polega Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ) сам еще фотик не просит?)) Не... Так берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 =) хозяйка критикуем) и еще) критика важна) 0. Учится читать форум. Ране описывались рекомендации по подготовке изображения к публикации. Размер кадра по длинной стороне желательно не более 1200, лучше 1024. Уважаем тех, чьи мониторы имеют разрешение такого порядка. 1. Пёстрый активный фон плюс пёстрый объект на пёстром фоне плюс пёстрый предмет в руках объекта. Высокий контраст всего вышеперечисленного превращают фото в угадайку "найди зебру на фоне других зебр". В довесок - разрезанная высококонтрастной линией голова объекта переднего плана. Второй довесок - резкость на главном объекте. Значит. главный объект - халат. 2. Контрастный активный фон успешно отвлекает внимание от объекта на переднем плане. Из головы объекта переднего плана успешно растёт какая-то угловатая хрень штуковина. Провода на стене играют, вероятно, важную роль, но какую - осталось неизвестным. Взаимное расположение предметов переднего и заднего плана позволяют предположить, что объект на переднем плане выползает из тумбочки. В довесок - общая проблема с резкостью и зерном. Второй довесок - судя по контрасту и компоновке кадра, главный объектом является тумбочка и разложенные на ней штуковины, рассматривать которые мешает объект, попавший на передний план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 0. Учится читать форум. Ране описывались рекомендации по подготовке изображения к публикации. Размер кадра по длинной стороне желательно не более 1200, лучше 1024. Уважаем тех, чьи мониторы имеют разрешение такого порядка. 1. Пёстрый активный фон плюс пёстрый объект на пёстром фоне плюс пёстрый предмет в руках объекта. Высокий контраст всего вышеперечисленного превращают фото в угадайку "найди зебру на фоне других зебр". В довесок - разрезанная высококонтрастной линией голова объекта переднего плана. Второй довесок - резкость на главном объекте. Значит. главный объект - халат. 2. Контрастный активный фон успешно отвлекает внимание от объекта на переднем плане. Из головы объекта переднего плана успешно растёт какая-то угловатая хрень штуковина. Провода на стене играют, вероятно, важную роль, но какую - осталось неизвестным. Взаимное расположение предметов переднего и заднего плана позволяют предположить, что объект на переднем плане выползает из тумбочки. В довесок - общая проблема с резкостью и зерном. Второй довесок - судя по контрасту и компоновке кадра, главный объектом является тумбочка и разложенные на ней штуковины, рассматривать которые мешает объект, попавший на передний план. на сколько помнится, я чуть выше написал что и куда сфокусировалось, в каком режиме снято и что фото не постановочные(обстрановка не подготавливалась) =) зерно -да, исо 1600 всёж, темновато было. но все равно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на сколько помнится, я чуть выше написал что и куда сфокусировалось, в каком режиме снято и что фото не постановочные(обстрановка не подготавливалась) =) зерно -да, исо 1600 всёж, темновато было. но все равно, спасибо) А вы попробуйте, откинув тон нашего ворчуна NC обработать ваши снимки согласно его замечаний - в фотошопе - даже при начальном уровне владения этой программой не составит труда проделать это... я думаю из первого снимка может получится вполне так портрет Ч/Б... со вторым труднее, но...стоит попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 =) хозяйка критикуем) и еще) критика важна) По первому есть пара замечаний. :) Съемка широким углом нарушает пропорции лица и тела, ну и глаза "замылены", что в таком портрете очень нехорошо. Придирки по контрасту и мелким дефектам оставлю. :) По второму... Тут, таки, замечания к мелочам, которые делают фото бытовым... По технике, полагаю, что в тех условиях лучше не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А вы попробуйте, откинув тон нашего ворчуна NC обработать ваши снимки согласно его замечаний - в фотошопе - даже при начальном уровне владения этой программой не составит труда проделать это... я думаю из первого снимка может получится вполне так портрет Ч/Б... со вторым труднее, но...стоит попытаться. С первым поиграться попробую)) А со вторым... даже на ум ни чего не приходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А со вторым... даже на ум ни чего не приходит)) Учесть замечания и переснять... :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Учесть замечания и переснять... :al: )))))))) меня провода не простят, если я их оборву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 "Алекс Мерсер" почти....))) (критикуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 +100500 за смелость в обработке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 критикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В целом нравися, даже очень. Определенно нравится фон, и то что он оставлен четким, нравится свет - мягкий и рассеяный. А вот искаженные пропорции (колено), отсутствие четкости на лице, темная контрастная линия за головой и окурок портрету не на пользу. Все это легко исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 критикуем... Точка съемки на уровне пупка не совсем удачна. Не хватает резкости. Если портрет ростовой, то где ноги? Фон, пожалуй, удался. По стойке "смирно" принимаю тапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Рог растёт из головы.... Через фуражку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Рог растёт из головы.... Через фуражку. Ага, и из шеи хрень торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Рог растёт из головы.... Через фуражку. они же разные по резкости, нормально глаз отделяет портрет от фона , не знаю по моему это уже придирки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в условиях свободы маневра, а название фотографии " по стойке смирно" следовательно " объект" не попросишь повернуться или сменить позицию. ИМХО-не критично, если захотеть придраться к чему угодно можно, а тут глаз не режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 гелиос 44м-6 сестренка) критикуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 странно, с я.фоток половина грузится, половина нет. у меня одного "сестренка" и "пармазакат" не грузятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 странно, с я.фоток половина грузится, половина нет. у меня одного "сестренка" и "пармазакат" не грузятся? Видимо... Я всё вижу. /Опера/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 странно, с я.фоток половина грузится, половина нет. у меня одного "сестренка" и "пармазакат" не грузятся? Видимо... Я всё вижу. /Опера/ гугль хром... полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, видимо временно глючило, сейчас все работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Портрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Критики не просят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 критикуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.