Senzo Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Долгосрочные инвестиции?))) Ни полгода, ни целый год не улучшат этот снимок ни на каплю проявителя... Договорились, гляну через полгода, давайте на Новый год, напомните только, а вдруг чего и откроется... Михаил, ты вроде шляпу не носишь))) Но можно определиться быстрее, если автор снимка не против, разместить это фото на каком-нибудь более массовом и именитом фоторесурсе, там и рассудят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ...у него есть специальная шляпа для снимания и сверкания. :vinovat: В чём-то он прав. Время расставляет всё по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Оффтоп: Там есть и "хвалилка"... Я про Терон. То есть, там совершенно иная структура и архитектура, если можно так выразиться. Там критиковать дозволено только "авторитетам" в фотографии и только в специально отведенной ОДНОЙ теме. Хвалилка - это тема где можно только хвалить, но только обоснованно и конструктивно. Суть - не дать человеку опустить руки с фотоаппаратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да кто говорил именно про Тирон, бог с ними со всеми, просто здесь, кроме нас, никто не поделился пока своими впечатлениями... я никому не навязываю своего мнения и ничего никому не доказываю. Попросили "попинать", я высказался... В чём я неправ? В том что я не увидел чего-то? Твоё видение против моего - всего то... Подождём зимы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я как то за-ради провокации выложил пару снимков Джерри Гиониса на тирон, обозвав их "фотографии, сделанные другом" - ну, те знаменитые -девушка с полотенцем на голове и еще один ч/б.... Разнесли в пух и прах, и посоветовали срочно продать камеру...Так то вот. Жаль, что наш форум медлено но верно превращается в филиал тирона. да-да :-$ есть такое дело.. жаль.. по поводу фото, думаю - все понемногу правы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ещё раз повторить? Хорошо. "Не могу понять что, но что то есть в этой фоте...". Она мне нравится, цепляет. Она "живая". Далее, выслушаю вас с огромным интересом в личной переписке. Если своя фотография сильно "цепляет", то лучше её опубликовать на сайтах фотоконкурсов. Там Вас никто не знает, там вам поставят не предвзятую оценку. Здесь главный плюс критики в детальности, что не нравится, а это гораздо ценнее "голой" оценки. Стоит поблагодарить критиков за внимание к Вашей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Стоит поблагодарить критиков за внимание к Вашей работе. Спасибо всем за критику, отзывы) Я поблагодарила :) Всегда рада критике, помогает развиваться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ещё портретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У голубой ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нашел в архиве. :) Последняя сессия А200. Наталья. Sony A200, Гелиос-44-2, 1/60, f/2,8. Белая тряпка, прожекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наташа(шуня), спасибо за портреты! И не говори мне после этого что снимать людей не умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Позитифффф!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наташа(шуня), спасибо за портреты! И не говори мне после этого что снимать людей не умеешь... на 3 фото вроде собачка померла... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наташа(шуня), спасибо за портреты! И не говори мне после этого что снимать людей не умеешь... Дашка и тополь!))) Давно хотела увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дашка и тополь!))) Давно хотела увидеть) О! Кстати, тот самый на 3 фото вроде собачка померла... :vinovat: Жива... Я её придушила чуток в объятьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 О! Кстати, тот самый Жива... Я её придушила чуток в объятьях) мне этот кадр напомнил мультсериал "Маша и медведь". Про любовь Машеньки к животным. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нашел в архиве. :) Последняя сессия А200. Наталья. Sony A200, Гелиос-44-2, 1/60, f/2,8. Белая тряпка, прожекторы. Моя наидобрейшая начальница!!!! Спасибо, Олег!!!! В день рождения она порадовалась и всё удивлялась : "Ну ведь ты всё где то достанешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сын полка Снято на Гелиос-44-2 Обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 "Я прадедом своим горжусь, храню его награды, Я в школе хорошо учусь, потом пойду в солдаты." вспомнилось чего-то.. Удачное фото и обработка хороша. :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сын полка Снято на Гелиос-44-2 Обсудим? Очень хорошо! Не в "берцах" и с торфейным "шмайсером". Образ и подобран и сыгран очень хорошо. Спокойствие, усталость, уверенность, внутренняя сила на фоне общего праздника, обозначенного цветом. "Бейсболки" будем считать кепками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сын полка Снято на Гелиос-44-2 Обсудим? Петруха. Вон и Гюльчатай за ним прячется, Остальные - табунком держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Мототоксикоз" Критика приветствуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Мототоксикоз" Критика приветствуется :) Хорошая "отбивка". :) Добротный мужской в меру жесткий портрет. Тонирование - дело вкуса и вполне уместное. Замечание только к мелочам, которые бросились в глаза - белая ткань в кармане на общем тёмном фоне и "расклешение" левой брючины. Так-то поза угадывается, а этот элемент несколько лишним кажется. Хорошая работа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Мототоксикоз" Критика приветствуется :) А мне вот интересно, модели этот портрет нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.