polega Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот как то так Согласен. :) Даже догадываюсь, почему. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Согласен. ](*,) Даже догадываюсь, почему. ;) :) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот как то так красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а что с кончиком носа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а что с кончиком носа? Написано же - "Вот как-то так..." :) Фокусировка на носу и пыха туда же, похоже. Видать в темноте снималось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umberto Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если честно, выложенные здесь снимки, мне не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если честно, выложенные здесь снимки, мне не понравились. А если совсем честно, то чем? :) Ваше мнение очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umberto Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 К вам POLEGA претензий нет, вы единственный из всех, здесь честно говорите - «Я могу любого изуродовать одним пальцем!» Фотография, она должен притягивать зрителя, по задумке, по композиции, по цвету, всё должно быть гармонично, а на эти снимки, просто смотреть неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 К вам POLEGA претензий нет, вы единственный из всех, здесь честно говорите - «Я могу любого изуродовать одним пальцем!» Фотография, она должен притягивать зрителя, по задумке, по композиции, по цвету, всё должно быть гармонично, а на эти снимки, просто смотреть неприятно. Просто напомню, что ни в плане фотографии, ни в плане искусства, никто ничего не должен, а вот к портретам есть определенные жанровые требования и гармоничность туда не входит. Иногда (по задумке автора) портрет должен раздражать зрителя, иногда возбуждать, то есть, по-любому - вызывать эмоции. Ваша неприязнь лишь повышает ценность кадров. Может Вы хотели как-то иначе обозначить свою позицию? Самое адекватное, обычно: "Фиг знает почему, но мне не нравится." :) А если уж полезли в дебри композиции, света и задумки, то прошу! :zhal: Я свои косяки вижу, но приму любую критику. Осознаю, что ещё расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Просто напомню, что ни в плане фотографии, ни в плане искусства, никто ничего не должен, а вот к портретам есть определенные жанровые требования и гармоничность туда не входит. Иногда (по задумке автора) портрет должен раздражать зрителя, иногда возбуждать, то есть, по-любому - вызывать эмоции. Ваша неприязнь лишь повышает ценность кадров.Может Вы хотели как-то иначе обозначить свою позицию? Самое адекватное, обычно: "Фиг знает почему, но мне не нравится." :) А если уж полезли в дебри композиции, света и задумки, то прошу! :zhal: Я свои косяки вижу, но приму любую критику. Осознаю, что ещё расти и расти. да кстати согласен на все 100 ! от гуру фото мастерства очень хочется проф комента с разложением всего по косточкам... а не тупого "я умный вы дураки" и ... очень хочется увидеть ваши работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 да кстати согласен на все 100 ! от гуру фото мастерства очень хочется проф комента с разложением всего по косточкам... а не тупого "я умный вы дураки" и ... очень хочется увидеть ваши работы! Делаем ТЫЦ на ссылку в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Делаем ТЫЦ на ссылку в подписи. нет у Umberto подписи......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Фотография, она должен притягивать зрителя, по задумке, по композиции, по цвету, всё должно быть гармонично, а на эти снимки, просто смотреть неприятно. А пример из лично Вами сделанных фотографий - можно посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Чем не портрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Из вчерашнего отчёта с Ветлана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Чем не портрет? :) как будто на ходулях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 как будто на ходулях) В том и задумка. ;) Паренёк под 2 метра ростом. Ему фотка очень понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Из вчерашнего похода на Металлург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Из вчерашнего похода на Металлург. Ого! Не хуже "пятака"... :) Во даёт... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дочь с моря приехала :vinovat: китовский объектив, без обработок как есть, прямо с фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дочь с моря приехала :-$ китовский объектив, без обработок как есть, прямо с фотоаппарата Ничего себе метеор... Только что тут была... Да...уж (с) Хорошее пособие для парикмахеров. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да...уж (с)Хорошее пособие для парикмахеров. :vinovat: почему парикмахеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 почему парикмахеров? Волоски торчащие видно... :-$ Посмотрели на фото - подстригли лишнее :vinovat: Портрет, конечно, шикарно сделан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 " :vinovat: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Осколки прошедшего лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.