shadia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сама на себя не похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сама на себя не похожа... Угу... В паспорт уже не вклеишь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Эх, была-не-была... Критикуем дальше. :) Те же и там же... Я, конечно, человек в вашей тусовке сторонний, но девушка, как модель, супер, какой взгляд!!! Может ножичек и лишний, но это видение фотографа, я понимаю... Ни сама же она с ним пришла!!??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У меня такое видение: Девушка стала в позу, сделала взгляд уже который на снимке, вспомнила что у нее есть ножик, и приставила к горлу... Поза и взгляд отличные, но все таки нож лишний. имхо конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну все - молодцы!!! :) Спасибо, огромное! :) Кадр случайный, подсмотренный, пока девушка пыталась пристроить нож куда-нибудь. Даже без вспышек, как все уже, наверно, заметили. :) Лена и Денис - по два лайка поставил бы. :) P.S. От себя плюсом: модель "прибита" к фону, паразитная тень на шее, есть намек на динамику, но не реализована. Оцениваю на слабую троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну все - молодцы!!! :) Спасибо, огромное! :) Кадр случайный, подсмотренный, пока девушка пыталась пристроить нож куда-нибудь. Даже без вспышек, как все уже, наверно, заметили. :) Лена и Денис - по два лайка поставил бы. :) P.S. От себя плюсом: модель "прибита" к фону, паразитная тень на шее, есть намек на динамику, но не реализована. Оцениваю на слабую троечку. Таки это был тест для несведующих??? В любом случае, модель молодец! Фотограф не очень!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Таки это был тест для несведующих??? В любом случае, модель молодец! Фотограф не очень!!! :))) Это был - рабочий момент. :) Приятно внимание и полезна критика. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 И меня попинайте, а то все критикую да критикую, а сам своих работ уже давно не выкладывал З.Ы. Цвета на самом деле посочнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 И меня попинайте, а то все критикую да критикую, а сам своих работ уже давно не выкладывал З.Ы. Цвета на самом деле посочнее... Цвета и так перенасыщены, ИМХО. А ещё мне кажется всё искусственным - неестественным. Поза, мимика, пропорции... Свет жестковат для женского портрета, горизонтальная ориентация кажется неоправданной даже наличием тени на фоне. По возможности, я бы переснял. :) Во как! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибоо за критику Олег. Первый раз снимал подобное. Домашние фотки так сказать. Хм, насчет искусственности, небольшая ретушь лица, штампом и восстанавливающей кистью, + тонирование, коррекция кривыми и т.д. и т.п. Тень? Хм... думал небольшая не так уж броско выглядит, да и на многих профессиональных фото, небольшая тень допускается, хотя может я не те фото смотрел и не прав. Схема со светом такова: З.Ы. Надо завтра глянуть:D По другому видение уже будет. А так фото с "пылу-жару" на все провсе 5 минут=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А так фото с "пылу-жару" на все провсе 5 минут=))) Мое с отрезанием головы - без подготовки. ))) Косячное до жути, но в редакторе кое что спасти удалось... А схема световая "мужская" у тебя... Отражателем можно компенсировать немного и пыху пониже опустить - до уровня кончика носа. например. Тень от него на пол щеки - не айс... Не придираюсь... Хочется как лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Исправимся) Пойду еще статейки поюзаю.... Уже сам вижу косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Исправимся) Верю. :) Уже на уровне многих студийных фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Все с той же студии критикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1000D, EF50 1.8, f/4, 1/640, ISO200 Выслушаю любые мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поругаем? Жду критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Все с той же студии критикуем... Я бы историю с Альмой продолжил. :) Поругаем? Жду критики Рома... Это портрет кого? Дама с кошачкой? :) Кажется неоправданным сдвинутый ББ в тёплые края, хоть и похолодало за бортом существенно. Ну и размытый передний план напрягает малость. Ничего целого в кадре нет, одни фрагменты. Я не понял. Вот такое моё частное мнение. :) Не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Рома... Это портрет кого? Дама с кошачкой? :) Кажется неоправданным сдвинутый ББ в тёплые края, хоть и похолодало за бортом существенно. Ну и размытый передний план напрягает малость. Ничего целого в кадре нет, одни фрагменты. Я не понял. Вот такое моё частное мнение. :) Не обессудьте. Спасибо! Всё учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поругаем? Жду критики Фокус далеко не на лице и не на мордочке кошки, что уже скидывает взгляд. Перефотографировать при удобном случае;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Итальяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Комментируем, высказываемся... Выслушаю любые мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И вновь утрожизненный портрет :) Первые пробы Гелиоса 44м. Прислушаюсь к советам и критике. :dada: Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ох уж этот залоченый Яндекс. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у тебя неправильный интернет, я все вижу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.