Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

у тебя неправильный интернет, я все вижу :P

Сам знаю. :( Уралкалий-SS...

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ох уж этот залоченый Яндекс. :(

Я честно-честно пытался подружиться с гуглопикассой, но... не сошлись характером :vinovat:

Я тоже с пикассой не договорился...может кто-то из знатоков выложит мануальчик в школу - типо "Публикация и обработка снимков в в программе Picasa и Веб-альбомах Picasa" начиная с регистрации и пошагово?

Я тоже с пикассой не договорился...может кто-то из знатоков выложит мануальчик в школу - типо "Публикация и обработка снимков в в программе Picasa и Веб-альбомах Picasa" начиная с регистрации и пошагово?

Очень даже странно, я так наоборот только с Пикасой и дружу, и бездонное хранилище и удобнейшая (лично для меня) программа для каталогизации и обработки, при моем архиве в три терабайта неоценимый помощник.

Регистрация была очень простейшая, давно уже там живу, насколько я помню начинается все с заведения почтового ящика в гугле, а там уже все гугловские сервисы автоматом будут доступны.

И вновь утрожизненный портрет :) Первые пробы Гелиоса 44м. Прислушаюсь к советам и критике. :dada:

Алиса

Яркости не помешало бы. Глазки "провалились", а жалко... :)

Столько разговоров на счет Пикасы, решил заморочиться с выгрузкой туда фотографий, акаунт у меня был, при попытке выгрузки пипрограмма все время пишет ошибку, сидел с час навернго гугли, оказалось что это все Касперский блочит. А так все просто, интуитивно понятно.... Может поможет кому...

Из серии "случайных". обсуждаем.

Ависмовский портретист...Сначала Света, теперь Ирина :)

Какой то переблюр, да даже на блюр не похоже..Мыло... На что снимал?

на гелиос. с обработкой значит перебрал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...