ag453 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Подсвеченная часть шляпы сливается с фоном, а вообще очень красиво получилось, жду завоза плюсов и плюсую =)
polega Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 "перо" знакомое...Юпитер-37? Он самый. :) Надёжно примотан изолентой.
Melchior Martinez Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Он самый. :) Надёжно примотан изолентой. Розовая соня?? или у меня проблемы с монитором)))
polega Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Розовая соня?? или у меня проблемы с монитором))) ТАИР-11А на открытой. :) ХА.
Barankin Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Проба "пера". :) В тот же день, на это самое "перо" чуть не забыл, буду рад критике...
MikeArts Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Про пересветы-перецветы знаю, я только начал учиться =) Стрелял с 12 этажа, аппаратом Sony NEX 5NY 55-210, ISO 200, +1.3 эксп (Наверное отсюда и пересвет ). В фотошопе только кадрирование, обезцвечивание и прибавка резкости.
Лис Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Про пересветы-перецветы знаю, я только начал учиться =) Стрелял с 12 этажа, аппаратом Sony NEX 5NY 55-210, ISO 200, +1.3 эксп (Наверное отсюда и пересвет ). В фотошопе только кадрирование, обезцвечивание и прибавка резкости. выдержку бы подлинее и в тему "В движении")))
MikeArts Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 выдержку бы подлинее и в тему "В движении"))) Учту на будущее, спасибо =)
Melchior Martinez Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 выдержку бы подлинее и в тему "В движении"))) А смысл?? Сам по себе ракурс ну никак не подходит для индивидуальной съемки) Колодезный люк только поднимает настроение) Да и с резкостью накрутили. ИМХО...
polega Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 У мну всё намного проще... Oduvan4ik и месть Баранкину. :)
ag453 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Проба пера... «Лев» на Яндекс.Фотках
ag453 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Долго думал постить или нет... Решился =) Художественной составляющей нет, интересует критика по технике. «LoopLight» на Яндекс.Фотках
Clifford Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Долго думал постить или нет... Решился =) Художественной составляющей нет, интересует критика по технике. «LoopLight» на Яндекс.Фотках Плагин использовал какой то в фотошоп или в лайтруме? Кожа замылена местами как будто... З.Ы. Я не про размытие...
ag453 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Плагин использовал какой то в фотошоп или в лайтруме? Кожа замылена местами как будто... Частично сам объектив на открытой мылит, частично малая ГРИП (объектив немного вывернут из крепления) частично clarity в минус в lightroom'e. Фото делал после просмотра фото Кейта Картера - на его фотографиях часто второстепенное сильно размыто. Я собственно по этому и просил критики, хотел узнать не сильно ли раздражает мыло? кольцевая вспышка? Почти. Я на нее давно засматриваюсь, поэтом прежде чем покупать решил сделать что-то похожее и посмотреть, так ли интересно как кажется. Здесь два куска светодиодной ленты, закрепленной на защитной решетке от вентилятора, поэтому круг не ровный. Сейчас уже немного модифицировал.
Clifford Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Частично сам объектив на открытой мылит, частично малая ГРИП (объектив немного вывернут из крепления) частично clarity в минус в lightroom'e. Фото делал после просмотра фото Кейта Картера - на его фотографиях часто второстепенное сильно размыто. Я собственно по этому и просил критики, хотел узнать не сильно ли раздражает мыло? Мне не нравится эта замыленность, ну это конечно только мое мнение...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.