polega Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вот как то так Согласен. :) Даже догадываюсь, почему. ;)
NC Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Согласен. ](*,) Даже догадываюсь, почему. ;) :) :zhal:
polega Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 а что с кончиком носа? Написано же - "Вот как-то так..." :) Фокусировка на носу и пыха туда же, похоже. Видать в темноте снималось.
Umberto Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Если честно, выложенные здесь снимки, мне не понравились.
polega Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Если честно, выложенные здесь снимки, мне не понравились. А если совсем честно, то чем? :) Ваше мнение очень важно!
Umberto Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 К вам POLEGA претензий нет, вы единственный из всех, здесь честно говорите - «Я могу любого изуродовать одним пальцем!» Фотография, она должен притягивать зрителя, по задумке, по композиции, по цвету, всё должно быть гармонично, а на эти снимки, просто смотреть неприятно.
polega Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 К вам POLEGA претензий нет, вы единственный из всех, здесь честно говорите - «Я могу любого изуродовать одним пальцем!» Фотография, она должен притягивать зрителя, по задумке, по композиции, по цвету, всё должно быть гармонично, а на эти снимки, просто смотреть неприятно. Просто напомню, что ни в плане фотографии, ни в плане искусства, никто ничего не должен, а вот к портретам есть определенные жанровые требования и гармоничность туда не входит. Иногда (по задумке автора) портрет должен раздражать зрителя, иногда возбуждать, то есть, по-любому - вызывать эмоции. Ваша неприязнь лишь повышает ценность кадров. Может Вы хотели как-то иначе обозначить свою позицию? Самое адекватное, обычно: "Фиг знает почему, но мне не нравится." :) А если уж полезли в дебри композиции, света и задумки, то прошу! :zhal: Я свои косяки вижу, но приму любую критику. Осознаю, что ещё расти и расти.
Злой Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Просто напомню, что ни в плане фотографии, ни в плане искусства, никто ничего не должен, а вот к портретам есть определенные жанровые требования и гармоничность туда не входит. Иногда (по задумке автора) портрет должен раздражать зрителя, иногда возбуждать, то есть, по-любому - вызывать эмоции. Ваша неприязнь лишь повышает ценность кадров.Может Вы хотели как-то иначе обозначить свою позицию? Самое адекватное, обычно: "Фиг знает почему, но мне не нравится." :) А если уж полезли в дебри композиции, света и задумки, то прошу! :zhal: Я свои косяки вижу, но приму любую критику. Осознаю, что ещё расти и расти. да кстати согласен на все 100 ! от гуру фото мастерства очень хочется проф комента с разложением всего по косточкам... а не тупого "я умный вы дураки" и ... очень хочется увидеть ваши работы!
polega Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 да кстати согласен на все 100 ! от гуру фото мастерства очень хочется проф комента с разложением всего по косточкам... а не тупого "я умный вы дураки" и ... очень хочется увидеть ваши работы! Делаем ТЫЦ на ссылку в подписи.
Злой Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Делаем ТЫЦ на ссылку в подписи. нет у Umberto подписи.........
NC Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Фотография, она должен притягивать зрителя, по задумке, по композиции, по цвету, всё должно быть гармонично, а на эти снимки, просто смотреть неприятно. А пример из лично Вами сделанных фотографий - можно посмотреть? :)
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Из вчерашнего отчёта с Ветлана:
Orange Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Чем не портрет? :) как будто на ходулях)
polega Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 как будто на ходулях) В том и задумка. ;) Паренёк под 2 метра ростом. Ему фотка очень понравилась. :)
NC Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Из вчерашнего похода на Металлург.
polega Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Из вчерашнего похода на Металлург. Ого! Не хуже "пятака"... :) Во даёт... :zhal:
irbis59 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 дочь с моря приехала :vinovat: китовский объектив, без обработок как есть, прямо с фотоаппарата
NC Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 дочь с моря приехала :-$ китовский объектив, без обработок как есть, прямо с фотоаппарата Ничего себе метеор... Только что тут была... Да...уж (с) Хорошее пособие для парикмахеров. :vinovat:
irbis59 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да...уж (с)Хорошее пособие для парикмахеров. :vinovat: почему парикмахеров?
NC Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 почему парикмахеров? Волоски торчащие видно... :-$ Посмотрели на фото - подстригли лишнее :vinovat: Портрет, конечно, шикарно сделан...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.