моих моральных устоях ваааще речи нет. И быть не может. УК ревет горючими слезами....)))). Ворье, чо..... Как еще на свободе до сих пор....)))) А народ то подтягивается на детективчик))) попкорн..... ихде попкорн!!!
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Мелисса, возможно патриот просто не в курсе многого? То что для него ммм.... просто стеб, для человека реально удар ниже пояса... Ты понимаешь, что и кого я имею ввиду. Никогда не встреваю в эти грязные форумские разборки... но тут уже.... за гранью...
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да какой удар ниже пояса, я вас умоляю.... Так, укус чуть ниже поясницы Не от великого же ума написано, надо ж и этот факт учитывать... Люди очень много знают о звездах, хоть там никогда и не бывали. :) Что не так? Он ТАМ был??? Тогда пардоньте, не знала, что слышим из первоисточника Вы, тетенька, похоже, "двадцать пять" оттянули "от звонка до звонка", шо вдруг так настойчиво сомневаетесь в том, что я сказал...
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Да какой удар ниже пояса, я вас умоляю.... Так, укус чуть ниже поясницы Сзаду аль спэреду?)))
patrrriot Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Фу( А это еще все вокруг с тем самым попкорном сидят, представьте эту картину. Вы же именно такой реакции и ожидаете от почтенной публики, разве нет?))
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вы же именно такой реакции и ожидаете от почтенной публики, разве нет?)) Нет,вы ошибаетесь,ибо не знаете ситуации. Мелисса, возможно патриот просто не в курсе многого?
patrrriot Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 То есть, если Я познаю Тайный и Высший смысл этих препирательств, я размещу вот это?)))
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 А это еще все вокруг с тем самым попкорном сидят, представьте эту картину. Вы же именно такой реакции и ожидаете от почтенной публики, разве нет?)) не ожидаем. И то что написано.... не ожидали.
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 если Я познаю Конечно, познаете, еще как. Вам откроют глаза, здесь умеют это делать. Платок, слёзы вытирать, готовьте. И парочку гнилых помидор, чтобы закидать неугодных, думающих не как все.
patrrriot Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 All you need is love All you need is love All you need is love, love Love is all you need
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Аха... Amor tussisque non celantur (Любовь и кашель не скроешь)))
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Верить никому нельзя.... Думал. Перечитывал. Снова много думал (о первой части фразы, только о первой). Снова мучительно перечитывал. Сейчас - снова перечитал. И понял: Вы, Дух Моря - семантический гений..! И лингвистический провидец. Я снимаю шляпу (шарф и плащ). Точно ! Никому верить нельзя !! :dont:
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну что вы, Блэк, оденьтесь немедленно! Можете простудиться :)
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну что вы, Блэк, оденьтесь немедленно! Одел.., ''треники'' и ''адидаску'', но остаюсь без шляпы. Никому, никому нельзя верить. :netnet:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Никому, никому нельзя верить. :netnet: А то вы не знали), прожив столько лет до сих пор верите? ну-ну, или не там работаете, или вас никто никогда в жизни не обманывал, или вы сами обманываться рады. Можно верить животным, у них инстинкты. А вот интересно, можно ли верить человеческим инстинктам, но что-то мне подсказывает, что нет.
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Сообщение удалено пользователем по личным мотивам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.