polega Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 LR на "авто" и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Замучили, изверги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Повезло, однако, модели с фотографом. Не могу ни к чему придраться.......Нет, вышка немного портит впечатление. Да согласен, тоже по глазам бьёт, не оправдание конечно, но это не фотосессия была. Просто перед свадьбой тренировался что б при ярком солнце без резких теней лицо было. На свадьбах при ярком солнце обычно вспышкой тени на лице подсвечиваю, но в этом случае люди как бы от фона отделяются- не нравится, вот взял напарницу в качестве модели и доехали до ближайшего мостика ну и потренировались, на фон при съемке внимания не обращал- не думал что где то выложу, Замучили, изверги.... на паспорт как там? "лицо строго анфас, глаза паралельно горизонту, фон белый или серый отсутствие головных уборов, нейтральное выражение лица.." еще лицо 70% от фото сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 на паспорт как там? "лицо строго анфас, глаза паралельно горизонту, фон белый или серый отсутствие головных уборов, нейтральное выражение лица.." еще лицо 70% от фото сделать :) Всё верно, только в фокусе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да согласен, тоже по глазам бьёт, не оправдание конечно, но это не фотосессия была. Просто перед свадьбой тренировался что б при ярком солнце без резких теней лицо было. На свадьбах при ярком солнце обычно вспышкой тени на лице подсвечиваю, но в этом случае люди как бы от фона отделяются- не нравится, вот взял напарницу в качестве модели и доехали до ближайшего мостика ну и потренировались, на фон при съемке внимания не обращал- не думал что где то выложу, на паспорт как там? "лицо строго анфас, глаза паралельно горизонту, фон белый или серый отсутствие головных уборов, нейтральное выражение лица.." еще лицо 70% от фото сделать :) 70% лица-это на визу "шенгенскую" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Распечатайте кто-нить, а то в паспорте скучная какая-то... Поменяю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 70% лица-это на визу "шенгенскую" :))) да :), подловила, на визу :) на паспорт 12 мм от побородка до переносицы и 5 мм верхнее поле. однако флужу, или флудю? #-o Распечатайте кто-нить, а то в паспорте скучная какая-то... Поменяю. :) приходи распечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 приходи распечатаю Плюсики кончились. :( А идти зачем? У меня этого исходника нету, всё равно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Плюсики кончились. :( А идти зачем? У меня этого исходника нету, всё равно... :) ммм, жаль :) я б по такому случаю бережно хранимый комплект для сублимационного принтера распечатал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот портрет, который мне очень понравился когда я его сделала, наверное и единственный...все стеснялась выставить...боялась, что за критикуют... А теперь и человечка этого не стало...ооочень больно осознавать, что нашей Оленьки больше нет...Она так любила фотографироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот портрет, который мне очень понравился когда я его сделала, наверное и единственный...все стеснялась выставить...боялась, что за критикуют... А теперь и человечка этого не стало...ооочень больно осознавать, что нашей Оленьки больше нет...Она так любила фотографироваться... а с чего взяли что закритикуют? хороший портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот такие колоритные лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а с чего взяли что закритикуют? хороший портрет Можно, можно покритиковать. Портрет хороший, да, а если слева обрезать по правому плечу? В социальных сетях часто предлагают в друзья тех или иных товарищей. сообщая, сколько у нас общих знакомых. На это фото я обратил внимание - портрет запомнился. И, прочитав о трагедии. я именно этот портрет сразу вспомнил. Вспомнил по имени. Значит - портрет хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот портрет, который мне очень понравился когда я его сделала, наверное и единственный...все стеснялась выставить...боялась, что за критикуют... А теперь и человечка этого не стало...ооочень больно осознавать, что нашей Оленьки больше нет...Она так любила фотографироваться... портрет действительно хороший. а её ... безумно жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Жертва обучающего процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну я же видел, что получился!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну я же видел, что получился!!! :) Иначе и быть не могло, ведь я гениальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Иначе и быть не могло, ведь я гениальна Гениальная ты наша! Возьми меня(безрукую) хотя бы в модели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 При чем тут безрукость? :) Просто Сони - созданы для портретов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Гениальная ты наша! Возьми меня(безрукую) хотя бы в модели :) Так я всегда только за! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 При чем тут безрукость? :) Просто Сони - созданы для портретов. :) Это меня чуточку успокоило. :) Так я всегда только за! :wink: Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо всем большое, за оценки и за поддержку. Дорогой, NC, я с Вами согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лето На мой взгляд с насыщенностью зеленого перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.