7753191 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Точно! :) Премьер Англии. точно точно, второе название хотел написать как "железная леди " )))))))
polega Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Портрет? Не? Был бы ты "Балбесом"/"операция "Ы""/ - был бы портрет. :) Ну, раз критики в недоумении, дам попроще материал. Обсудим передний план, УГ-обработку, закрытые глаза, завал... ISO100, F/6.3, 1/320, 100мм.
polega Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ладно уговорил... :) Всё очень плохо! А, не не так, а по неписаным правилам критика... Ща... Плюсы (чтобы подсластить пилюлю): 1. Снято на Sony. 2. Снято "банкой". 3. Вытекающее из п.2 "акварельное" боке. 4. С моделью работали, а не тупо кривлялась. Об этом нам вещает антураж и зафиксированная поза. 5. Антуражем занимались и это уже в рост фотографу как постановщику. 6. Кадрирование адекватное. Минусы (чтобы показать никчемность автора): 1. Снято не на Canon. 2. Снято не L-кой. 3. Вытекающее из п.2 слишком пластичное, нелинейное боке. 4. А где кисть левой руки? Титьку поддерживает? Тогда ракурс съемки изменить на 180 градусов нужно было. 5. Зачем модель держит подол? Она шагает? Оглянулась? Слабо сымитирована динамика... 6. Три сосны прямо по курсу повествуют о том, что Мария Магдалена заблудилась беспечно выплетая венок? Сюжетная линия развита слабо. Как с этим бороться (типа, учу жизни): Снимать, публиковать, расти. Кстати, пока ты едва ли не единственный, усвоивший урок. :) Садись - три! :) С плюсом. :)
Barankin Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 из той же серии прогулок по лесу... так же критикуемо...
Melchior Martinez Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Или мне кажется или глаза немного размыты) Но плюс все же заработал) Тоже разбавлю тему. Цветной бульвар, вечер, праздник...какой то праздник)
Злой Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 из той же серии прогулок по лесу... так же критикуемо... а мне нравится!. напрягает только незаретушированный шрам на руке и какойто "гуляющий" фокус. а в целом + ! молодец
Nikole Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Был бы ты "Балбесом"/"операция "Ы""/ - был бы портрет. :) Ну, раз критики в недоумении, дам попроще материал. Обсудим передний план, УГ-обработку, закрытые глаза, завал... ISO100, F/6.3, 1/320, 100мм. Не радует глаз...
polega Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Не радует глаз... Согласен. Глаз - он такой... трудно обрадовать..:) Может и конструктивно покритикуете? Укажете ошибки, дадите советы?
ag453 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Предсказуемо, но теперь в ветке публикуются лишь авторы, адекватно воспринимающие критику =) а потому... Был бы ты "Балбесом"/"операция "Ы""/ - был бы портрет. :) Ну, раз критики в недоумении, дам попроще материал. Обсудим передний план, УГ-обработку, закрытые глаза, завал... ISO100, F/6.3, 1/320, 100мм. Смело, экспрессивно, иногда обработка должна быть незаметна, а иногда вот такой =) жаль только вес контраст расплылся по краям, центр же (и геометрический и смысловой) обработкой "обезинтересен". из той же серии прогулок по лесу... так же критикуемо... супер! еще бы фокус на месте и вообще была бы одной из лучших портретных работ форума. имхо. Или мне кажется или глаза немного размыты) Но плюс все же заработал) Тоже разбавлю тему. Цветной бульвар, вечер, праздник...какой то праздник) хороший стрит-портрет. случайности момент хорош, кадрирование не нравится.
polega Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Предсказуемо, но теперь в ветке публикуются лишь авторы, адекватно воспринимающие критику =) а потому... Спасибо! Абсолютно согласен! :)
polega Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Почти случайный портрет. Почти. Всё же терпеливо выжидал момент... :) Фотошопа у меня нет с начала лета, так что постобработка минимальная. Буду благодарен за конструктивную критику.
Ирина_Радость Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Олег, на моем мониторе фиолетово-розовый оттенок по всему фото. Ну и как-то ты ей так грудь отрезал...жалко девушку O:)
polega Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Олег, на моем мониторе фиолетово-розовый оттенок по всему фото. Ну и как-то ты ей так грудь отрезал...жалко девушку O:) Тонирование - мое пожелание, грудь в исходнике присутствует, "отрезал", чтобы не отвлекала от души глаз. :)
Nikole Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Согласен. Глаз - он такой... трудно обрадовать.. :) Может и конструктивно покритикуете? Укажете ошибки, дадите советы? Не удачная поза, обработка еще хуже.Такое впечатление, что неудачный кадр остатки испортили. Вот и все.
polega Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Не удачная поза, обработка еще хуже.Такое впечатление, что неудачный кадр остатки испортили. Вот и все. Может и конструктивно покритикуете? Укажете ошибки, дадите советы?
Barankin Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а можно мне тоже почти случайный портрет? =) критикуемо!
polega Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 а можно мне тоже почти случайный портрет? =) критикуемо! Это мне нравится больше, чем в собственном исполнении.
Senzo Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Был бы ты "Балбесом"/"операция "Ы""/ - был бы портрет. :) Ну, раз критики в недоумении, дам попроще материал. Обсудим передний план, УГ-обработку, закрытые глаза, завал... ISO100, F/6.3, 1/320, 100мм. Конечно постобработка, кадрирование как и другие составляющие кадра могут быть спорные, эти составляющие зависят от многих факторов. Но трава, неудачно перекрывающая лица это ни в какие ворота. Композиционный брак! Валерия критикуем =) Приятное фото во многих отношениях. Но чуть бы резкости лицу модели и деталей платью. из той же серии прогулок по лесу... так же критикуемо... Хорошее фото, но немного напрягает неестественная улыбка девушки, типа как неудачный (рабочий) момент при смене позы или мимики лица. Есть вариант спустя один миг, долю секунды после этого кадра?
Barankin Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Хорошее фото, но немного напрягает неестественная улыбка девушки, типа как неудачный (рабочий) момент при смене позы или мимики лица. Есть вариант спустя один миг, долю секунды после этого кадра? спасибо! скорее всего такого варианта нет, так как это снималось не серией, а по одному кадру... но я все-таки гляну...
"kranovsik" Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Что скажите по поводу этого портрета?
polega Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Что скажите по поводу этого портрета? Позитивно, с настроением. Мне нравится. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.