PaleX Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хм, "морозный рисунок стекла", "окно в лесу" - неожиданный поворот событий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ляп, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да блиин, это на фильтре намерзло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Случайный портрет. Александра. Всё тот же Гелиос 44М-7 на открытой. (Конструктивная критика приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кусочек лета среди зимы МС ВОЛНА-9 стерплю всё..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 стерплю всё..)))) и добрую зависть? :wink: Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кусочек лета среди зимы МС ВОЛНА-9 стерплю всё..)))) Настроение у кадра замечательное, компоновка, ракурс, кадрирование - все супер... Но бэк фокус все убивает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Рискну и я выложить портрет . Представлять мне его не надо,вы все его хорошо знаете.Снимок не постановочный и не студийный.Скорее всего репортажный.И снимаю цифровым фюджиком,прошу сильно не пинать.Жду ваших комментарий. Ну во первых есть отдельная тема как портреты. Во вторых, вы явно видите что портрет не резок (не в фокусе) Вы явно можете намного лучше. Бедный Николай Алексеевич) Сделайте все хорошо. Вы можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Прошу прощения у Николая Алексеевича,постараюсь исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 кривляшки?)) выслушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А чё тут слушать, косяки сами видите: творческой составляющей нет (кривляшки и всё), кадрирование снизу слишком жёсткое. А говорить про "правильную эксповилку" это уже неинтересно... Ваша работа вторит шедевру сверху, кривляшки, как сговорились...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ваша работа вторит шедевру сверху, кривляшки, как сговорились...))) а я думал уже не заметите... это и был ответ на пост выше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Критики не просил. Спасибо вам. Тролль из вас Алексей ну просто никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 что такое? - почему не получается фотографию будущей супруги добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 что такое? - почему не получается фотографию будущей супруги добавить? не все браузеры могут фото добавлять...моя Опера точно этого не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А моя Опера умеет... =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А у меня все прекрасно работает и пользуюсь случаем O:) ... рада выслушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Minus.com. Доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@wel Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Моя невеста Критикуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чего, простите, критиковать, невесту или фото невесты? :D Невеста хороша! А про фото такого не скажешь: творческая составляющая ничтожна мала + неудачное кадрирование сверху и справа. Из плюсов отмечу только применение светосильного мануала, хотя могу ошибаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Явное наличие Гелиоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Явное наличие Гелиоса... или зенитара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ставлю на Юпитер-37А и минус за расфокусировку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ставка за Зенитар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ваша ставка 500. Ставка принята. Что то EXIF даже фокусное не показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.