Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсвеченная часть шляпы сливается с фоном, а вообще очень красиво получилось, жду завоза плюсов и плюсую =)

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Розовая соня?? или у меня проблемы с монитором)))

ТАИР-11А на открытой. :) ХА.

Опубликовано

Про пересветы-перецветы знаю, я только начал учиться =)

Стрелял с 12 этажа, аппаратом Sony NEX 5NY 55-210, ISO 200, +1.3 эксп (Наверное отсюда и пересвет ).

В фотошопе только кадрирование, обезцвечивание и прибавка резкости.

ddca9b488654097225fd48670243af6b.jpg

Опубликовано

Про пересветы-перецветы знаю, я только начал учиться =)

Стрелял с 12 этажа, аппаратом Sony NEX 5NY 55-210, ISO 200, +1.3 эксп (Наверное отсюда и пересвет ).

В фотошопе только кадрирование, обезцвечивание и прибавка резкости.

ddca9b488654097225fd48670243af6b.jpg

выдержку бы подлинее и в тему "В движении")))

Опубликовано

Учту на будущее, спасибо =)

Опубликовано

А смысл?? Сам по себе ракурс ну никак не подходит для индивидуальной съемки) Колодезный люк только поднимает настроение) Да и с резкостью накрутили.

ИМХО...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Долго думал постить или нет... Решился =)

Художественной составляющей нет, интересует критика по технике.

0_714a2_c6497da3_XL.jpg

«LoopLight» на Яндекс.Фотках

Плагин использовал какой то в фотошоп или в лайтруме? Кожа замылена местами как будто...

З.Ы. Я не про размытие...

Опубликовано

Плагин использовал какой то в фотошоп или в лайтруме? Кожа замылена местами как будто...

Частично сам объектив на открытой мылит, частично малая ГРИП (объектив немного вывернут из крепления) частично clarity в минус в lightroom'e. Фото делал после просмотра фото Кейта Картера - на его фотографиях часто второстепенное сильно размыто.

Я собственно по этому и просил критики, хотел узнать не сильно ли раздражает мыло?

кольцевая вспышка?

Почти. Я на нее давно засматриваюсь, поэтом прежде чем покупать решил сделать что-то похожее и посмотреть, так ли интересно как кажется.

Здесь два куска светодиодной ленты, закрепленной на защитной решетке от вентилятора, поэтому круг не ровный. Сейчас уже немного модифицировал.

Опубликовано

Частично сам объектив на открытой мылит, частично малая ГРИП (объектив немного вывернут из крепления) частично clarity в минус в lightroom'e. Фото делал после просмотра фото Кейта Картера - на его фотографиях часто второстепенное сильно размыто.

Я собственно по этому и просил критики, хотел узнать не сильно ли раздражает мыло?

Мне не нравится эта замыленность, ну это конечно только мое мнение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...