Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С видоискателя или через дисплей?

дисплей. времени не было. пьяных из кадра убрать, быстро снять пока не мешали, всё на место поставить и свалить, пока не заметили)))

Опубликовано

дисплей. времени не было. пьяных из кадра убрать, быстро снять пока не мешали, всё на место поставить и свалить, пока не заметили)))

Эх...на свадьбу бы тебе вечером в кафе или ресторан поснимать, когда гости в ударе :lol: Если с дисплея, как так можно было с ФР помахнуться? Я понимаю с видоискателя проблематичнее в разы, использование Гелиоса здесь не вижу, а значит теряется смысл, лучше бы обычный кит надел.

З.Ы. Скинь исходник на почту aziriz1"ряв-гав"ya.ru

Опубликовано

Эх...на свадьбу бы тебе вечером в кафе или ресторан поснимать, когда гости в ударе :lol: Если с дисплея, как так можно было с ФР помахнуться? Я понимаю с видоискателя проблематичнее в разы, использование Гелиоса здесь не вижу, а значит теряется смысл, лучше бы обычный кит надел.

З.Ы. Скинь исходник на почту aziriz1"ряв-гав"ya.ru

мне с видоискателя проще)))

Опубликовано

Получил снимок, обработкой все портишь, промашка с ФР есть, но мала. Кроп ни к чему здесь был.

Совет: научись обрабатывать правильно фото.

На мое усмотрение: Сфоткал бы лучше со стороны часов, сделал бы фотомонтаж.

Удачи, жду новых ИСПРАВЛЕННЫХ снимков.

Опубликовано

Получил снимок, обработкой все портишь, промашка с ФР есть, но мала. Кроп ни к чему здесь был.

Совет: научись обрабатывать правильно фото.

На мое усмотрение: Сфоткал бы лучше со стороны часов, сделал бы фотомонтаж.

Удачи, жду новых ИСПРАВЛЕННЫХ снимков.

обработка была по желаню девушки. ей так больше нра!)))

Опубликовано

Суровый Уральский мужчина

3b4df77175cc13b62617470fa768fd8b.jpg

Такой "человек-нос" получился или "человека-лоб" :))) всё остальное как то не выраженно.

Опубликовано

Такой "человек-нос" получился или "человека-лоб" )) всё остальное как то не выраженно.

Ну тогды вот вам, человек язык...)))

2685916af24d0c71f7472c14d23a19ba.jpg

Опубликовано

2685916af24d0c71f7472c14d23a19ba.jpg

Вот эт, я понимаю, человеко-носо-рото-глазо-язык!!! Всё ярко выраженно! :)

Опубликовано

В плане композиции фото не получилось целостным и единым, дорога разбивает кадр. Вследствие чего, при просмотре фото пожилая женщина кажется отчуждённой от дома, земли, малой родины, да и направление взгляда и выражение её лица усиливает эту безысходность... Вот что получилось...

Из серии "случайных". обсуждаем.

Даже не обсуждается. Плохая серия, я видел её почти полностью. Извини. Лис...

Shadia, это вообще что такое? Модераторам тот же вопрос.

Опубликовано

Даже не осуждается. Плохая серия, я видел её почти полностью. Извини. Лис...

ну это единственный хороший кадр если честно.... всё остальное сплошная репортажка)))

Опубликовано

ну это единственный хороший кадр если честно... всё остальное сплошная репортажка)))

Вот это ты сейчас репортажников обидеть хочешь?))) Ты наверно считаешь, что все качественные портреты снимаются только в студии?

Опубликовано

Вот это ты сейчас репортажников обидеть хочешь?))) Ты наверно считаешь, что все качественные портреты снимаются только в студии?

это когда я такое говорил?))) я вообще не люблю постановочное фото)))

Опубликовано

... я вообще не люблю постановочное фото)))

Ну не знаю)))..., половина той серии тогда разве не постановка?

И кто вам сказал, что в репортаже напрочь отсутствует "постановочность"? Это касается в первую очередь портрета в этом жанре.

Опубликовано

Ну не знаю)))..., половина той серии тогда разве не постановка?

И кто вам сказал, что в репортаже напрочь отсутствует "постановочность"? Это касается в первую очередь портрета в этом жанре.

нет, не постановка. я не единственный, кто это всё фотографировал)))) ну кроме общего фото)))

Опубликовано

нет, не постановка. я не единственный, кто это всё фотографировал)))) ну кроме общего фото)))

Не постановка? Вот это тогда репортажка чего интересно? http://berforum.ru/topic/20035-portreti-i-portretisti/page__view__findpost__p__1443204

Я про подобные портреты говорил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...