primal Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да какая тут тренировка? пара неловких движений)). на предмет мыльности аппарата хочу добавить. может объективчик другой испробовать. от оптики зависит очень многое Хватит глумится над товарищем) Ок да) Помогли бы лучше советом) Критики блин) а ни кто не глумится, как раз мнения высказывают и примером советы раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а ни кто не глумится, как раз мнения высказывают и примером советы раздают Лааааднааа) Детальненько бы обьяснили) Я бы тоже с удовольствием почитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оригинал конечно лучше...но мне кажется фотик все равно мылит... Фотик не мылит. Пробовал я это стекло. Укорачивать выдержку надо и руку ставить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 там выдержка 1/15 при 50 мм...шевеленка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я даже эксив не смотрел. просто бросилось в глаза что кожу забрюлили, в варианте 51_6 перешарпили весь снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здрасьте :-) Совсем недавно присоединилась к форуму. Захотелось тоже немножко фото выложить. Интересно ваше мнение. Снято на мыльницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Милый ребенок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Милый ребенок. :) Это точно :-) Знает как себя подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здрасьте :-) Совсем недавно присоединилась к форуму. Захотелось тоже немножко фото выложить. Интересно ваше мнение. Неплохо для начала на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Неплохо для начала на форуме. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на мой взгляд зря кожу утюжили, шарпить не обязательно было. для женского портрета легкая совтовость даже лучше. кривыми тени подтянуть вполне бы хватило. имхо не кадрированный вариант Блиин, не могу вспомнить, кто это? Где то работает в торговли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyanka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот еще пара портретиков: Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блиин, не могу вспомнить, кто это? Где то работает в торговли? да в торговле, если точнее в магазине Камелот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да в торговле, если точнее в магазине Камелот ну вот...сдал все явки и пароли! Нельзя тебе в разведку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да-да... Сейчас там толпа сбежится на фотосессию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вика. :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вика. :dj: Цвета неестественные) Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Цвета неестественные) Не? Настройки фотика такие. :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Чуть теплее) Твое) И мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 или у меня монитор и без того теплый или перетеплил)). горизонтик поправил молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 или у меня монитор и без того теплый или перетеплил)). горизонтик поправил молодец Да вроде не сильно грел)))В такую весну хочется чего то теплого) За горизонт отдельное спасибо) Зато в следующий раз фотограф будет внимательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да вроде не сильно грел)))В такую весну хочется чего то теплого) За горизонт отдельное спасибо) Зато в следующий раз фотограф будет внимательнее) да молодец, молодец! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вика. :dj: И так, вы же как бы фотограф, да? Интересно услышать чем этот кадр отличается от фотографии с простой мальницы сделанной не профессионалом? На заднем фоне стоит какойто сутулый парень, горизон завален, ни какой художественной ценности фотография не представляет, за исключением самой Вики.. Советую почитать статью Артемия Лебедева о логотипах фотографов которые портят и без того не лучшие фотографии, вы как раз этот случай.. Лучше не надо совсем. Melchior Martinez Миша молодец, и горизон нормально, и парнишки на адидасе нету в кадре, но зачем эти ужастный дешевый эффект затемнения по краям, каждый второй фотограф-школьник норовит его вставить? + при добавлении насыщенности лицо пошло пятнами, и качество сильно потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.