Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=D>

Спасибо, polega, за интересные, адекватные описания, объяснения. И за фото. Я теперь точно для себя ответила на вопрос-название ветки. Делают! 8)

Да, я хотел такой результат. Довольны?

И пожалуйста без ухмылок.

...мне не нравится когда наезжают типа, а чо я должна смотреть на поры и изъяны кожи!!!

Спасибо, понятно.! Извините, если обидела чем, не наезжала - интересовалась. Ведь здесь форум, обсуждение, обмен опытом, мнениями. Ну и интересующиеся с вопросами, типа меня - лучше было б запастись на них терпения. :)

Интересно, понравились ли девушкам их фото? хотя нет, не интересно...

Груди в ноги перетекли. Нормально-нет? или это фотоюмор.

Похоже, Вы на разборки поднянулись, а скорее - клона "прислал" кто. В любом случае - "умно" и очень "остроумно".. :-k

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Груди в ноги перетекли. Нормально-нет? или это фотоюмор.

Нет, такую перспективу может делать только тот, кто понимает что и зачем делает. Без дисторсии или с ГРИП чуть уже, это был бы полный брак.

В этой теме фото как пример, а вообще - юмор. Девушка в восторге. ;)

Сам я считаю, что в любой фотографии самое главное - вкус. А он всегда индивидуален. 8) Так что зря Тимон удалил фотки. И они бы нашли ценителей(ниц), а мы бы посыпали головы пеплом. Земля то - круглая...

Опубликовано
Ладно хоть у девушки с юмором нормально.

А я с занудами стараюсь ограничить общение.

Кому надо бытовуху - не ко мне, пожалуйста.

Обучалка и так уже есть. Давайте там не мусорить...

Опубликовано

Погарячился, ссори) Как сказал NC что то на небе не сложилось....

Я не профи, меня спрашивать бесполезно, сам методом проб и ошибок обучаюсь. Да плюсом на неделе новую оптику прикупил, вот и пробую)

Опубликовано

Я не профи, меня спрашивать бесполезно, сам методом проб и ошибок обучаюсь. Да плюсом на неделе новую оптику прикупил, вот и пробую)

Достойно! :dada: Хорошая классика. Ну а недочету у всех нас есть.

Опубликовано

Критика приветствуется и даже требуется, фото сделано на спор. :bm:

post-15596-1295686201_thumb.jpg

Позже расскажу про тему спора и почему девушка с таким недовольным лицом. :dada:

Опубликовано

..Вдогонку

Бывает. :wink: Без вопросов буду, поняла. Портреты - хороши! :dada:

юная модель Березников

Здорово! :bm:

фото сделано на спор. :)

Позже расскажу про тему спора и почему девушка с таким недовольным лицом. :-k

Интересно, а эмоция поймана так или специально?

Дорогие фотографы! Такие фото классные - глаз радуется. У каждого виден свой стиль и взгляд. Спасибо. :bi:

Опубликовано
Интересно, а эмоция поймана так или специально?

Ну, как сказать? :dada: Всё дело в фоне... Он и был предметом спора и причиной гримасы. :bm:

Опубликовано

...фон, даже в размытости сильно давит на плечи - из-за цветовой напряженности - взгляд таки и срывается с плеч модели ипытается разглядеть - а чё такое енто спрятали внерезкость?... ...как мне кажесса... я бы затерла...ИХМО наччинающей чайниссы, а посему не учитывается. ... а эмоция - Зачет! Эко губоськи отквасила!

Опубликовано
Критика приветствуется и даже требуется, фото сделано на спор. =D>

Позже расскажу про тему спора и почему девушка с таким недовольным лицом. :bi:

Я сегодня штатив не купил, так точ злой и сердитый. :-k

Цас вдам... :)

Лицо в тени, плоское и оттенок очень .. э-э-э... неестественный. Как будто несчаастную били фейсом об ... не тейбл, но чот-то плотное, типа пляжного песка - синюшние оттенкит на лбу. под глазами.

тут же и недовольство - видимо, недобили или реванша требует. :dada:

Есть пересветы и провалы в теях, хотя Бог с ними, тенями - это тряпочка.

Неудачно лежит фон - как будто прирос к модели - непроизвольно сливается с плечами, и оттенок при этом имеет вдобавок телесный, как будто там склад чего-то голотелого.

Цепочка на груди не отвечает требованиям закона Ньютона про яблоко и притяжение.

Подбородка нет! :wink:

губы прямо на шее?

...в общем вот, покусал. :bm:

Опубликовано
Вернёмся к Кате.

Классика рулит :bm:

Мне в этом портрете не хватает светового блика на другом плече.

Пожалуй, при таком насыщенном фоне контурная поддсветка плеч и волос тоже была бы уместна.

НоЭто на любителя, минимум хочется именно блика на левом плече модели, чтобы воспринимать фигуру.

Типа спортсменка))

Во!

никаких проблем с отрывом силуэта от фона!

и даже крест к месту - типа тяжкая ноша... :dada:

Опубликовано
Я сегодня штатив не купил, так точ злой и сердитый. :-k

Цас вдам... :bi:

Лицо в тени, плоское и оттенок очень .. э-э-э... неестественный. Как будто несчаастную били фейсом об ... не тейбл, но чот-то плотное, типа пляжного песка - синюшние оттенкит на лбу. под глазами.

тут же и недовольство - видимо, недобили или реванша требует. :dada:

Есть пересветы и провалы в теях, хотя Бог с ними, тенями - это тряпочка.

Неудачно лежит фон - как будто прирос к модели - непроизвольно сливается с плечами, и оттенок при этом имеет вдобавок телесный, как будто там склад чего-то голотелого.

Цепочка на груди не отвечает требованиям закона Ньютона про яблоко и притяжение.

Подбородка нет! :wink:

губы прямо на шее?

...в общем вот, покусал. :bm:

ммм...а кроме гистограммы? - полутеь на лице и легкое размытие, даже некоторая акварельность - как раз характерны для женского портрета, как и легкая синева под глазками, так что, о великий NC, несогласная я..как и по поводу плоского лица...вопрос вааще-та был по поводу фона - и где же Вы, сударт увидели это - "прирос к модели - непроизвольно сливается с плечами" - как раз с точностью наоборт - выдавливает плечи -значисса опять я несогласная, о Великий!

- и третье- Исаак тоже с вами не согласится..корректно цепочка возлежит...

Опубликовано
ммм...а кроме гистограммы? - полутеь на лице и легкое размытие, даже некоторая акварельность - как раз характерны для женского портрета, как и легкая синева под глазками, так что, о великий NC, несогласная я..как и по поводу плоского лица...вопрос вааще-та был по поводу фона - и где же Вы, сударт увидели это - "прирос к модели - непроизвольно сливается с плечами" - как раз с точностью наоборт - выдавливает плечи -значисса опять я несогласная, о Великий!

- и третье- Исаак тоже с вами не согласится..корректно цепочка возлежит...

Эх, сознаюсь... Это мы поспорили, что даже убогая зеркалка сможет такое, чего не сможет навороченная мыльница. Типа,я сниму на фоне помойки и никто не заметит этой самой помойки.

Ну вот убедить девушку, что сзади клумба с розами, не удалось... Лицо, таки, выдает негатив... Да и выдернул я её просто из троллейбуса и попросил помочь в разрешении спора двух идиотов. :bm: Понастраиваться не получилось из-за спешки...

А на дворе стоял жарюль и от "фона" здорово веяло "свежестью"... :dada: Мне было полегче дышать, я с ТАИРом убежал за 10 метров против ветра...

Опубликовано
Эх, сознаюсь... Это мы поспорили, что даже убогая зеркалка сможет такое, чего не сможет навороченная мыльница. Типа,я сниму на фоне помойки и никто не заметит этой самой помойки.

Ну вот убедить девушку, что сзади клумба с розами, не удалось... Лицо, таки, выдает негатив... Да и выдернул я её просто из троллейбуса и попросил помочь в разрешении спора двух идиотов. :-k Понастраиваться не получилось из-за спешки...

А на дворе стоял жарюль и от "фона" здорово веяло "свежестью"... :bm: Мне было полегче дышать, я с ТАИРом убежал за 10 метров против ветра...

Садюга...

А потоом удивляемся - отчего девушки при виде фотографа куксятся...

видимо, у каждой в прошлом была июльская помойка за спиной. :dada:

Опубликовано

Дима,фотки класс!!! у тебя на работе халявная студия ))) ждем интересных работ!

Опубликовано
Садюга...

А потоом удивляемся - отчего девушки при виде фотографа куксятся...

видимо, у каждой в прошлом была июльская помойка за спиной. :dada:

Вы мне льстите... :bm: "Каждой" - это уж слишком... :-k Ну так, у парочки...

Опубликовано

Ну вот убедить девушку, что сзади клумба с розами, не удалось... Лицо, таки, выдает негатив... Да и выдернул я её просто из троллейбуса и попросил помочь в разрешении спора двух идиотов. :bm: Понастраиваться не получилось из-за спешки...

А на дворе стоял жарюль и от "фона" здорово веяло "свежестью"... :dada: Мне было полегче дышать, я с ТАИРом убежал за 10 метров против ветра...

Терпеливая девченка...яб наверно в лучшем случае послал спорщиков.... попозировать.

Опубликовано
Терпеливая девченка...яб наверно в лучшем случае послал спорщиков.... попозировать.

Я её отблагодарил. :dada: Не обижать же хорошего человека.

Опубликовано
Я её отблагодарил. :bm: Не обижать же хорошего человека.

Ну что тут скажешь - такой фон стоит того! :dada:

Опубликовано
Ну что тут скажешь - такой фон стоит того! :dada:

Ага, день фотосессии... и А3 портрет в подарок. :bm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...