Злой Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Возможна и провокация "загнивающего Запада". :) вот скорей всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Могете и мерикосов пообсуждать 8-[ А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Каждый кто купил зеркалку, уже считает себя фотографом (большинство). Вот сколько снимаю, а результатом все время недоволен, а соответственно какой я тогда фотограф? Простите за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот сколько снимаю, а результатом все время недоволен, а соответственно какой я тогда фотограф? требовательный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Виолетта Слишком плотное кадрирование, модель зажата, наверно от того и выражение скованности на лице, отбившиеся от причёски волосы... фон очень понравился... самый подходящий для художественного портрета.... требовательный =) скромный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Портрет? Обсуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Из всех твоих фото, которые были здесь, мне эта нравится... Хотя ошибки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Согласен - прогресс на лицо. Пинать не буду пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 так в первый раз без спешки снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Портрет? Обсуждаем... Классно Лис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Портрет? Обсуждаем... Портрет... поза вот только неестественная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOHEMER Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Портрет? Обсуждаем... Просто необходима ретушь в тех местах, где отмечено красными овалами, не считая выравнивая кожу лица. Как фотограф - качественная передача цвета и оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо всем за обсуждение! Учту!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Девченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Печка-буржуйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не, рУссийская девчёнка! Наши красявишны красявше, чем буржуйки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну хоть убейте) Я не умею делать портреты) Я здраво осознаю что это не мое) Просто захотелось поделится) Обычная русская девушка, типичные посиделки на кухне) И с небольшой обработкой в фш. У меня руки не дошли пока) Помог очень хороший человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Муж с тыковкой выслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 "Время года - зима" © Ночные снайперы Sony A290 + Юпитер 37А критикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Юля Во время съмок была получена производственная травма, мне двери лифта прищемили палец) Народ, отпинайте по сильнее... критики хочу. Требуется хороший пинок для выхода из творческого кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ, отпинайте по сильнее... критики хочу. Я бы левую Юлю отрезал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я бы левую Юлю отрезал. :) Может мобилфото? А правую я бы так не обрезал! P.s:Мое мнение может не совпадать с мнением автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так? Исходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.