Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Тоже, разгребая случайные кадры... Поцик.

Мне нравится! Мастер! :zhal: У тебя даже банальные кадры очень хороши! Взгляд.. настроение..

Мне нравится! Мастер! :dada: У тебя даже банальные кадры очень хороши! Взгляд.. настроение..

Спасибо... :zhal: Дети - беспроигрышный вариант! :wink:

Удаленные файлы исчезнут с сайта навсегда?

Да, безвозвратно.

Ребята, давайте технические разговоры решать через личку.

Конечно. Вот все почитают вопрос-ответ, чтобы всем в личку не писать и почистим темку.

Впредь, тех.вопросы - в личку модерам.

Ну-ка и я немного беспроигрышного выложу.

Прелестное создание!!! :zhal:

Кто не согласен - может кинуть в меня бумерангом! :dada:

критику в студию.

Серьезно? И что можно критиковать? :lol: У нас тут то фотограф обидчивый, то "модель - не трошь!"

Серьезно? И что можно критиковать? :lol: У нас тут то фотограф обидчивый, то "модель - не трошь!"

:zhal: :zhal: :lol: Просто выражаться надо грамотно, потактичнее. А на обиженных фотохимию возят... :lol:

:lol: :lol: :lol: Просто выражаться надо грамотно, потактичнее. А на обиженных фотохимию возят... :lol:

Да ерунда это всё, думаю. :lol: Хочет человек видеть "косяки" - сам у себя увидит, а если изображение имеет психологическую привязку, то хоть как объективно критикуй, расстроится и обидится.

Там весь кадр можно по пискелям разнести, а можно промолчать... Результат, скорее всего, не изменится. Фото как нравилось автору, так и будет нравиться. :zhal:

Ну, для начала я бы хотел узнать чем оправдана монохромность и расположение предметов в кадре... А потом думаю: "Ну вот узнаю... И что, легче мне станет? Нет ведь." Это уже из Вишневского. :zhal:

Ну вот попросил Злой критики, ну дадим... Жалко что ли?... Фиг ли голословничать?

post-15596-1287996339_thumb.jpg

Пока я пытался словесно оформить критические замечания к фотографии, polega оформил это художественно )

Да ерунда это всё, думаю. :lol: Хочет человек видеть "косяки" - сам у себя увидит, а если изображение имеет психологическую привязку, то хоть как объективно критикуй, расстроится и обидится.

Там весь кадр можно по пискелям разнести, а можно промолчать... Результат, скорее всего, не изменится. Фото как нравилось автору, так и будет нравиться. :zhal:

Ну, для начала я бы хотел узнать чем оправдана монохромность и расположение предметов в кадре... А потом думаю: "Ну вот узнаю... И что, легче мне станет? Нет ведь." Это уже из Вишневского. :zhal:

Ну вот попросил Злой критики, ну дадим... Жалко что ли?... Фиг ли голословничать?

post-15596-1287996339_thumb.jpg

Соглашусь полностью, фон ужасный... Очень много лишнего. Соглашусь с предложенным кадрированием. Ещё замечу, что фон от девушки справа не стыкуется с фоном слева, они разные.

Модель естественна прекрасна.

Модель естественна прекрасна.

Из оригинала в цвете можно сделать весьма неплохой портрет. К модели претензий нет.

.. ну дадим... Жалко что ли?... Фиг ли голословничать?

Класс! Художественно, конструктивно, компетентно - лучшая критика, с которой хочется учиться и совершенствоваться, а не обидеться..

Класс! Художественно, конструктивно, компетентно - лучшая критика, с которой хочется учиться и совершенствоваться, а не обидеться..

Вот! Все поняли, что я умею рисовать стрелочки и голубые прямоугольнички в фотошопе. :lol:

Кому ещё разукрасить портрет? :zhal:

Под обычным уличным фонарём

Ну, блин... Грамотное использвание Марка. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...