ag453 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что скажите в этом случае? Красиво, эмоционально, только не лучше ли выбрать для портрета... портретное ориентирование кадра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А что скажите в этом случае? Скажу, что не обсуждаю детские фото, но встроенную вспышку лучше разбить, если не отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скажу, что не обсуждаю детские фото, но встроенную вспышку лучше разбить, если не отключается. А еще на неё (встроенную вспышку) можно нацепить отражатель. Может это и неправильно, но работает, проверено. Хотя бы так, но тут не очень аккуратно сделано : http://freefotohelp.ru/articles/soft_flashlight.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А еще на неё (встроенную вспышку) можно нацепить отражатель. Может это и неправильно, но работает, проверено. Хотя бы так, но тут не очень аккуратно сделано : http://freefotohelp.ru/articles/soft_flashlight.html Тоже вариант. :) Пробовал ещё рассеивать, но в портрете более важен рисующий свет, чем заполняющий, хотя и роль последнего - существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Из серии "Зимняя сказка".. Очень важно ваше мнение, т.к. данная работа заняла 1-е место на фотовыставке прошедшей на Ависме в цехе №35, под названием "Зимняя сказка" ...честно говоря, сам не ожидал!)) Может быть не совсем в тему попал "портреты"?, но думаю что в портрете не самое главное взгляд модели, и язык в данном случае не вульгарно выглядит)) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 думаю что в портрете не самое главное взгляд модели, и язык в данном случае не вульгарно выглядит)) ИМХО Это же - ребенок. :) Даже мирно спящий взял бы призовое место. ;) Ничуть не вульгарно. :) Это же - ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ... старик ... Ждал пинков, таки не дождался... :vinovat: Ну вот ещё такая есть.. (Собираю пинки, помидоры... у кого что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ждал пинков, таки не дождался... :vinovat: Ну вот ещё такая есть.. (Собираю пинки, помидоры... у кого что есть) Так хорошо, только что темно то так? :( хоть в редакторе лицо чуть посветлее сделать, ну и чисто моё мнение- раз левая рука все равно отрезана может скадрировать ближе к плечу? но это сугубое ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Портретили сегодня. :) Снова Вика. "Смайлик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Случайный портрет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С разрешения "Бублика"))) Вечно сердитого и недовольного) С антенкой на голове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С разрешения "Бублика"))) Вечно сердитого и недовольного) С антенкой на голове)) хоть бы кадрировал немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Портретили сегодня. :) Было дело... Canon 1000D, Tamron 70-300, 104mm, f/4, 1/200, ISO100... Можно пинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Было дело... Canon 1000D, Tamron 70-300, 104mm, f/4, 1/200, ISO100... Можно пинать... Макс, как ни крути - мне нравится. Даже с желтым лицом, подрезанными руками и непонятным столбом в углу. Зато есть моя любимая диагональ. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 завалил мне кажет через чур, и лицо желтит. а так все отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Портретили сегодня. :) И от меня не много(пинать можно но не очень сильно) :D Встретила знакомую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Было дело... Можно пинать... мне понравилось. И тепло и динамично и мягко. Женственно очень получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Было дело... Canon 1000D, Tamron 70-300, 104mm, f/4, 1/200, ISO100... Можно пинать... Классная карточка! глазам бы чуть больше резкости, ну и лицо желтит, зато цвета фона суперские =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Догадайся какой у меня вопрос? :wink: да уж догадался, ну тут я точно сам побаловался в редакторе, оригинал отличался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да уж догадался, ну тут я точно сам побаловался в редакторе, оригинал отличался... ИМХО оригинал интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFeeL Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да уж догадался, ну тут я точно сам побаловался в редакторе, оригинал отличался... Оригинал конечно лучше...но мне кажется фотик все равно мылит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на мой взгляд зря кожу утюжили, шарпить не обязательно было. для женского портрета легкая совтовость даже лучше. кривыми тени подтянуть вполне бы хватило. имхо не кадрированный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хватит глумится над товарищем) Ок да) Помогли бы лучше советом) Критики блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.