qwert Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы на ГВ. Подеитесь, пожалуйста, грибом! Буду рада!!! Заранее спасибо! 8-902-63-23-159 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANA20123 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделитесь пожалуйста и с нами грибом)Буду очень признательна)тел.236962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 помню мама меня в детстве поила таким... кто живет в районе универсама-1 миллениум, поделитесь? пожалуйста, сообщите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мы тоже на ГВ. Поделитесь, пожалуйста, грибом! А то у нас запоры у малыша. Без клизмы редко ходит. Неделю может не ходить, живот пучит, сам сходить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :D Кто следующий? Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Есть молочный гриб. Все кто просил раньше - не отзываются. Поэтому заберет тот, кто захочет. Лучше сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреевич Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Можно и нам грибочек 89128894894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нам грибочка можно? 25-90-42, 8-919-474-11-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У кого есть гриб, поделитесь пожалуйста. Согласна купить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 и мне бы гриб, если у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Девочки, скажите а если аллергия на молоко, то можно гриб применять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Девочки, скажите а если аллергия на молоко, то можно гриб применять или нет НЕТ!НЕТ!НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 НЕТ!НЕТ!НЕТ! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки, срочно нужен детский аллерголог!!! Похоже, у нас аллергия на молоко! Ситуация выходит из под контроля, дерматит переходит в экзему. Куда и кому сходить платно? Анализ за 10 000 готовимся делать, нужна грамотная консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Самая грамотная в Бериках, ИМХО, только Смирнова. В "Опытные врачи" позвоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Самая грамотная в Бериках, ИМХО, только Смирнова. В "Опытные врачи" позвоните Ага, спасибо! Уже звоню. Сестра тоже подтвердила, к Смирновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не болейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки, срочно нужен детский аллерголог!!! Похоже, у нас аллергия на молоко! Ситуация выходит из под контроля, дерматит переходит в экзему. Куда и кому сходить платно? Анализ за 10 000 готовимся делать, нужна грамотная консультация. Что за анализ такой?? Могу контакты дать аллерголога в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Девочки, срочно нужен детский аллерголог!!! Похоже, у нас аллергия на молоко! Ситуация выходит из под контроля, дерматит переходит в экзему. Куда и кому сходить платно? Анализ за 10 000 готовимся делать, нужна грамотная консультация. у моего ребенка аллергия с рождения, тоже сдавали анализ на аллергены (10 кубиков крови из вены) в 5 месяцев, в итоге врач сказала что анилиз этот не корректный в таком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у моего ребенка аллергия с рождения, тоже сдавали анализ на аллергены (10 кубиков крови из вены) в 5 месяцев, в итоге врач сказала что анилиз этот не корректный в таком возрасте. 10 кубиков... это гигантское количество для нас, нам сегодня только месяц. Сначала сходим к врачу, потом подумаем про анализ. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 10 кубиков... это гигантское количество для нас, нам сегодня только месяц. Сначала сходим к врачу, потом подумаем про анализ. Спасибо за советы. Сначала на имуногл.е надо сдать.а там видно будет. 10 кубиков... это гигантское количество для нас, нам сегодня только месяц. Сначала сходим к врачу, потом подумаем про анализ. Спасибо за советы. Расскажите ваши жалобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Девочки, при ЛАКТАЗНОЙ недостаточности (у малышей), что кому назначали, какие схемы коррекции... Особенно интересует, прописывали ли кому-нибудь препарат "лактазар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravochka Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мы тоже на учете у Смирновой с 4 месяцев (ребенку сейчас 2). Женщина приятная, но причина аллергии до сих пор не известна( Недавно лежали в больнице с очень сильно крапивницей-поели черешню( При том что вишню переносим нормально, арбуз, клубнику тоже все ОК. Аллергия странная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нда-а-а-а-а, я вот сильно колебалась, но всё же подвергла малышку испытанию... мы таки сдали анализ крови на выявление аллергенов. Сдавали платно, сами выбирали набор аллергенов. Взяли классические варианты: педиатрическая панель - молоко коровье, казеин, ещё чего-то + куриный белок желток, орехи... и добавили панель фрукты - яблоко банан персик груша. Анализ делают долго, пока ждём результат, экспериментальным путём выяснили, что у нас не вырабатывается фермент лактаза, так что даже грудное молоко могло стать причиной аллергии у дочи. Безлактозные смеси в Берах "днём с огнём" не отрыть, нет их в аптеках вообще! В Перми ассортимент большой, баночка от 1200 до 600 руб. Весь тырнет перерыла, нашла способ не отказываться от грудного вскармливания (хоть какое-то время) Я ферментирую сцеженное молоко, а потом докармливаю грудью, эффект очень хороший, мы за три дня отоспались вдоволь, и кушаем спокойно, стул правда не настроился ещё, и сыпь по всему телу, но надо время. Я сама пока на жёсткой диете, начинаю медленно ненавидеть гречку, морда вся шелушится, волосы потускнели, но пока держимся!!! Вот ведь ирония судьбы, я обожаю молоко и любую кисломолочку, а дочке похоже всю жизнь придётся эти продукты избегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В Березниках Смирнова единственный детский аллерголог-иммунолог(Дыдыкину не считаю), поэтому судить-лучше или хуже-сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.