Freelife Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На мой взгляд чуточку фактурности коже не помешало бы, а в остальном на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На мой взгляд чуточку фактурности коже не помешало бы, а в остальном на отлично. Спасибо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 С пуантами понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 С пуантами понравилась. :) :) С пуантами были еще такие девушка хорошо прыгала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спонтанно щелкнул @nuHrBuH :D в аэропорту на Race Weekend, кадр понравился. Готов услышать критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Анна. давайте поругаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Лена Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Что скажете? Типичный Полегопортрет :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Спонтанно щелкнул nuHrBuH :D в аэропорту на Race Weekend, кадр понравился. Очень даже. Глаза прям в душу смотрят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Анна. давайте поругаем =) На мой взгляд либо нужно со ступнями, либо покороче обрезать снизу чтобы не было видно сучков. А по форме и содержанию на отлично. Лена Что скажете? Всё хорошо, но мне, как обычно, не нравятся пересветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всё хорошо, но мне, как обычно, не нравятся пересветы. Спасибо. :) Если те, что в волосах, то это моя задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На мой взгляд либо нужно со ступнями, либо покороче обрезать снизу чтобы не было видно сучков. А по форме и содержанию на отлично. Ступней как-таковых нет, платье в пол, вот еще вариант, можно обсудить еще и обработку, если интересно покажу и прошлое фото в такой же обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ступней как-таковых нет, платье в пол, вот еще вариант, можно обсудить еще и обработку, если интересно покажу и прошлое фото в такой же обработке. Анна. давайте поругаем =) Девушка на фоне фотообоев? И мыльно, на мой укус мыльно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Девушка на фоне фотообоев? И мыльно, на мой укус мыльно.... ну шумодавом прошелся и засофтил, но по мне так не до мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ступней как-таковых нет, платье в пол, вот еще вариант, можно обсудить еще и обработку, если интересно покажу и прошлое фото в такой же обработке. Этот вариант какой-то плоский. Может совсем убрать цвет и поиграть со светотенью для придания изображению глубины. И хворост закрывающий платье как-то ухудшает восприятие, хотя идея жизни в мёртвом лесу чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ступней как-таковых нет, платье в пол, вот еще вариант, можно обсудить еще и обработку, если интересно покажу и прошлое фото в такой же обработке. А по мне, так просто преступление делать хорошую фигуру бесформенной и ассистенту с отражателем руки оборвать. Как сказал Михаил - плоско. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Типичный Полегопортрет :ad: Это хорошо или плохо или никак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Это хорошо или плохо или никак? :) Это и не хорошо и не плохо. Лично мне было бы комфортно видеть хотя бы намёк на присутствие волос в белом пятне. Хотя я авторскую задумку понимаю полностью. Как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 было бы комфортно видеть хотя бы намёк на присутствие волос в белом пятне. То есть, что там волосы, имеются сомнения? Намек не достаточен? Или ГРИП расширить было бы лучше или только свет убавить, а кашу боке оставить? А "высокоключевое" лучше, чем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_мир Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а мою Аню покритикуйте пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 пятна от проявителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а мою Аню покритикуйте пожалуйста!) Ну хорошо... Ане не идут прямые волосы и полностью открытый лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.