irbis59 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Повезло, однако, модели с фотографом. Не могу ни к чему придраться.......Нет, вышка немного портит впечатление. Да согласен, тоже по глазам бьёт, не оправдание конечно, но это не фотосессия была. Просто перед свадьбой тренировался что б при ярком солнце без резких теней лицо было. На свадьбах при ярком солнце обычно вспышкой тени на лице подсвечиваю, но в этом случае люди как бы от фона отделяются- не нравится, вот взял напарницу в качестве модели и доехали до ближайшего мостика ну и потренировались, на фон при съемке внимания не обращал- не думал что где то выложу, Замучили, изверги.... на паспорт как там? "лицо строго анфас, глаза паралельно горизонту, фон белый или серый отсутствие головных уборов, нейтральное выражение лица.." еще лицо 70% от фото сделать :)
polega Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 на паспорт как там? "лицо строго анфас, глаза паралельно горизонту, фон белый или серый отсутствие головных уборов, нейтральное выражение лица.." еще лицо 70% от фото сделать :) Всё верно, только в фокусе. )))
Elena R Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Да согласен, тоже по глазам бьёт, не оправдание конечно, но это не фотосессия была. Просто перед свадьбой тренировался что б при ярком солнце без резких теней лицо было. На свадьбах при ярком солнце обычно вспышкой тени на лице подсвечиваю, но в этом случае люди как бы от фона отделяются- не нравится, вот взял напарницу в качестве модели и доехали до ближайшего мостика ну и потренировались, на фон при съемке внимания не обращал- не думал что где то выложу, на паспорт как там? "лицо строго анфас, глаза паралельно горизонту, фон белый или серый отсутствие головных уборов, нейтральное выражение лица.." еще лицо 70% от фото сделать :) 70% лица-это на визу "шенгенскую" :)))
polega Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Распечатайте кто-нить, а то в паспорте скучная какая-то... Поменяю. :)
irbis59 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 70% лица-это на визу "шенгенскую" :))) да :), подловила, на визу :) на паспорт 12 мм от побородка до переносицы и 5 мм верхнее поле. однако флужу, или флудю? #-o Распечатайте кто-нить, а то в паспорте скучная какая-то... Поменяю. :) приходи распечатаю
polega Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 приходи распечатаю Плюсики кончились. :( А идти зачем? У меня этого исходника нету, всё равно... :)
irbis59 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Плюсики кончились. :( А идти зачем? У меня этого исходника нету, всё равно... :) ммм, жаль :) я б по такому случаю бережно хранимый комплект для сублимационного принтера распечатал :)
Kroha Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот портрет, который мне очень понравился когда я его сделала, наверное и единственный...все стеснялась выставить...боялась, что за критикуют... А теперь и человечка этого не стало...ооочень больно осознавать, что нашей Оленьки больше нет...Она так любила фотографироваться...
irbis59 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот портрет, который мне очень понравился когда я его сделала, наверное и единственный...все стеснялась выставить...боялась, что за критикуют... А теперь и человечка этого не стало...ооочень больно осознавать, что нашей Оленьки больше нет...Она так любила фотографироваться... а с чего взяли что закритикуют? хороший портрет
NC Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 а с чего взяли что закритикуют? хороший портрет Можно, можно покритиковать. Портрет хороший, да, а если слева обрезать по правому плечу? В социальных сетях часто предлагают в друзья тех или иных товарищей. сообщая, сколько у нас общих знакомых. На это фото я обратил внимание - портрет запомнился. И, прочитав о трагедии. я именно этот портрет сразу вспомнил. Вспомнил по имени. Значит - портрет хороший.
Злой Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот портрет, который мне очень понравился когда я его сделала, наверное и единственный...все стеснялась выставить...боялась, что за критикуют... А теперь и человечка этого не стало...ооочень больно осознавать, что нашей Оленьки больше нет...Она так любила фотографироваться... портрет действительно хороший. а её ... безумно жаль.
shadia Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну я же видел, что получился!!! :) Иначе и быть не могло, ведь я гениальна
Elena R Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Иначе и быть не могло, ведь я гениальна Гениальная ты наша! Возьми меня(безрукую) хотя бы в модели :)
polega Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 При чем тут безрукость? :) Просто Сони - созданы для портретов. :)
shadia Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Гениальная ты наша! Возьми меня(безрукую) хотя бы в модели :) Так я всегда только за! :wink:
Elena R Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 При чем тут безрукость? :) Просто Сони - созданы для портретов. :) Это меня чуточку успокоило. :) Так я всегда только за! :wink: Спасибо! :)
Kroha Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо всем большое, за оценки и за поддержку. Дорогой, NC, я с Вами согласна.
linux Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Лето На мой взгляд с насыщенностью зеленого перебор...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.