Freelife Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 На мой взгляд чуточку фактурности коже не помешало бы, а в остальном на отлично.
polega Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 На мой взгляд чуточку фактурности коже не помешало бы, а в остальном на отлично. Спасибо. ))
MikeArts Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 С пуантами понравилась. :) :) С пуантами были еще такие девушка хорошо прыгала
two6player Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Спонтанно щелкнул @nuHrBuH :D в аэропорту на Race Weekend, кадр понравился. Готов услышать критику :)
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Спонтанно щелкнул nuHrBuH :D в аэропорту на Race Weekend, кадр понравился. Очень даже. Глаза прям в душу смотрят).
Freelife Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Анна. давайте поругаем =) На мой взгляд либо нужно со ступнями, либо покороче обрезать снизу чтобы не было видно сучков. А по форме и содержанию на отлично. Лена Что скажете? Всё хорошо, но мне, как обычно, не нравятся пересветы.
polega Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Всё хорошо, но мне, как обычно, не нравятся пересветы. Спасибо. :) Если те, что в волосах, то это моя задумка.
Barankin Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 На мой взгляд либо нужно со ступнями, либо покороче обрезать снизу чтобы не было видно сучков. А по форме и содержанию на отлично. Ступней как-таковых нет, платье в пол, вот еще вариант, можно обсудить еще и обработку, если интересно покажу и прошлое фото в такой же обработке.
shadia Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ступней как-таковых нет, платье в пол, вот еще вариант, можно обсудить еще и обработку, если интересно покажу и прошлое фото в такой же обработке. Анна. давайте поругаем =) Девушка на фоне фотообоев? И мыльно, на мой укус мыльно....
Barankin Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Девушка на фоне фотообоев? И мыльно, на мой укус мыльно.... ну шумодавом прошелся и засофтил, но по мне так не до мыла.
Freelife Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ступней как-таковых нет, платье в пол, вот еще вариант, можно обсудить еще и обработку, если интересно покажу и прошлое фото в такой же обработке. Этот вариант какой-то плоский. Может совсем убрать цвет и поиграть со светотенью для придания изображению глубины. И хворост закрывающий платье как-то ухудшает восприятие, хотя идея жизни в мёртвом лесу чувствуется.
polega Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ступней как-таковых нет, платье в пол, вот еще вариант, можно обсудить еще и обработку, если интересно покажу и прошлое фото в такой же обработке. А по мне, так просто преступление делать хорошую фигуру бесформенной и ассистенту с отражателем руки оборвать. Как сказал Михаил - плоско. ИМХО.
polega Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Типичный Полегопортрет :ad: Это хорошо или плохо или никак? :)
Freelife Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Это хорошо или плохо или никак? :) Это и не хорошо и не плохо. Лично мне было бы комфортно видеть хотя бы намёк на присутствие волос в белом пятне. Хотя я авторскую задумку понимаю полностью. Как мне кажется.
polega Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 было бы комфортно видеть хотя бы намёк на присутствие волос в белом пятне. То есть, что там волосы, имеются сомнения? Намек не достаточен? Или ГРИП расширить было бы лучше или только свет убавить, а кашу боке оставить? А "высокоключевое" лучше, чем никак?
polega Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 а мою Аню покритикуйте пожалуйста!) Ну хорошо... Ане не идут прямые волосы и полностью открытый лоб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.