polega Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Портрет не портрет=) Портрет. :) Где-то похожий уже был и, весьма, спорный, но это - портрет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 красивые, нежные, неповторимые - невесты Катюш, на эти фотографии готова смотреть вечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Критики хотю....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Критики хотю....))) Оригинальное название серии. :) Растем, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Угадай кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Еще один день лета... Люба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Лета много, Любы - мало. :) Я бы почикал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Лета много, Любы - мало. :) Я бы почикал ещё. мне так же показалось, но решил оставить так, показалось красиво :) но все же кропнул, лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А народ еще требует=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Пусть будет))) День лета ведь))) Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Пусть будет))) День лета ведь))) Или нет? так да, день лета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так да, день лета)) Дааа) День лета который оболтусы проводят в душном помещении)) Так держать люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дааа) День лета который оболтусы проводят в душном помещении)) Так держать люди!!! Соболезную, Михаил... А у нас все фото с улицы. :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Соболезную, Михаил... А у нас все фото с улицы. :ae: Мне не надо соболезновать Бро) Я чудесно гуляю) Я просто одному товарищу адресовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 на мосту Резкость на месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Резкость на месте. :) в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 в каком смысле? Так, в прямом. На девушке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мне так же показалось, но решил оставить так, показалось красиво :) но все же кропнул, лучше? Ух ты, Баранкин не только супермодель, но ещё и фотограф. ГРАЦ. на мосту Повезло, однако, модели с фотографом. Не могу ни к чему придраться.......Нет, вышка немного портит впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Критикуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 polega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Критикуйте) А где же фокус?! polega Действительно, "великий и ужасный"... :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Чего то у меня с монитором всё плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 HDRi стало ещё ужаснее. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Знаю... Пока не разберусь с компом, фото больше не показываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.