Ведьмак Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 :be: ...провокатор таки исделал свое дело, п Виденину - "фи"! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А покажите, какие портреты, работы каких авторов - нравятся, цепляют и Вам понятны? интереснаа.. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 sadegh zabbah(С) Фотография хорошо передал эмоции мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 sadegh zabbah(С) Фотография хорошо передают эмоции мальчика. Спасибо! ох.. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 лично мне с контровым светом очень портреты симпотичны. снимок не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 лично мне с контровым светом очень портреты симпотичны. снимок не мой Аналогично... Но у меня только свои, потому пока не в тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 лично мне с контровым светом очень портреты симпотичны. снимок не мой Давайте всё-таки описание темы читать... А обсуждение восприятия контрового света предлагаю перенести В философию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у меня только свои, потому пока не в тему. :) Свои - всегда в тему. :dada: Давайте всё-таки описание темы читать... А обсуждение восприятия контрового света предлагаю перенести В философию... обсуждение портретов своих и хоть чужих, свет и восприятие - где, как не в теме про портреты? Тут без философии пока [-X лично мне с контровым светом очень портреты симпотичны. снимок не мой спасибо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Свои - всегда в тему. :dada: Тут, вроде не выставлял... Из раннего. (только контровый+ФШ по небу) Ворожея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А покажите, какие портреты, работы каких авторов - нравятся, цепляют и Вам понятны? интереснаа.. :ab: Мне не нравится, но может кому придётся по душе... Олега Дурягина смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мне не нравится, но может кому придётся по душе... Олега Дурягина смотрели? Возможно. А ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Возможно. А ссылочку можно? Яндекс подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Яндекс подойдёт? Если по первой ссылке, то там нет фотопортретов... Это к Фомальгауту... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мне не нравится, но может кому придётся по душе... Олега Дурягина смотрели? Ну так не честнаа [-X Надо - что нравится.. :wink: у Дурягина - чебурашки какие-то.. :bl: Ворожея. Замечательно! =D> Красиво, завораживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Эльфийская принцесса. А чуть нежнее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 с новым сезоном вас друзья! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 "Поколение NEXT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Гхм-гхм... Хде наш NC? Чему там учат нас семья и ШКОЛА? :) Хороший портрет, провокационный по цветовому решению и кадрированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хороший портрет, провокационный по цветовому решению и кадрированию. Хм... А я только световое решение нашел провокационным... Разные школы, однако. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Козявка, это не портрет :netnet: это не вкус, не впечатление, не эмоция в глазах. Это ужасное кадрирование, сплошные недостатки и отсутствие интереса. Разочаровали. Минус. :roll: У Mihail-а тоже кадрирование , но интересно. :dada: Глаза притягивают, энергия. Senzo "Поколение NEXT" - понравилось! =D> Замысел, композиция, техническое исполнение - отлично. Здорово! На эту тему, надеюсь, целая серия кадров будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Чемпион России по самбо 2011 года среди мастеров - ветеранов Александр Воеводкин. У него ещё есть дочь Юлия и внучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 покатит на портрет? новую камеру пристреливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 фотокамеру.. хотя она и видео не плохо снимать должна ;) что за агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 canon 60D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.