Перейти к содержанию

Полярные сияния в г. Березники

Полярное сияние 17.03.2015 г.  

77 проголосовавших

1. 1. Цветомузыка над городом

• Видел (-а) в первый раз. Супер!
    • Видел (-а) в первый раз. Не впечатлило
    • Видел (-а) не раз. Но всё равно Красота!
    • Ещё не видел (-а), но надеюсь на повторение шоу!
    • А мне по барабану...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Минут 10 назад, хорошо пыхнуло.

Трасса на Столик с вырубленной подсветкой. С моста Дуринского хорошая смотровая.

Изменено пользователем Pakam
  • Нравится 2
Опубликовано

Не, тут что-то не так... в 21-00 смотрел - ничего не видел. В 00-30 проснулся, на балкон выходил, в подъезд на другую сторону смотрел - ничего. Куда оно прячется ?

Опубликовано

В усолье прямо счас вовсю светит. Бледненько, правда

Опубликовано

Адназначна. ЗаСветку, заОльку, заПетьку. 👎🏼 Фонари капец у нас тут светят. Я когда за кометой охотился - не мог найти пешим темного места приличного. Раз 5 всего за время жизни фонари у нас отключались аварийно.
А сегодня даже в Браунвилле в Мэне, на кормушке для оленей, сияло нещадно. Началось в ЧБ варианте, но быстро в цвет переключили.
qI8cIzuPbwPqH0VWRaiuxMQahTA6EjFl3vKSWtEx 56_ndbZmsNtowHPjql7qkiAMHArEQQZZGTKa5duX

Опубликовано

Я за астрономическими наблюдениями в Овиново езжу. Там темно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теоретически должно быть заметное сияние, а по факту "да и на небе тучи, а тучи как люди". Такие же гадкие. Встал, даже биноклем попробовал. Не видать звездов на небе, не видать сияний. Очередной раз. Пойду к чужеземцам смотреть...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Крутой метеорит ( а может и больше) просвистал ночью 1 июня наш озером Себек в штате Мэн США. Ушел за горизонт. Начальник канала сразу запилил отдельный ролик. На другой камере в этом же штате метеорит в самом углу прошел. Несущественно.

Над БраунВилле (Мэн) тоже попал на камеру в 3-28-04

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На небе Гавайев вижу объект, который не могу опознать, т.к. на карте этого участка он вроде бы отсутствует. Что за ? 🫤

Мауна-Кеа Запад.jpg

Опубликовано
20 минут назад, GARRY6490 сказал:

На небе Гавайев вижу объект, который не могу опознать, т.к. на карте этого участка он вроде бы отсутствует. Что за ? 🫤

Мауна-Кеа Запад.jpg

Звездолёт рептилоидов шпионит?

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал:

Мауна-Кеа Запад.jpg

Нибиру. Ну что так не знать-то :)

(звезда какая-то наслоилась)

ЗЫ Венера должна быть ниже к горизонту, чем Юпитер. В телескоп смотрел?

Опубликовано
33 минуты назад, surger1984 сказал:

Нибиру. Ну что так не знать-то :)

(звезда какая-то наслоилась)

ЗЫ Венера должна быть ниже к горизонту, чем Юпитер. В телескоп смотрел?

Ну не знаю... Оспаривать 3 карты звездного неба ? 🤣 Это еретиканство. На костер, именем Великой ИНквизиции !!! 
Это образование уехало за горизонт вместе со всеми остальными объектами. 👌🏼

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал:

Ну не знаю... Оспаривать 3 карты звездного неба ? 🤣 Это еретиканство. На костер, именем Великой ИНквизиции !!! 
Это образование уехало за горизонт вместе со всеми остальными объектами. 👌🏼

"E pur si muove!"

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал:

Норм. Я из тех, у кого Астрономия в школе была.

Так у нас тоже была. Только я в школьные годы знал больше школьной программы и соответственно физика молодого, её преподававшего.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Так у нас тоже была. Только я в школьные годы знал больше школьной программы и соответственно физика молодого, её преподававшего.

Дак я тоже. Мне она всегда интетерсна была. Да и сейчас я знаю больше среднестатисчического. Учебник Астрономии за 10 класс еще где то валяеццо.

Изменено пользователем surger1984

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...