NC Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мой первый опыт. Вдохновились с подругой, глядя на Ваши работы. Решили попробовать. Обе старались. Снимали «мыльничкой». Надеюсь, что в дальнейшем будет лучше. С почином! :dada: Очень даже неплохо для первого опыта! :lol: Пожелание - свет стараться сбоку держать, а не спереди от модели. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо! В будущем учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вторая фота более удачная в плане образа. Первая же просто фотка с костюмом) А так молодцы, с почином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо! В следующий раз образ тщательнее буду продумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мой первый опыт. Вдохновились с подругой, глядя на Ваши работы. Решили попробовать. Обе старались. Снимали «мыльничкой». Надеюсь, что в дальнейшем будет лучше. А я самый трудный вопрос задам... а названия будут? :dada: В перспективе, хотя бы... А модель пожелала остаться неизвестной? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я самый трудный вопрос задам... а названия будут? :dada: В перспективе, хотя бы...А модель пожелала остаться неизвестной? :-k Названия еще не придумала. Исправимся. А модель пока не желает быть узнанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мой первый опыт. Вдохновились с подругой, глядя на Ваши работы. Решили попробовать. Обе старались. Снимали «мыльничкой». Надеюсь, что в дальнейшем будет лучше. Вторая понравилась- первая нет, похоже в фотошопе фон тёрли? Неестественно выглядит, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вторая понравилась- первая нет, похоже в фотошопе фон тёрли? Неестественно выглядит, ИМХО С фоном, конечно, беда была... Не ожидали, что так все вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мой первый опыт. Вдохновились с подругой, глядя на Ваши работы. Решили попробовать. Обе старались. Снимали «мыльничкой». Надеюсь, что в дальнейшем будет лучше. (с присвистом) Ай, да Пушкин... На второй фоте поза модели действительно выразительнее. Найдите в Иннете какую-нибудь литературу типа "Искусство съёмки фотомоделей", "275, 500 поз для модели" и т.п. И в дальнейшем точно будет лучше. Техническая сторона здесь даже не интересна. Тут главное содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (с присвистом) Ай, да Пушкин... На второй фоте поза модели действительно выразительнее. Найдите в Иннете какую-нибудь литературу типа "Искусство съёмки фотомоделей", "275, 500 поз для модели" и т.п. И в дальнейшем точно будет лучше. Техническая сторона здесь даже не интересна. Тут главное содержание. Спасибо! Я еще только в самом начале пути и интерес вызывает все! Обязательно посмотрю. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо! Я еще только в самом начале пути и интерес вызывает все! Обязательно посмотрю. :ax: Похоже, что я на параллельном курсе. :dada: "Хроники - Есть ли мыши на Марсе?..." Вот не определюсь с вариантом для сетей. Хэлп!!! Сам склоняюсь к сепии, как ни странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Похоже, что я на параллельном курсе. :ax: "Хроники - Есть ли мыши на Марсе?..." Вот не определюсь с вариантом для сетей. Хэлп!!! Сам склоняюсь к сепии, как ни странно... А где вариант с сепией? :dada: Вижу обесцвеченный вариант, но сепия - это таки золотистый оттенок, а не пепельный. P.S. если сравнивать два присутствующих варианта, мне больше нравится обесцвеченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А где вариант с сепией? :dada: Вижу обесцвеченный вариант, но сепия - это таки золотистый оттенок, а не пепельный. P.S. если сравнивать два присутствующих варианта, мне больше нравится обесцвеченный. Хм... У меня "желтит"... Надо дома глянуть ещё будет на других мониторах... Спасибо! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хм... У меня "желтит"... Надо дома глянуть ещё будет на других мониторах... Спасибо! :dada: Смотрел на двух ноутах и компе... нет желтого оттенка.... все в серых тонах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Смотрел на двух ноутах и компе... нет желтого оттенка.... все в серых тонах.... Капец, у меня "тёплый" монитор на работе!!! :dada: Вечером переделаю и перезалью ещё вариант. Спасибо, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Применил сепию. Дома всё оказалось СЕРЫМ!!! Я фигею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Похоже, что я на параллельном курсе. :dada: "Хроники - Есть ли мыши на Марсе?..." Вот не определюсь с вариантом для сетей. Хэлп!!! Сам склоняюсь к сепии, как ни странно... Уважаемый студент! Название работы, конечно, звучит. Но непонятно, причем тут мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Уважаемый студент! Название работы, конечно, звучит. Но непонятно, причем тут мыши. А для понимания, придется врубить воображение на всю оставшуюся мощность. :dada: ... гуру... А то, как в анекдоте получается про любовь... "Студент может, а профессор - нет... Какая же это наука?" Давайте, уже, учитесь понимать взаимосвязи мышей и кошек в природе. :ax: З.Ы. "Не приходи к начальству с проблемой, не имея хотя бы два варианта её решения" © Так что - с Вас пример хорошего названия. Буду рад и укажу авторство везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А для понимания, придется врубить воображение на всю оставшуюся мощность. :dada: ... гуру... А то, как в анекдоте получается про любовь... "Студент может, а профессор - нет... Какая же это наука?" Давайте, уже, учитесь понимать взаимосвязи мышей и кошек в природе. :ax: З.Ы. "Не приходи к начальству с проблемой, не имея хотя бы два варианта её решения" © Так что - с Вас пример хорошего названия. Буду рад и укажу авторство везде. Хотите сказать, что женщина-кошка, сидящая в такой позе на стуле, философски задумалась на тему:"Есть ли мыши на Марсе?". Да ещё с таким выражением лица? Чё т не вяжется в моём воображении. А название придмать..., тут подумать нодо-ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хотите сказать, что женщина-кошка, сидящая в такой позе на стуле, философски задумалась на тему:"Есть ли мыши на Марсе?". Да ещё с таким выражением лица? Чё т не вяжется в моём воображении. А название придмать..., тут подумать нодо-ть... Ну, вот такое у меня больное воображение... :dada: Ждём-с... :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Применил сепию.Дома всё оказалось СЕРЫМ!!! Я фигею!!! Что-то не складывается образ... Правильная сепия превратилакартинку в очень статичную. Может, следствие того, что сепия всегда ассоциируется со старинными аортретами. а там - классическая и непоколебимая статика. Всё-таки при таком выборе к названию больше подходит чёрно-бедный вариант. Может, попробовать варианнт с частичным обесцвечиывнием? Глаза, к примеру, оставить цветные. Или губы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :dada: Параллельные миры и мыши на Марсе есть... Стоп!, а дальше - всерьез не воспринимается - потому что я...ээээ.... чайник, эстетствующий чайник, - а посему - начнем! Если на снимке Слады я вижу кошку, большую кошку, которя смотрит расслаблено-оценивающе, даже с иронией, но эта расслабленность - сосредоточение перед прыжкои, или хотя бы перед тем как запустить когти в Вас...или подушку. Во многих женщинах есть такое, кошачье, и костюм лишь подчеркивает это состояние, которое удалось передать модели, вернее даже не так - просто проявить свою сущьность, о которой она и так прекрасно знвет... Теперь, уважаемый polega, что мы имеем у Вас - модель, идя на поводу у мастера, обряжается в маскарадно - сексуальный кошачий костюм костюм, и начинается фотосессия. Мастер заставляет модель принмать всевозможные позы, ищет ракурсы, но... что-то не устраивает, и модель начинает откровенно скучать, хлтя выполняет все прихоти мастера. Ну вот...наконей-то... мастер вроде удовлетворен. И что мы имеем - модель плотненько так уселась на стул, выпрямила спину по команде мастера, подняв очи долу и немного расслабив ноги, уставшие от длиннющих каблуков... и все. Где кошка-то? Костюм есть, кошки - нет. где хищный прогиб спинки и грациозный полуразворот корпуса, и когти, которые еще в мягких лапках, но... так что, я думаю ИХМО - неудачно - и не в смысле работы модели, это ошибка мастера... Про обработку снимка... ну эт наверно уважаемый NC лучше бы сказал... мне кажется тут "перефотопоплено" избыточно, может автором так и задумывалось, но смотрися.... не совсем комильфо. DIXI. P.S. ... с хвостом надо что-то делать...где Вы видели у кошки такой дохлый хвост? Хоть на бедро его забросить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ой, спасибо всем огромное за такое внимание! :ax: Глядишь, так и научусь снимать чё-нить путёвое... 8-[ Буду учиться поочередно включать логику и эмоции... Одно другому мешает, видать. А Ведьмаку отдельное СПАСИБО за то, как много он разглядел в простом баловстве. Я польщен, тронут и окрылен в стремлении совершенствоваться дальше! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :dada: Параллельные миры и мыши на Марсе есть... Стоп!, а дальше - всерьез не воспринимается - потому что я...ээээ.... чайник, эстетствующий чайник, - а посему - начнем! Если на снимке Слады я вижу кошку, большую кошку, которя смотрит расслаблено-оценивающе, даже с иронией, но эта расслабленность - сосредоточение перед прыжкои, или хотя бы перед тем как запустить когти в Вас...или подушку. Во многих женщинах есть такое, кошачье, и костюм лишь подчеркивает это состояние, которое удалось передать модели, вернее даже не так - просто проявить свою сущьность, о которой она и так прекрасно знвет...Теперь, уважаемый polega, что мы имеем у Вас - модель, идя на поводу у мастера, обряжается в маскарадно - сексуальный кошачий костюм костюм, и начинается фотосессия. Мастер заставляет модель принмать всевозможные позы, ищет ракурсы, но... что-то не устраивает, и модель начинает откровенно скучать, хлтя выполняет все прихоти мастера. Ну вот...наконей-то... мастер вроде удовлетворен. И что мы имеем - модель плотненько так уселась на стул, выпрямила спину по команде мастера, подняв очи долу и немного расслабив ноги, уставшие от длиннющих каблуков... и все. Где кошка-то? Костюм есть, кошки - нет. где хищный прогиб спинки и грациозный полуразворот корпуса, и когти, которые еще в мягких лапках, но... так что, я думаю ИХМО - неудачно - и не в смысле работы модели, это ошибка мастера... Про обработку снимка... ну эт наверно уважаемый NC лучше бы сказал... мне кажется тут "перефотопоплено" избыточно, может автором так и задумывалось, но смотрися.... не совсем комильфо. DIXI. P.S. ... с хвостом надо что-то делать...где Вы видели у кошки такой дохлый хвост? Хоть на бедро его забросить что ли... Согласен. Какая-то кошка - не кошка. Какая-то вся прямолинейная. Мысленно уберите стул, что останется? Углы и прямые и поза какая-то неестественная. Как-то глазу - не то. Вот поэтому и с названием работы - беда. Неудачно всё. Может выбрать другой снимок из сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Согласен. Какая-то кошка - не кошка. Какая-то вся прямолинейная. Мысленно уберите стул, что останется? Углы и прямые и поза какая-то неестественная. Как-то глазу - не то. Вот поэтому и с названием работы - беда. Неудачно всё. Может выбрать другой снимок из сессии. Может. :ax: А лучше - переснять... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.