Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Повезло, однако, модели с фотографом.

Не могу ни к чему придраться.......Нет, вышка немного портит впечатление.

Да согласен, тоже по глазам бьёт, не оправдание конечно, но это не фотосессия была. Просто перед свадьбой тренировался что б при ярком солнце без резких теней лицо было. На свадьбах при ярком солнце обычно вспышкой тени на лице подсвечиваю, но в этом случае люди как бы от фона отделяются- не нравится, вот взял напарницу в качестве модели и доехали до ближайшего мостика ну и потренировались, на фон при съемке внимания не обращал- не думал что где то выложу,

Замучили, изверги....

на паспорт

как там? "лицо строго анфас, глаза паралельно горизонту, фон белый или серый отсутствие головных уборов, нейтральное выражение лица.." еще лицо 70% от фото сделать :)

на паспорт

как там? "лицо строго анфас, глаза паралельно горизонту, фон белый или серый отсутствие головных уборов, нейтральное выражение лица.." еще лицо 70% от фото сделать :)

Всё верно, только в фокусе. )))

Да согласен, тоже по глазам бьёт, не оправдание конечно, но это не фотосессия была. Просто перед свадьбой тренировался что б при ярком солнце без резких теней лицо было. На свадьбах при ярком солнце обычно вспышкой тени на лице подсвечиваю, но в этом случае люди как бы от фона отделяются- не нравится, вот взял напарницу в качестве модели и доехали до ближайшего мостика ну и потренировались, на фон при съемке внимания не обращал- не думал что где то выложу,

на паспорт

70% лица-это на визу "шенгенскую" :)))

70% лица-это на визу "шенгенскую" :)))

да :), подловила, на визу :)

на паспорт 12 мм от побородка до переносицы и 5 мм верхнее поле.

однако флужу, или флудю? #-o

Распечатайте кто-нить, а то в паспорте скучная какая-то... Поменяю. :)

приходи распечатаю

приходи распечатаю

Плюсики кончились. :(

А идти зачем? У меня этого исходника нету, всё равно... :)

Плюсики кончились. :(

А идти зачем? У меня этого исходника нету, всё равно... :)

ммм, жаль :) я б по такому случаю бережно хранимый комплект для сублимационного принтера распечатал :)

Вот портрет, который мне очень понравился когда я его сделала, наверное и единственный...все стеснялась выставить...боялась, что за критикуют...

А теперь и человечка этого не стало...ооочень больно осознавать, что нашей Оленьки больше нет...Она так любила фотографироваться...

0_791ff_76923181_XL.jpg

Вот портрет, который мне очень понравился когда я его сделала, наверное и единственный...все стеснялась выставить...боялась, что за критикуют...

А теперь и человечка этого не стало...ооочень больно осознавать, что нашей Оленьки больше нет...Она так любила фотографироваться...

а с чего взяли что закритикуют? хороший портрет

а с чего взяли что закритикуют? хороший портрет

Можно, можно покритиковать.

Портрет хороший, да, а если слева обрезать по правому плечу?

В социальных сетях часто предлагают в друзья тех или иных товарищей. сообщая, сколько у нас общих знакомых. На это фото я обратил внимание - портрет запомнился. И, прочитав о трагедии. я именно этот портрет сразу вспомнил. Вспомнил по имени. Значит - портрет хороший.

портрет действительно хороший. а её ... безумно жаль.

Иначе и быть не могло, ведь я гениальна :es:

Гениальная ты наша! Возьми меня(безрукую) хотя бы в модели :)

При чем тут безрукость? :) Просто Сони - созданы для портретов. :)

Это меня чуточку успокоило. :)

Так я всегда только за! :wink:

Спасибо! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...