Barankin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 на гелиос. с обработкой значит перебрал. а мне кажется просто промах...
Лис Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 С видоискателя или через дисплей? дисплей. времени не было. пьяных из кадра убрать, быстро снять пока не мешали, всё на место поставить и свалить, пока не заметили)))
Clifford Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 дисплей. времени не было. пьяных из кадра убрать, быстро снять пока не мешали, всё на место поставить и свалить, пока не заметили))) Эх...на свадьбу бы тебе вечером в кафе или ресторан поснимать, когда гости в ударе :lol: Если с дисплея, как так можно было с ФР помахнуться? Я понимаю с видоискателя проблематичнее в разы, использование Гелиоса здесь не вижу, а значит теряется смысл, лучше бы обычный кит надел. З.Ы. Скинь исходник на почту aziriz1"ряв-гав"ya.ru
Лис Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Эх...на свадьбу бы тебе вечером в кафе или ресторан поснимать, когда гости в ударе :lol: Если с дисплея, как так можно было с ФР помахнуться? Я понимаю с видоискателя проблематичнее в разы, использование Гелиоса здесь не вижу, а значит теряется смысл, лучше бы обычный кит надел. З.Ы. Скинь исходник на почту aziriz1"ряв-гав"ya.ru мне с видоискателя проще)))
polega Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 мне с видоискателя проще))) Да там без разницы у 65-й...
Лис Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А исходник так и не кидает в пути. лови минуты через 3.
Clifford Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Получил снимок, обработкой все портишь, промашка с ФР есть, но мала. Кроп ни к чему здесь был. Совет: научись обрабатывать правильно фото. На мое усмотрение: Сфоткал бы лучше со стороны часов, сделал бы фотомонтаж. Удачи, жду новых ИСПРАВЛЕННЫХ снимков.
Лис Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Получил снимок, обработкой все портишь, промашка с ФР есть, но мала. Кроп ни к чему здесь был. Совет: научись обрабатывать правильно фото. На мое усмотрение: Сфоткал бы лучше со стороны часов, сделал бы фотомонтаж. Удачи, жду новых ИСПРАВЛЕННЫХ снимков. обработка была по желаню девушки. ей так больше нра!)))
Elena R Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Суровый Уральский мужчина Такой "человек-нос" получился или "человека-лоб" :))) всё остальное как то не выраженно.
shadia Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Такой "человек-нос" получился или "человека-лоб" )) всё остальное как то не выраженно. Ну тогды вот вам, человек язык...)))
Elena R Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну тогды вот вам, человек язык...))) Вот эт, я понимаю, человеко-носо-рото-глазо-язык!!! Всё ярко выраженно! :)
Senzo Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 «Баба Галя» на Яндекс.Фотках В плане композиции фото не получилось целостным и единым, дорога разбивает кадр. Вследствие чего, при просмотре фото пожилая женщина кажется отчуждённой от дома, земли, малой родины, да и направление взгляда и выражение её лица усиливает эту безысходность... Вот что получилось... Из серии "случайных". обсуждаем. Даже не обсуждается. Плохая серия, я видел её почти полностью. Извини. Лис... Ну тогды вот вам, человек язык...))) Shadia, это вообще что такое? Модераторам тот же вопрос.
shadia Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Shadia, это вообще что такое? Модераторам тот же вопрос. Ну и что не нравится?
shadia Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне всё. А что тут может нравиться? Забавный портрет. Модели нравится, вызывает улыбку.
Senzo Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну, если Вас тут ни что не смущает, тогда поздравляю...
shadia Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну, если Вас тут ни что не смущает, тогда поздравляю... Спасибо
Лис Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Даже не осуждается. Плохая серия, я видел её почти полностью. Извини. Лис... ну это единственный хороший кадр если честно.... всё остальное сплошная репортажка)))
Senzo Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ну это единственный хороший кадр если честно... всё остальное сплошная репортажка))) Вот это ты сейчас репортажников обидеть хочешь?))) Ты наверно считаешь, что все качественные портреты снимаются только в студии?
Лис Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот это ты сейчас репортажников обидеть хочешь?))) Ты наверно считаешь, что все качественные портреты снимаются только в студии? это когда я такое говорил?))) я вообще не люблю постановочное фото)))
Senzo Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ... я вообще не люблю постановочное фото))) Ну не знаю)))..., половина той серии тогда разве не постановка? И кто вам сказал, что в репортаже напрочь отсутствует "постановочность"? Это касается в первую очередь портрета в этом жанре.
Лис Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну не знаю)))..., половина той серии тогда разве не постановка? И кто вам сказал, что в репортаже напрочь отсутствует "постановочность"? Это касается в первую очередь портрета в этом жанре. нет, не постановка. я не единственный, кто это всё фотографировал)))) ну кроме общего фото)))
Senzo Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 нет, не постановка. я не единственный, кто это всё фотографировал)))) ну кроме общего фото))) Не постановка? Вот это тогда репортажка чего интересно? http://berforum.ru/topic/20035-portreti-i-portretisti/page__view__findpost__p__1443204 Я про подобные портреты говорил...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.