Лис Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И так, вы же как бы фотограф, да? Интересно услышать чем этот кадр отличается от фотографии с простой мальницы сделаный не профессионалом? На заднем фоне стоит какойто сутулый парень, горизон завален, ни какой художественной ценности фотография не представляет, за исключением самой Вики.. Советую почитать статью Артемия Лебедева о логотипах фотографов которые портят и без того не лучшие фотографии, вы как раз этот случай.. Лучше не надо совсем. Melchior Martinez Миша молодец, и горизон нормально, и парнишки на адидасе нету в кадре, но зачем эти ужастный дешевый эффект затемнения по краям, каждый второй фотограф-школьник норовит его вставить? + при добавлении насыщенности лицо пошло пятнами, и качество сильно потерялось. Ну да. Я пока как бы фотограф и сделано это мыльницей. Пока ещё только учусь. а насчёт кадра - так оно не постановочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не перебарщивайте с виньетированием, а то как-то траурно смотрится ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну да. Я пока как бы фотограф и сделано это мыльницей. Пока ещё только учусь. а насчёт кадра - так оно не постановочное. Так снимать то все равно нужно красиво, постановно или нет.. Сколько можно учиться то ребята, я не спорю всю жизнь нужно, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну да. Я пока как бы фотограф и сделано это мыльницей. Пока ещё только учусь. а насчёт кадра - так оно не постановочное. На мыльницу не грешите :-) Ей можно много чего сделать, тем более на улице ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На мыльницу не грешите :-) Ей можно много чего сделать, тем более на улице ;-) дак почему не делаете то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так снимать то все равно нужно красиво, постановно или нет.. Сколько можно учиться то ребята, я не спорю всю жизнь нужно, но.... ок. Учту. Буду ждать ваши работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот еще пара портретиков: Ольга. Не перебарщивайте с понижением контрастности - теряется объем. Не снимайте широким углом так близко - нарушаются пропорции лица... Не критикуйте то, в чем сами не понимаете - портит репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не перебарщивайте с понижением контрастности - теряется объем. Не снимайте широким углом так близко - нарушаются пропорции лица... Не критикуйте то, в чем сами не понимаете - портит репутацию. Простите, это вы ко мне обращаетесь? :) Откуда столько агрессии? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ...по-видимому изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ...по-видимому изнутри. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Простите, это вы ко мне обращаетесь? :) Откуда столько агрессии? :shock: Не к Вам, а вот к этому критику. :) ...по-видимому изнутри. Изнутри, изнутри. :) По-другому сайт назывался Фото.ру, что ли... PS. Накидали бумерангов - ловите... Тут ещё много граблей не топтано. ;) дак почему не делаете то?)) Как любит говаривать наш уважаемый NC, "Кто не умеет сам - учит других". :) Так что мы - в одной лодке... Научусь - вааще брошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 дак почему не делаете то?)) Почему же не делаю? Делаю :-) Не к Вам, а вот к этому критику. :) Как любит говаривать наш уважаемый NC, "Кто не умеет сам - учит других". :) Так что мы - в одной лодке... Научусь - вааще брошу... И все же не понимаю, откуда эта раздраженность в тоне? :roll: По моему все адекватно и вполне конструктивно, разве нет? P.S. У меня нет цели завалить Лиса (или кого-то еще) беспочвенной и пустой критикой из чувства самоудовлетворения :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И все же не понимаю, откуда эта раздраженность в тоне? :roll: По моему все адекватно и вполне конструктивно, разве нет? P.S. У меня нет цели завалить Лиса (или кого-то еще) беспочвенной и пустой критикой из чувства самоудовлетворения :wink: Не льстите себе. :) Вы меня совсем не знаете, чтобы говорить об раздраженном тоне. ;) Это была конструктивная критика, сообразная моменту и стилизованная под Вашу для лучшего восприятия. :) И Лис косячит, тоже, конкретно и я - криворукий... Всегда рад критике, даже бестолковой. Учусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не льстите себе. :) Вы меня совсем не знаете, чтобы говорить об раздраженном тоне. ;) Это была конструктивная критика, сообразная моменту и стилизованная под Вашу для лучшего восприятия. :) И Лис косячит, тоже, конкретно и я - криворукий... Всегда рад критике, даже бестолковой. Учусь. :) Но ведь и вы меня не знаете, чтобы судить о моей "бестолковости" и уровне знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Но ведь и вы меня не знаете, чтобы судить о моей "бестолковости" и уровне знаний. Опять Вы на свой счет приняли. Я говорил про критику меня и моих, с позволения сказать, произведений. Ваша критика чужих работ уместна, но с оттенком хамства, поэтому мне было просто покритиковать Ваши работы, поскольку пользуюсь схожим методом донесения информации и нахожу его эффективным. Даже не думал обидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Опять Вы на свой счет приняли. Я говорил про критику меня и моих, с позволения сказать, произведений. Ваша критика чужих работ уместна, но с оттенком хамства, поэтому мне было просто покритиковать Ваши работы, поскольку пользуюсь схожим методом донесения информации и нахожу его эффективным. Даже не думал обидеть. :) Оооо, да вы меня просто засыпали комплиментами (быть может я слишком мнительна), но я теперь еще и хамка?! :-))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не ругайтесь.. Лучше ещё портретиков покажите, плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оооо, да вы меня просто засыпали комплиментами (быть может я слишком мнительна), но я теперь еще и хамка?! :-))))))))))))))))))))) Гык... :) Опять ЧБ... Я про оттенки сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Портретик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не ругайтесь.. Лучше ещё портретиков покажите, плиз.. А давайте! :) Экспромт. :) Автопортрет. Я тоже себя на аватарке и в профиле изображаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Чтобы "всякие" рот зря не открывали :) Не в обиду.. Лис, вы кстати просили работу.. так я тут выкладывал, не буду дублировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 опять я весь срачЪ пропустил)). обидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 опять я весь срачЪ пропустил)). обидно)) Что,любитель словесных перепалок??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Чтобы "всякие" рот зря не открывали :) Не в обиду.. Красивая, наверно, девушка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.