Перейти к содержанию

Аллергия – СТОП!

Гуля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

помню мама меня в детстве поила таким... кто живет в районе универсама-1 миллениум, поделитесь? пожалуйста, сообщите в личку

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть молочный гриб. Все кто просил раньше - не отзываются. Поэтому заберет тот, кто захочет. Лучше сегодня.

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки, срочно нужен детский аллерголог!!! Похоже, у нас аллергия на молоко! Ситуация выходит из под контроля, дерматит переходит в экзему. Куда и кому сходить платно? Анализ за 10 000 готовимся делать, нужна грамотная консультация.

Опубликовано

Самая грамотная в Бериках, ИМХО, только Смирнова. В "Опытные врачи" позвоните

Опубликовано
  В 16.07.2013 в 10:27, Yana сказал:

Самая грамотная в Бериках, ИМХО, только Смирнова. В "Опытные врачи" позвоните

Ага, спасибо! Уже звоню. Сестра тоже подтвердила, к Смирновой.

Опубликовано
  В 16.07.2013 в 10:09, Ласка сказал:

Девочки, срочно нужен детский аллерголог!!! Похоже, у нас аллергия на молоко! Ситуация выходит из под контроля, дерматит переходит в экзему. Куда и кому сходить платно? Анализ за 10 000 готовимся делать, нужна грамотная консультация.

Что за анализ такой?? Могу контакты дать аллерголога в Перми.

Опубликовано
  В 16.07.2013 в 10:09, Ласка сказал:

у моего ребенка аллергия с рождения, тоже сдавали анализ на аллергены (10 кубиков крови из вены) в 5 месяцев, в итоге врач сказала что анилиз этот не корректный в таком возрасте.

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 07:43, Крокодиленок сказал:

у моего ребенка аллергия с рождения, тоже сдавали анализ на аллергены (10 кубиков крови из вены) в 5 месяцев, в итоге врач сказала что анилиз этот не корректный в таком возрасте.

10 кубиков... это гигантское количество для нас, нам сегодня только месяц. Сначала сходим к врачу, потом подумаем про анализ. Спасибо за советы.

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 09:14, Ласка сказал:

10 кубиков... это гигантское количество для нас, нам сегодня только месяц. Сначала сходим к врачу, потом подумаем про анализ. Спасибо за советы.

Сначала на имуногл.е надо сдать.а там видно будет.

В 17.07.2013 в 09:14, Ласка сказал:

Расскажите ваши жалобы...

Опубликовано

Девочки, при ЛАКТАЗНОЙ недостаточности (у малышей), что кому назначали, какие схемы коррекции... Особенно интересует, прописывали ли кому-нибудь препарат "лактазар"

Опубликовано

Мы тоже на учете у Смирновой с 4 месяцев (ребенку сейчас 2). Женщина приятная, но причина аллергии до сих пор не известна( Недавно лежали в больнице с очень сильно крапивницей-поели черешню( При том что вишню переносим нормально, арбуз, клубнику тоже все ОК. Аллергия странная штука...

Опубликовано

Нда-а-а-а-а, я вот сильно колебалась, но всё же подвергла малышку испытанию... мы таки сдали анализ крови на выявление аллергенов. Сдавали платно, сами выбирали набор аллергенов. Взяли классические варианты: педиатрическая панель - молоко коровье, казеин, ещё чего-то + куриный белок желток, орехи... и добавили панель фрукты - яблоко банан персик груша. Анализ делают долго, пока ждём результат, экспериментальным путём выяснили, что у нас не вырабатывается фермент лактаза, так что даже грудное молоко могло стать причиной аллергии у дочи.

Безлактозные смеси в Берах "днём с огнём" не отрыть, нет их в аптеках вообще! В Перми ассортимент большой, баночка от 1200 до 600 руб. Весь тырнет перерыла, нашла способ не отказываться от грудного вскармливания (хоть какое-то время) Я ферментирую сцеженное молоко, а потом докармливаю грудью, эффект очень хороший, мы за три дня отоспались вдоволь, и кушаем спокойно, стул правда не настроился ещё, и сыпь по всему телу, но надо время.

Я сама пока на жёсткой диете, начинаю медленно ненавидеть гречку, морда вся шелушится, волосы потускнели, но пока держимся!!! Вот ведь ирония судьбы, я обожаю молоко и любую кисломолочку, а дочке похоже всю жизнь придётся эти продукты избегать...

Опубликовано

В Березниках Смирнова единственный детский аллерголог-иммунолог(Дыдыкину не считаю), поэтому судить-лучше или хуже-сложно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...