Ведьмак Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 :be: ...провокатор таки исделал свое дело, п Виденину - "фи"! =D>
Linden Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А покажите, какие портреты, работы каких авторов - нравятся, цепляют и Вам понятны? интереснаа.. :ab:
Mihail Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 sadegh zabbah(С) Фотография хорошо передал эмоции мальчика.
Linden Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 sadegh zabbah(С) Фотография хорошо передают эмоции мальчика. Спасибо! ох.. :sad:
primal Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 лично мне с контровым светом очень портреты симпотичны. снимок не мой
polega Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 лично мне с контровым светом очень портреты симпотичны. снимок не мой Аналогично... Но у меня только свои, потому пока не в тему. :)
NC Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 лично мне с контровым светом очень портреты симпотичны. снимок не мой Давайте всё-таки описание темы читать... А обсуждение восприятия контрового света предлагаю перенести В философию...
Linden Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 у меня только свои, потому пока не в тему. :) Свои - всегда в тему. :dada: Давайте всё-таки описание темы читать... А обсуждение восприятия контрового света предлагаю перенести В философию... обсуждение портретов своих и хоть чужих, свет и восприятие - где, как не в теме про портреты? Тут без философии пока [-X лично мне с контровым светом очень портреты симпотичны. снимок не мой спасибо :dada:
polega Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Свои - всегда в тему. :dada: Тут, вроде не выставлял... Из раннего. (только контровый+ФШ по небу) Ворожея.
Senzo Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А покажите, какие портреты, работы каких авторов - нравятся, цепляют и Вам понятны? интереснаа.. :ab: Мне не нравится, но может кому придётся по душе... Олега Дурягина смотрели?
polega Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мне не нравится, но может кому придётся по душе... Олега Дурягина смотрели? Возможно. А ссылочку можно?
Senzo Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Возможно. А ссылочку можно? Яндекс подойдёт?
polega Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Яндекс подойдёт? Если по первой ссылке, то там нет фотопортретов... Это к Фомальгауту... :dada:
Linden Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мне не нравится, но может кому придётся по душе... Олега Дурягина смотрели? Ну так не честнаа [-X Надо - что нравится.. :wink: у Дурягина - чебурашки какие-то.. :bl: Ворожея. Замечательно! =D> Красиво, завораживает..
NC Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Гхм-гхм... Хде наш NC? Чему там учат нас семья и ШКОЛА? :) Хороший портрет, провокационный по цветовому решению и кадрированию.
polega Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Хороший портрет, провокационный по цветовому решению и кадрированию. Хм... А я только световое решение нашел провокационным... Разные школы, однако. ;)
Linden Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Козявка, это не портрет :netnet: это не вкус, не впечатление, не эмоция в глазах. Это ужасное кадрирование, сплошные недостатки и отсутствие интереса. Разочаровали. Минус. :roll: У Mihail-а тоже кадрирование , но интересно. :dada: Глаза притягивают, энергия. Senzo "Поколение NEXT" - понравилось! =D> Замысел, композиция, техническое исполнение - отлично. Здорово! На эту тему, надеюсь, целая серия кадров будет?
Ихтиандр Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Чемпион России по самбо 2011 года среди мастеров - ветеранов Александр Воеводкин. У него ещё есть дочь Юлия и внучка?
Happy Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 покатит на портрет? новую камеру пристреливал...
Ихтиандр Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 фотокамеру.. хотя она и видео не плохо снимать должна ;) что за агрегат?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.