polega Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тоже, разгребая случайные кадры... Поцик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тоже, разгребая случайные кадры... Поцик. Мне нравится! Мастер! :zhal: У тебя даже банальные кадры очень хороши! Взгляд.. настроение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мне нравится! Мастер! :dada: У тебя даже банальные кадры очень хороши! Взгляд.. настроение.. Спасибо... :zhal: Дети - беспроигрышный вариант! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 портрет Ой... Какое свежее, открытое лицо!!! :zhal: Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ой... Какое свежее, открытое лицо!!! :zhal: Понравилось! спасибо! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Удаленные файлы исчезнут с сайта навсегда? Да, безвозвратно. Ребята, давайте технические разговоры решать через личку. Конечно. Вот все почитают вопрос-ответ, чтобы всем в личку не писать и почистим темку. Впредь, тех.вопросы - в личку модерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо... :zhal: Дети - беспроигрышный вариант! :dada: Ну-ка и я немного беспроигрышного выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну-ка и я немного беспроигрышного выложу. Прелестное создание!!! :zhal: Кто не согласен - может кинуть в меня бумерангом! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 портрет Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хороший приемник! С детства помню его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 критику в студию. Серьезно? И что можно критиковать? :lol: У нас тут то фотограф обидчивый, то "модель - не трошь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 критику в студию. Подкадрировать бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Серьезно? И что можно критиковать? :lol: У нас тут то фотограф обидчивый, то "модель - не трошь!" :zhal: :zhal: :lol: Просто выражаться надо грамотно, потактичнее. А на обиженных фотохимию возят... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 критику в студию. Лицо бы порезче.. а так хороший снимок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :lol: :lol: :lol: Просто выражаться надо грамотно, потактичнее. А на обиженных фотохимию возят... :lol: Да ерунда это всё, думаю. :lol: Хочет человек видеть "косяки" - сам у себя увидит, а если изображение имеет психологическую привязку, то хоть как объективно критикуй, расстроится и обидится. Там весь кадр можно по пискелям разнести, а можно промолчать... Результат, скорее всего, не изменится. Фото как нравилось автору, так и будет нравиться. :zhal: Ну, для начала я бы хотел узнать чем оправдана монохромность и расположение предметов в кадре... А потом думаю: "Ну вот узнаю... И что, легче мне станет? Нет ведь." Это уже из Вишневского. :zhal: Ну вот попросил Злой критики, ну дадим... Жалко что ли?... Фиг ли голословничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пока я пытался словесно оформить критические замечания к фотографии, polega оформил это художественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да ерунда это всё, думаю. :lol: Хочет человек видеть "косяки" - сам у себя увидит, а если изображение имеет психологическую привязку, то хоть как объективно критикуй, расстроится и обидится.Там весь кадр можно по пискелям разнести, а можно промолчать... Результат, скорее всего, не изменится. Фото как нравилось автору, так и будет нравиться. :zhal: Ну, для начала я бы хотел узнать чем оправдана монохромность и расположение предметов в кадре... А потом думаю: "Ну вот узнаю... И что, легче мне станет? Нет ведь." Это уже из Вишневского. :zhal: Ну вот попросил Злой критики, ну дадим... Жалко что ли?... Фиг ли голословничать? Соглашусь полностью, фон ужасный... Очень много лишнего. Соглашусь с предложенным кадрированием. Ещё замечу, что фон от девушки справа не стыкуется с фоном слева, они разные. Модель естественна прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Модель естественна прекрасна. Из оригинала в цвете можно сделать весьма неплохой портрет. К модели претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 .. ну дадим... Жалко что ли?... Фиг ли голословничать? Класс! Художественно, конструктивно, компетентно - лучшая критика, с которой хочется учиться и совершенствоваться, а не обидеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Класс! Художественно, конструктивно, компетентно - лучшая критика, с которой хочется учиться и совершенствоваться, а не обидеться.. Вот! Все поняли, что я умею рисовать стрелочки и голубые прямоугольнички в фотошопе. :lol: Кому ещё разукрасить портрет? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Под обычным уличным фонарём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Под обычным уличным фонарём Ну, блин... Грамотное использвание Марка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.