Linden Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 =D> Спасибо, polega, за интересные, адекватные описания, объяснения. И за фото. Я теперь точно для себя ответила на вопрос-название ветки. Делают! 8) Да, я хотел такой результат. Довольны?И пожалуйста без ухмылок. ...мне не нравится когда наезжают типа, а чо я должна смотреть на поры и изъяны кожи!!! Спасибо, понятно.! Извините, если обидела чем, не наезжала - интересовалась. Ведь здесь форум, обсуждение, обмен опытом, мнениями. Ну и интересующиеся с вопросами, типа меня - лучше было б запастись на них терпения. :) Интересно, понравились ли девушкам их фото? хотя нет, не интересно... Груди в ноги перетекли. Нормально-нет? или это фотоюмор. Похоже, Вы на разборки поднянулись, а скорее - клона "прислал" кто. В любом случае - "умно" и очень "остроумно".. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Груди в ноги перетекли. Нормально-нет? или это фотоюмор. Нет, такую перспективу может делать только тот, кто понимает что и зачем делает. Без дисторсии или с ГРИП чуть уже, это был бы полный брак. В этой теме фото как пример, а вообще - юмор. Девушка в восторге. ;) Сам я считаю, что в любой фотографии самое главное - вкус. А он всегда индивидуален. 8) Так что зря Тимон удалил фотки. И они бы нашли ценителей(ниц), а мы бы посыпали головы пеплом. Земля то - круглая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ладно хоть у девушки с юмором нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ладно хоть у девушки с юмором нормально. А я с занудами стараюсь ограничить общение. Кому надо бытовуху - не ко мне, пожалуйста. Обучалка и так уже есть. Давайте там не мусорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Погарячился, ссори) Как сказал NC что то на небе не сложилось.... Я не профи, меня спрашивать бесполезно, сам методом проб и ошибок обучаюсь. Да плюсом на неделе новую оптику прикупил, вот и пробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Погарячился, ссори) Как сказал NC что то на небе не сложилось....Я не профи, меня спрашивать бесполезно, сам методом проб и ошибок обучаюсь. Да плюсом на неделе новую оптику прикупил, вот и пробую) Достойно! :dada: Хорошая классика. Ну а недочету у всех нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 юная модель Березников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вдогонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Критика приветствуется и даже требуется, фото сделано на спор. :bm: Позже расскажу про тему спора и почему девушка с таким недовольным лицом. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Погарячился, ссори) Как сказал NC что то на небе не сложилось....Я не профи, меня спрашивать бесполезно, сам методом проб и ошибок обучаюсь. Да плюсом на неделе новую оптику прикупил, вот и пробую) ..Вдогонку Бывает. :wink: Без вопросов буду, поняла. Портреты - хороши! :dada: юная модель Березников Здорово! :bm: фото сделано на спор. :)Позже расскажу про тему спора и почему девушка с таким недовольным лицом. :-k Интересно, а эмоция поймана так или специально? Дорогие фотографы! Такие фото классные - глаз радуется. У каждого виден свой стиль и взгляд. Спасибо. :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Интересно, а эмоция поймана так или специально? Ну, как сказать? :dada: Всё дело в фоне... Он и был предметом спора и причиной гримасы. :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вернёмся к Кате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ...фон, даже в размытости сильно давит на плечи - из-за цветовой напряженности - взгляд таки и срывается с плеч модели ипытается разглядеть - а чё такое енто спрятали внерезкость?... ...как мне кажесса... я бы затерла...ИХМО наччинающей чайниссы, а посему не учитывается. ... а эмоция - Зачет! Эко губоськи отквасила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Критика приветствуется и даже требуется, фото сделано на спор. =D>Позже расскажу про тему спора и почему девушка с таким недовольным лицом. :bi: Я сегодня штатив не купил, так точ злой и сердитый. :-k Цас вдам... :) Лицо в тени, плоское и оттенок очень .. э-э-э... неестественный. Как будто несчаастную били фейсом об ... не тейбл, но чот-то плотное, типа пляжного песка - синюшние оттенкит на лбу. под глазами. тут же и недовольство - видимо, недобили или реванша требует. :dada: Есть пересветы и провалы в теях, хотя Бог с ними, тенями - это тряпочка. Неудачно лежит фон - как будто прирос к модели - непроизвольно сливается с плечами, и оттенок при этом имеет вдобавок телесный, как будто там склад чего-то голотелого. Цепочка на груди не отвечает требованиям закона Ньютона про яблоко и притяжение. Подбородка нет! :wink: губы прямо на шее? ...в общем вот, покусал. :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Типа спортсменка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вернёмся к Кате. Классика рулит :bm: Мне в этом портрете не хватает светового блика на другом плече. Пожалуй, при таком насыщенном фоне контурная поддсветка плеч и волос тоже была бы уместна. НоЭто на любителя, минимум хочется именно блика на левом плече модели, чтобы воспринимать фигуру. Типа спортсменка)) Во! никаких проблем с отрывом силуэта от фона! и даже крест к месту - типа тяжкая ноша... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я сегодня штатив не купил, так точ злой и сердитый. :-k Цас вдам... :bi: Лицо в тени, плоское и оттенок очень .. э-э-э... неестественный. Как будто несчаастную били фейсом об ... не тейбл, но чот-то плотное, типа пляжного песка - синюшние оттенкит на лбу. под глазами. тут же и недовольство - видимо, недобили или реванша требует. :dada: Есть пересветы и провалы в теях, хотя Бог с ними, тенями - это тряпочка. Неудачно лежит фон - как будто прирос к модели - непроизвольно сливается с плечами, и оттенок при этом имеет вдобавок телесный, как будто там склад чего-то голотелого. Цепочка на груди не отвечает требованиям закона Ньютона про яблоко и притяжение. Подбородка нет! :wink: губы прямо на шее? ...в общем вот, покусал. :bm: ммм...а кроме гистограммы? - полутеь на лице и легкое размытие, даже некоторая акварельность - как раз характерны для женского портрета, как и легкая синева под глазками, так что, о великий NC, несогласная я..как и по поводу плоского лица...вопрос вааще-та был по поводу фона - и где же Вы, сударт увидели это - "прирос к модели - непроизвольно сливается с плечами" - как раз с точностью наоборт - выдавливает плечи -значисса опять я несогласная, о Великий! - и третье- Исаак тоже с вами не согласится..корректно цепочка возлежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ммм...а кроме гистограммы? - полутеь на лице и легкое размытие, даже некоторая акварельность - как раз характерны для женского портрета, как и легкая синева под глазками, так что, о великий NC, несогласная я..как и по поводу плоского лица...вопрос вааще-та был по поводу фона - и где же Вы, сударт увидели это - "прирос к модели - непроизвольно сливается с плечами" - как раз с точностью наоборт - выдавливает плечи -значисса опять я несогласная, о Великий!- и третье- Исаак тоже с вами не согласится..корректно цепочка возлежит... Эх, сознаюсь... Это мы поспорили, что даже убогая зеркалка сможет такое, чего не сможет навороченная мыльница. Типа,я сниму на фоне помойки и никто не заметит этой самой помойки. Ну вот убедить девушку, что сзади клумба с розами, не удалось... Лицо, таки, выдает негатив... Да и выдернул я её просто из троллейбуса и попросил помочь в разрешении спора двух идиотов. :bm: Понастраиваться не получилось из-за спешки... А на дворе стоял жарюль и от "фона" здорово веяло "свежестью"... :dada: Мне было полегче дышать, я с ТАИРом убежал за 10 метров против ветра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Эх, сознаюсь... Это мы поспорили, что даже убогая зеркалка сможет такое, чего не сможет навороченная мыльница. Типа,я сниму на фоне помойки и никто не заметит этой самой помойки.Ну вот убедить девушку, что сзади клумба с розами, не удалось... Лицо, таки, выдает негатив... Да и выдернул я её просто из троллейбуса и попросил помочь в разрешении спора двух идиотов. :-k Понастраиваться не получилось из-за спешки... А на дворе стоял жарюль и от "фона" здорово веяло "свежестью"... :bm: Мне было полегче дышать, я с ТАИРом убежал за 10 метров против ветра... Садюга... А потоом удивляемся - отчего девушки при виде фотографа куксятся... видимо, у каждой в прошлом была июльская помойка за спиной. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Дима,фотки класс!!! у тебя на работе халявная студия ))) ждем интересных работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Садюга... А потоом удивляемся - отчего девушки при виде фотографа куксятся... видимо, у каждой в прошлом была июльская помойка за спиной. :dada: Вы мне льстите... :bm: "Каждой" - это уж слишком... :-k Ну так, у парочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Эх, сознаюсь... Это мы поспорили, что даже убогая зеркалка сможет такое, чего не сможет навороченная мыльница. Типа,я сниму на фоне помойки и никто не заметит этой самой помойки.Ну вот убедить девушку, что сзади клумба с розами, не удалось... Лицо, таки, выдает негатив... Да и выдернул я её просто из троллейбуса и попросил помочь в разрешении спора двух идиотов. :bm: Понастраиваться не получилось из-за спешки... А на дворе стоял жарюль и от "фона" здорово веяло "свежестью"... :dada: Мне было полегче дышать, я с ТАИРом убежал за 10 метров против ветра... Терпеливая девченка...яб наверно в лучшем случае послал спорщиков.... попозировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Терпеливая девченка...яб наверно в лучшем случае послал спорщиков.... попозировать. Я её отблагодарил. :dada: Не обижать же хорошего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я её отблагодарил. :bm: Не обижать же хорошего человека. Ну что тут скажешь - такой фон стоит того! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну что тут скажешь - такой фон стоит того! :dada: Ага, день фотосессии... и А3 портрет в подарок. :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.