Гость Тимон Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Откуда такая уверенность? Так вполне возможно снять с рассеивателем установленным на направленную в потолок голову.
Orange Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Тимон прав на 100%) так собственно и было!
STILLE Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Здесь разносы не самоцель.Просто мы стараемся для конкретных товарищей, которые читают и учатся на своих и чужих ошибках. В том числе сами критики, поскольку чужие ошибки видны лучше - они сразу бросаются в глаза а к своим обычно привыкаешь. :lol: А главное, наверное, чтобы грубость ошибок не перевесила любую идею и настроение, иначе можно просто не разглядеть изюминку. Ждём-с новых работ! так и я учусь... а с грубыми ошибками - эт само собой...
NC Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Откуда такая уверенность? Так вполне возможно снять с рассеивателем установленным на направленную в потолок голову. Да я это... В глаза девушке посмотрел :lol:
Orange Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Дак там окно было не так далеко) оно и бликонуло)
STILLE Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 освещение дневное, но фото сделаны в автомобиле... парень в профиль - размер уменьшен
polega Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Дак там окно было не так далеко) оно и бликонуло) Оно же и рисующим было. :dada: Я так с тремя окнами снимал. Мне потом звонили из редакции и спрашивали что за источники света использовались? :lol:
NC Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Дак там окно было не так далеко) оно и бликонуло) Ну вот, началось... Потом вспомним про случайно стоявший неподалёку софтбокс, который забыли выключить... освещение дневное, но фото сделаны в автомобиле...парень в профиль - размер уменьшен Хорошие портреты. Это китовым объективом так? Кадрирование плотное, ничего лишнего.
STILLE Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Хорошие портреты. Это китовым объективом так? Кадрирование плотное, ничего лишнего. Девушка была снята не на зеркалку, но все же не на обычную цифромыльницу... Парень в профиль - китовым, тот, что в анфас - длиннофокусником
polega Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 От тут я бы фотошопом прошелся и по кривым и по прямым... :lol:
STILLE Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 сорри, не нашла, как удалить сообщение
polega Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Девушка была снята не на зеркалку, но все же не на обычную цифромыльницу...Парень в профиль - китовым, тот, что в анфас - длиннофокусником Из метаданных видим, что на счет парня в профиль - правда, а первые две - мыльница с ультразуммом. :dada: А вот на Вашей А500 длиннофокусник будет творить чудесатости, как и на моей А200. :lol:
polega Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ну вот собственно автопортрет... жду критики , коментов. Для мужского портрета какая контрастность ещё куда ни шло, а вот девушка сильно пострадала в области носа и глаз. Наверно, были на то причины.
Злой Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 да нет причин небыло это я наверно перемудрил с эфектами.....
polega Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 да нет причин небыло это я наверно перемудрил с эфектами..... Тоже бывает. :lol: По исходнику судить проще.
STILLE Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Из метаданных видим, что на счет парня в профиль - правда, а первые две - мыльница с ультразуммом. :dada: А вот на Вашей А500 длиннофокусник будет творить чудесатости, как и на моей А200. :lol: нет, только девушка - на мыльницу... уж не знаю, что там с данными, а с памятью у меня прекрасно все)фото случайно "выловленное", вышло так, что лишнее не получается обрезать... люблю это фото за настроение)) ...уменьшено...
Demka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 фото случайно "выловленное", вышло так, что лишнее не получается обрезать... люблю это фото за настроение))...уменьшено... :lol: в момент когда глаза улыбаются
NC Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 ну вот собственно автопортрет... жду критики , коментов. Мне почему-то не хочется видеть "ограничяитель сверху". С одной стороны он придаёт некоторую законченность, с другой - см. ниже. Некоторый завал по горизонту. С одной стороны это придало наклону женской головы конкретность, с другой - по тому же "ограниячителю срерху" видно что этоот наклон искусственный. Вот такая обрезка с небошльшим доворотом к нейтрали - мне почему-то лучше показалась. Примерно так :lol: В целом портрет хороший, но противоречивые требования к мужскому и женскому портрету сказались довольно сильно. ЫВиден явный акцент на мужском лице. Для автопортрета это нормально - можно даже убрать жегнское лицо в нерезкость размытием... фото случайно "выловленное", вышло так, что лишнее не получается обрезать... люблю это фото за настроение))...уменьшено... Хороший момент! Ни убавить, ни приавить.
Senzo Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 От тут я бы фотошопом прошелся и по кривым и по прямым... :lol: [/quote От только на фотопластического хирурга я ещё учусь. :dada:
polega Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 От только на фотопластического хирурга я ещё учусь. :lol: Так я про кривые цветов, в основном... :dada:
Senzo Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Так я про кривые цветов, в основном... :lol: КонеЧно!
polega Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 КонеЧно! Ну да. Глаза бы вытянул из здоровой красноты лица. :lol:
Senzo Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну да. Глаза бы вытянул из здоровой красноты лица. :lol: ЧиВо? :dada:
polega Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ЧиВо? :dada: ТаВо... :lol: Животик не стал убирать, как и было задумано автором.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.