primal Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 перечитал еще раз)). опять сложности перевода с русского на русский)) или киянка просто троль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 перечитал еще раз)). опять сложности перевода с русского на русский)) или киянка просто троль)) Я же говорю - родная душа. :) Я на Тероне точно так же начинал. Думаю, что проявит себя скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Чтобы "всякие" рот зря не открывали :) Не в обиду.. Лис, вы кстати просили работу.. так я тут выкладывал, не буду дублировать.. Мне нравится кроме отрезанных веток на заднем плане. И саму девушку я бы немного боком повернул, силуэт бы лучше просматривался. Но это мой взгляд. В целом мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да у них всегда тут много шума из ни_чаго!! вот тоже портретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 знакомьтесь! новые звезды фотографии Березников! http://vk.com/vfockuse п.с коммент к предыдущему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо за пиар....ну мы скромные ..куда нам до вас Катя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 опять я весь срачЪ пропустил)). обидно)) От чего же? Вы можете присоединиться)))))))))))) Милости просим! :-)))))) Гулять так гулять! перечитал еще раз)). опять сложности перевода с русского на русский)) или киянка просто троль)) Я не троль! Меня Настя зовут :-) Вот от меня немного детских портретов. Степан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 От чего же? Вы можете присоединиться)))))))))))) Милости просим! :-)))))) Гулять так гулять! Я не троль! Меня Настя зовут :-) Вот от меня немного детских портретов. Да вы молодец, лучше многих пустомель..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да вы молодец, лучше многих пустомель..)) О, боги! Сегодня комплименты сыпятся на меня как из рога изобилия! Спасибо, спасибо! :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо за пиар....ну мы скромные ..куда нам до вас Катя!! до меня не далеко! лишь рукой подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да у них всегда тут много шума из ни_чаго!! вот тоже портретики Ага... Шумновато... ISO высокое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ага... Шумновато... ISO высокое? Попрошу процения за Флуд, но Полега, такооой шутник, я прям не могу... А Кате правда спасибо за рекламку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Попрошу процения за Флуд, но Полега, такооой шутник, я прям не могу... Какие шутки? В настройках потыкать кнопочки можно там где-то, наверно. И фокусировка в районе живота, несколько странновато, хотя, задумка такая, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот тоже портретики На какой объектив снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не троль! Меня Настя зовут :-) Вот от меня немного детских портретов. Оч приятно. :) Впечатлили... Приятно удивлен. Потом скажу чему и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не троль! Меня Настя зовут :-) повторюсь за предыдущим оратором, но все же - очень приятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 повторюсь за предыдущим оратором, но все же - очень приятно! :) Ну вот! Теперь мы рады, что вы рады, что мы рады. :) Очень приятно! Ах, да! Вот еще две фото из предыдущей серии про Степана (мои любимые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Фото с одной из первых сходок... (сейчас бы снял немного по другому... :) ) 1000D, Таир-11А, f/~3.5, 1/500, ISO100 Только проявка в LightRoom4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Портретик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Алёна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Алена дубль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Алена дубль 2 Молодца! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Катя БЛИН! ДД монитора не хватает шляпу разглядеть. :( Завтра на работе ещё посмотрю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Катя Модели фото понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.