Перейти к содержанию

квиток фонд капиталтного ремонта ПК

Рекомендуемые сообщения

Пришел квиточек от Фонда капитального ремонта ПК. Нужно ли его оплачивать? если никакого договора не заключалось с ними? к виточке не праписан Плательщик, что является чтранным, как будто они просто накопировали бумаги и во все ящики положили.

Если дом уже старый, а кап ремонт растягивается в 3 этапа, то к тому времени дом уже под снос пойдет.

знаю, что где то должен быть график ремонта домов, если наш дом туда не входит то не нужно платить. Но не могу найти этот график.

Еще эти пени, если не буду выплачивать ничего, обратятся ли на меня в суд с этим?

Подскажите, пожалуйста, как быть

post-69439-0-19992200-1428046737_thumb.jpg

ИМХО, забить болт на квиток.

Договора нет. Плательщик не указан. С списке соммунальных услуг СБ онлайн такого получателя вообще нет. Может мошенники какие-то, рассылают квитанции по всей области

Вообще то там несколько квиточков.

Подруге пришел .У нее 1/2 доли. 2 квитка с фамилиями владельцев долей и суммами.и третий квиток без фамилии ,но сумма общая (первый и второй сплюсовали)

Только почему то метраж указан не ее, а больше ,чем у нее

если оплатите, получается принимаете договор со всеми его пунктами.

у меня вопрос - а если домик признают непригодным для проживания, что будет с этими деньгами?

На ваши денежки его и снесут :)

нет, я живу в служебке мужа, в моем случае на денежки муниципалитета его должны сносить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...