Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Долгосрочные инвестиции?))) Ни полгода, ни целый год не улучшат этот снимок ни на каплю проявителя... Договорились, гляну через полгода, давайте на Новый год, напомните только, а вдруг чего и откроется... Михаил, ты вроде шляпу не носишь)))

Но можно определиться быстрее, если автор снимка не против, разместить это фото на каком-нибудь более массовом и именитом фоторесурсе, там и рассудят...

...у него есть специальная шляпа для снимания и сверкания. :vinovat:

В чём-то он прав.

Время расставляет всё по своим местам.

Оффтоп:

Там есть и "хвалилка"... Я про Терон. То есть, там совершенно иная структура и архитектура, если можно так выразиться. Там критиковать дозволено только "авторитетам" в фотографии и только в специально отведенной ОДНОЙ теме. Хвалилка - это тема где можно только хвалить, но только обоснованно и конструктивно. Суть - не дать человеку опустить руки с фотоаппаратом...

Да кто говорил именно про Тирон, бог с ними со всеми, просто здесь, кроме нас, никто не поделился пока своими впечатлениями... я никому не навязываю своего мнения и ничего никому не доказываю. Попросили "попинать", я высказался... В чём я неправ? В том что я не увидел чего-то? Твоё видение против моего - всего то... Подождём зимы...)))

Я как то за-ради провокации выложил пару снимков Джерри Гиониса на тирон, обозвав их "фотографии, сделанные другом" - ну, те знаменитые -девушка с полотенцем на голове и еще один ч/б.... Разнесли в пух и прах, и посоветовали срочно продать камеру...Так то вот. Жаль, что наш форум медлено но верно превращается в филиал тирона.

да-да :-$ есть такое дело.. жаль..

по поводу фото, думаю - все понемногу правы..

Ещё раз повторить? Хорошо. "Не могу понять что, но что то есть в этой фоте...". Она мне нравится, цепляет. Она "живая". Далее, выслушаю вас с огромным интересом в личной переписке.

Если своя фотография сильно "цепляет", то лучше её опубликовать на сайтах фотоконкурсов. Там Вас никто не знает, там вам поставят не предвзятую оценку.

Здесь главный плюс критики в детальности, что не нравится, а это гораздо ценнее "голой" оценки.

Стоит поблагодарить критиков за внимание к Вашей работе.

Стоит поблагодарить критиков за внимание к Вашей работе.

Спасибо всем за критику, отзывы)

Я поблагодарила :) Всегда рада критике, помогает развиваться дальше.

Нашел в архиве. :) Последняя сессия А200.

Наталья.

oDSC09641-2_res.jpg

Sony A200, Гелиос-44-2, 1/60, f/2,8. Белая тряпка, прожекторы.

Наташа(шуня), спасибо за портреты! И не говори мне после этого что снимать людей не умеешь... oIMG_9782.jpgoIMG_9834.jpgoIMG_9858.jpg

на 3 фото вроде собачка померла... :vinovat:

Наташа(шуня), спасибо за портреты! И не говори мне после этого что снимать людей не умеешь...

oIMG_9782.jpg

oIMG_9834.jpg

oIMG_9858.jpg

Дашка и тополь!))) Давно хотела увидеть)

Дашка и тополь!))) Давно хотела увидеть)

О! Кстати, тот самый :er:

на 3 фото вроде собачка померла... :vinovat:

Жива... Я её придушила чуток в объятьях)

О! Кстати, тот самый :er:

Жива... Я её придушила чуток в объятьях)

мне этот кадр напомнил мультсериал "Маша и медведь". Про любовь Машеньки к животным. )))

Нашел в архиве. :) Последняя сессия А200.

Наталья.

oDSC09641-2_res.jpg

Sony A200, Гелиос-44-2, 1/60, f/2,8. Белая тряпка, прожекторы.

Моя наидобрейшая начальница!!!! Спасибо, Олег!!!! В день рождения она порадовалась и всё удивлялась : "Ну ведь ты всё где то достанешь"

"Я прадедом своим горжусь, храню его награды,

Я в школе хорошо учусь, потом пойду в солдаты."

вспомнилось чего-то..

Удачное фото и обработка хороша. :ay:

Сын полка

Снято на Гелиос-44-2

Обсудим?

Очень хорошо! Не в "берцах" и с торфейным "шмайсером". Образ и подобран и сыгран очень хорошо. Спокойствие, усталость, уверенность, внутренняя сила на фоне общего праздника, обозначенного цветом. "Бейсболки" будем считать кепками. :)

Сын полка

Снято на Гелиос-44-2

Обсудим?

Петруха.

Вон и Гюльчатай за ним прячется,

Остальные - табунком держатся.

"Мототоксикоз" Критика приветствуется :)

Хорошая "отбивка". :) Добротный мужской в меру жесткий портрет. Тонирование - дело вкуса и вполне уместное. Замечание только к мелочам, которые бросились в глаза - белая ткань в кармане на общем тёмном фоне и "расклешение" левой брючины. Так-то поза угадывается, а этот элемент несколько лишним кажется.

Хорошая работа. :)

"Мототоксикоз"

jbkEG2mf7WucX7.jpg

Критика приветствуется :)

А мне вот интересно, модели этот портрет нравится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...