polega Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну я же сам не буду выставлять) :dada: Жаааль... Очень жаль! Я тут думал открыть новую тему "Человек в профессии" для жанровых портретов с тематическим уклоном. Если будет набираться материал, имеющий некую ценность, то так и сделаю, пожалуй. Пока "Калийщица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Жаааль... Очень жаль! Я тут думал открыть новую тему "Человек в профессии" для жанровых портретов с тематическим уклоном. Если будет набираться материал, имеющий некую ценность, то так и сделаю, пожалуй. Пока "Калийщица" а почему бы и нет? мне кажется можно открывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а почему бы и нет? мне кажется можно открывать тему Наверно, с чем-то более интересным. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Далеко не на все предприятия можно проносить фотоаппаратуру. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Далеко не на все предприятия можно проносить фотоаппаратуру. :netnet: Так на предприятиях всё банально... Хочется обычных - человеческих и естественных профессий типа повара, пекаря, водителя хлебовозки, а не химика-технолога или инженера-программиста... Не, последние тоже могут быть колоритно представлены. Лишь бы по фото были узнаваемы и однозначны. Про "Калийщицу" же даже не сказать что у нее за профессия... Ну я то знаю, что энергетик размола, но по фото этого не скажешь... Поэтому в просто портреты... Вот... :) С юбилеем! Сотая страница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С юбилеем! Сотая страница... Эээ...у меня только 40-ая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Могу предложить" Человек профессии" Снимок сделан мыльницей Digital Gamera.На фото моя сменщица Зоя "Зоя крановщик". Ай маладессссс)) Зое привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какие будут замечания? :roll: Категория "семейный альбом" :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какие будут замечания? :roll: Категория "семейный альбом" :vinovat: Разумеется, только третье фото больше всего подходит под данную категорию, извините, но первые два фото лишние, да и просто ни о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Евгений прав. Добавлю по третьему кадру, что за информативность фона нужно следить тоже. Неаппетитные тётеньки в робе и четкие надписи со смыслом отвлекают и у участвуют в построении портрета. очень хорошо, когда всё уместно и не очень хорошо, когда - наоборот. :roll: Могу предложить" Человек профессии" Очень даже соответствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Какие будут замечания? :roll: Категория "семейный альбом" :vinovat: Здравсвуйте. согласен с предыдущими ораторами :) и хотел бы добавить Ну во первых не помешало б отбить балланс белого, во всяком случае у меня на мониторе лица жуткого сиреневого цвета. в лайтруме быстро и просто это правится. Второе фото я б маленько скадрировал сверху и слева. Третье фото- если вы снимаете пару по диагонали к оси объектива то желательно чтоб ближе к объективу находился мужчина, потому что объект который ближе - смотрится больше. Когда больше смотрится мужчина- это нормально, когда женщина немного ненормально. И еще,я б диафрагму приоткрыл что б фон смазать сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Создал тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хм.. Семейный альбом... Вот пара фоточек, одна меня устраивает(сама фотографировала) А вот на второй где мы все вместе, думаю надо на другом фоне перефотографироваться, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здравсвуйте. согласен с предыдущими ораторами :) и хотел бы добавить Ну во первых не помешало б отбить балланс белого, во всяком случае у меня на мониторе лица жуткого сиреневого цвета. в лайтруме быстро и просто это правится. Второе фото я б маленько скадрировал сверху и слева. Третье фото- если вы снимаете пару по диагонали к оси объектива то желательно чтоб ближе к объективу находился мужчина, потому что объект который ближе - смотрится больше. Когда больше смотрится мужчина- это нормально, когда женщина немного ненормально. И еще,я б диафрагму приоткрыл что б фон смазать сильнее Спасибо за критику. Фото было сделано ещё года 2 назад, когда вообще не считался с этими ньюансами. :vinovat: Но советы ваши не лишние. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ксения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Алекс..как всегда - отменно! опять кончились +... завтра исправлюсь Конечео, можно и покриттиковать... но я считаю в портрете главное - нра... или не нра... и стоя\ть это должно на первом месте, так мне оч-чень нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миридиус Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот собственно и я! Снято на мыльницу SONY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikole Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Выкладываю на ваш суд свои работы.Впервые. Критикуйте... Вера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Выкладываю на ваш суд свои работы.Впервые. Критикуйте... Вера...http://berforum.ru/uploads/monthly_03_2012/post-54280-0-22449800-1331279030_thumb.jpg Мне нра, кроме кадрирования. Обрубили как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Выкладываю на ваш суд свои работы.Впервые. Критикуйте... Вера... Девочке 14 есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне нра, кроме кадрирования. Обрубили как-то.... и на самом интересном месте :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 и на самом интересном месте :wink: Так и возникает вопрос: "-Чей рука?" "- Моё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Выкладываю на ваш суд свои работы.Впервые. Критикуйте... Вера... Не очень удачная композиция. Лицо само по себе, плечи - руки сами по себе. Так ли важна голубая полоса над головой? Так ли нужны неестественно размытые пятна в нижней трети кадра? Данный снимок выиграет при более жёстком кадрировании, если оставить в кадре только лицо и кисть руки. Надеюсь, с этой моделью будут и другие кадры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хочу критики и отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хочу критики и отзывов. Зачем девочку обрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.