polega Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это портрет? :-k Тогда мои земноводные спят. :D Пусть будет тоже портретом... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пусть будет тоже портретом... :lol: Это что-то из разряда "пускай здесь повисит"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это что-то из разряда "пускай здесь повисит"? :D Ну да. Как все... Чем же я хуже то? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну да. Как все... Чем же я хуже то? :vinovat: Вы - луДДче! (чем мы чайники) А значит - noblesse obligant - положение обязывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вы - луДДче! (чем мы чайники) А значит - noblesse obligant - положение обязывает! Ыыы... Ща наговорите тут... Тоже учусь и косячу как и все. Ответ на. :) Тоже в толпе снято вчера и тонировано... Апрель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ыыы... Ща наговорите тут... Тоже учусь и косячу как и все. Ответ на. :) Тоже в толпе снято вчера и тонировано... Апрель... Оно канешна итересна палучилася, но всё равно, какой-то странный... портрет. Может ещё немного покадрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оно канешна итересна палучилася, но всё равно, какой-то странный... портрет. Может ещё немного покадрировать. Оно, кнешеа, мона, но я бы не стал. :) Динамика и настроение убьется. И так 50% уже кропануто. :vinovat: Предлагаю уже тыкать в плюсики и минусики под постом в знак поддержки или помидора. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оно, кнешеа, мона, но я бы не стал. :) Динамика и настроение убьется. И так 50% уже кропануто. :vinovat: Предлагаю уже тыкать в плюсики и минусики под постом в знак поддержки или помидора. :dada: Оно канешна тыкнуть в минус мы всегда успеем. :D Мне так ка-атся, что картинка перегружена. Грязные сугробы, пол-буханки, фрагмент перил на переднем плане, для чего-то оставили в цвете дорожные знаки (для чего? какая связь между молодым человеком и дорожными знаками? Если по одежде молодого человека можно определить весенний месяц (ну пусть будет Апрель), то знак - он зимой и летом одним цветом). Вот Вы, уважаемый, упомянули при этом про настроение, какое настроение создаёт этот снимок для Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оно канешна тыкнуть в минус мы всегда успеем. :D ...какое настроение создаёт этот снимок для Вас? Высказываем своё "Фи!" :dada: Весеннее! :wink: Всё ещё грязно, раскисло, а МЧ ф пазитиве. А знаки - на то и знаки, чтобы их читали. :wink: Кто что видит... Видимо, я - неисправимый оптимист. :be: "Апрелю - главная дорога, говновозки - сворачивай!" :vinovat: У меня вот так банально просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Высказываем своё "Фи!" :dada: Отнюдь, зачем Вы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Отнюдь, зачем Вы так... Я в смысле - тыкаем в соответствующий значок. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Весеннее! :wink: Всё ещё грязно, раскисло, а МЧ ф пазитиве. А знаки - на то и знаки, чтобы их читали. :wink: Кто что видит... Видимо, я - неисправимый оптимист. :be: "Апрелю - главная дорога, говновозки - сворачивай!" :vinovat: У меня вот так банально просто... Вот теперь более-менее понятно. Весна главный "объект" на снимке, весне дорогу, г--возки - сворачивай! :D А я - МЧ, МЧ. Polega создал портрет времени года ,#-oпросто немного ошибся адресом. Здесь есть подходящая, замечательная тема - "Времена года". Тыкать в минусик не буду. :D А я то ещё какой оптимист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Polega создал портрет времени года ,#-oпросто немного ошибся адресом. Здесь есть подходящая, замечательная тема - "Времена года". Мне ошибочно показалось, что там ещё дольше объяснять придется... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне ошибочно показалось, что там ещё дольше объяснять придется... :vinovat: А ты в зелёную гамму переведи и ничего объяснять не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне ошибочно показалось, что там ещё дольше объяснять придется... :vinovat: Вот доОбъяснялись........, куда-то делся портрет девушки со стразами, и моя работа осталась незамеченной. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот доОбъяснялись........, куда-то делся портрет девушки со стразами, и моя работа осталась незамеченной. :vinovat: Ну, это уж к автору девушки со стразами... "Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались." (с) (И.В. меняет профессию). А Вашу эту работу я уже видал как-то... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ыыы... Ща наговорите тут... Тоже учусь и косячу как и все. Ответ на. :) Тоже в толпе снято вчера и тонировано... Апрель... прикольно... как будто за спиной парня фотообои висят :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 прикольно... как будто за спиной парня фотообои висят :roll: Вот думал сделать "выход" из обесцвеченной плоскости... Пока сохранил PSDэшку со слоями. Будет вдохновение - поковыряюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А Вашу эту работу я уже видал как-то... :roll: И я! :) Вот думал сделать "выход" из обесцвеченной плоскости... Пока сохранил PSDэшку со слоями. Будет вдохновение - поковыряюсь. :) Интересная идея.. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Довлеет дневи злоба его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Решил сюда, как жанровый портрет чела в профессии. :vinovat: "Не кочегары мы" Около 100-150 метров до объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Решил сюда, как жанровый портрет чела в профессии. :vinovat: "Не кочегары мы" Около 100-150 метров до объекта. Вот они, заветные бублики! :dada: А провода - цепочками стали! :shock: Черепица на крыше... Рисунок уникальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Попинайте что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.