Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Эх, была-не-была...

Критикуем дальше. :)

Те же и там же...

Я, конечно, человек в вашей тусовке сторонний, но девушка, как модель, супер, какой взгляд!!! Может ножичек и лишний, но это видение фотографа, я понимаю... Ни сама же она с ним пришла!!??....

У меня такое видение: Девушка стала в позу, сделала взгляд уже который на снимке, вспомнила что у нее есть ножик, и приставила к горлу... Поза и взгляд отличные, но все таки нож лишний. имхо конечно)

Ну все - молодцы!!! :)

Спасибо, огромное! :)

Кадр случайный, подсмотренный, пока девушка пыталась пристроить нож куда-нибудь. Даже без вспышек, как все уже, наверно, заметили. :)

Лена и Денис - по два лайка поставил бы. :)

P.S. От себя плюсом: модель "прибита" к фону, паразитная тень на шее, есть намек на динамику, но не реализована. Оцениваю на слабую троечку.

Ну все - молодцы!!! :)

Спасибо, огромное! :)

Кадр случайный, подсмотренный, пока девушка пыталась пристроить нож куда-нибудь. Даже без вспышек, как все уже, наверно, заметили. :)

Лена и Денис - по два лайка поставил бы. :)

P.S. От себя плюсом: модель "прибита" к фону, паразитная тень на шее, есть намек на динамику, но не реализована. Оцениваю на слабую троечку.

Таки это был тест для несведующих??? В любом случае, модель молодец! Фотограф не очень!!! :)))

Таки это был тест для несведующих??? В любом случае, модель молодец! Фотограф не очень!!! :)))

Это был - рабочий момент. :) Приятно внимание и полезна критика. Спасибо :)

И меня попинайте, а то все критикую да критикую, а сам своих работ уже давно не выкладывал :eo:

З.Ы. Цвета на самом деле посочнее...

e7aae5521d66.jpg

И меня попинайте, а то все критикую да критикую, а сам своих работ уже давно не выкладывал :eo:

З.Ы. Цвета на самом деле посочнее...

Цвета и так перенасыщены, ИМХО. А ещё мне кажется всё искусственным - неестественным. Поза, мимика, пропорции... Свет жестковат для женского портрета, горизонтальная ориентация кажется неоправданной даже наличием тени на фоне. По возможности, я бы переснял. :)

Во как! ))))

Спасибоо за критику Олег. Первый раз снимал подобное. Домашние фотки так сказать. Хм, насчет искусственности, небольшая ретушь лица, штампом и восстанавливающей кистью, + тонирование, коррекция кривыми и т.д. и т.п. Тень? Хм... думал небольшая не так уж броско выглядит, да и на многих профессиональных фото, небольшая тень допускается, хотя может я не те фото смотрел и не прав. Схема со светом такова:

З.Ы. Надо завтра глянуть:D По другому видение уже будет. А так фото с "пылу-жару" на все провсе 5 минут=)))

3a8d122cf94e.jpg

А так фото с "пылу-жару" на все провсе 5 минут=)))

Мое с отрезанием головы - без подготовки. ))) Косячное до жути, но в редакторе кое что спасти удалось...

А схема световая "мужская" у тебя... Отражателем можно компенсировать немного и пыху пониже опустить - до уровня кончика носа. например. Тень от него на пол щеки - не айс... Не придираюсь... Хочется как лучше. :)

Все с той же студии

критикуем...

Я бы историю с Альмой продолжил. :)

Поругаем? Жду критики

Рома... Это портрет кого? Дама с кошачкой? :) Кажется неоправданным сдвинутый ББ в тёплые края, хоть и похолодало за бортом существенно. Ну и размытый передний план напрягает малость. Ничего целого в кадре нет, одни фрагменты. Я не понял.

Вот такое моё частное мнение. :) Не обессудьте.

Рома... Это портрет кого? Дама с кошачкой? :) Кажется неоправданным сдвинутый ББ в тёплые края, хоть и похолодало за бортом существенно. Ну и размытый передний план напрягает малость. Ничего целого в кадре нет, одни фрагменты. Я не понял.

Вот такое моё частное мнение. :) Не обессудьте.

Спасибо! Всё учту :)

Поругаем? Жду критики

0_7af11_4bc4f9b7_XXL.jpg

Фокус далеко не на лице и не на мордочке кошки, что уже скидывает взгляд. Перефотографировать при удобном случае;)

Итальяночка

oDSC_0204_4.jpg

И вновь утрожизненный портрет :) Первые пробы Гелиоса 44м. Прислушаюсь к советам и критике. :dada:

Алиса

0_7b472_74737136_XXL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...