Студентт Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 фото прилагаю. Женя, ты когда научишься фотографии переворачивать!? остеохондроз шейный заработать на твоих отчётах - проще простого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ввоскресения ловил на фидер огурдино не долеко от створного знака, клёва не было . Там рыбы у FREEMа половина садка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так балуюсь пока! У других почему-то не получается так баловаться! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Д.Сережа, сейчас столько информации по фидеру, просто умататься! А народ продолжает рыбачить ,,по старинке" с кашлом кормушками в 150гр, непонятными оснастками с 2-мя крючками номеров от 8 и более, кидая куда попало. ЗАЧЕМ? Если стоит включить мозги и посмотреть на свой способ ловли со стороны! Сейчас не которые ,,Персонажи" начнут писать, что Я ставлю себя выше всех, учу и бла бла бла! ДУНАЕВ ПРЕМИУМ ЛЕЩ, БАЗА ,,клюёт" ,250 ГР МЕЛЛАСА ,КОРИЦА, ВАНИЛЬ (на глаз )И 30ГР ОПАРЫША, горох,пшено, кукурузная крупа ( по рецепту Салапинка классическая , только вместо перловки горох и вода 2,5/1.) Кашло в прикорм кидаю половину и вторая ,,пробками" по счету 3. Увлажняю так чтоб была как пластилин, хорошо лепилась и не разваливаясь доходила до дна, кормушки без дна, большой кормоемкостью ( по счету 5 и меняю на меньшую , по счету 3,)то есть ПОЛУЧАЕТСЯ 6 -7 ЛИТРОВ ГОТОВОЙ СМЕСИ кончается еще мещаю! В ОГУРДИНО так рыбачил и это мешал! P.S.постояно пишу когда еду на рыбалку, кому интересно посмотреть детали ВЭЛКАМ! секретов на реке нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У других почему-то не получается так баловаться! O:) ну почему сразу не получается, у меня знакомый товарищ рыбачит (как сказал бы фрим спинодонщик) на простые спиннинги китайские телескопические и ловит довольно таки не плохо (фотки показывал, там далеко закилошники у него), на вопрос, почему не купит фидерное удилище ( на него наверное лучше будет, как некоторые выше постом тут говорят), ответ был прост, нах мне это не надо у меня нет столько денег, вот. Сейчас не которые ,,Персонажи" начнут писать, что Я ставлю себя выше всех, учу и бла бла бла! это ты про меня что ли? и надо не учить, а просто давать советы и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 почему сразу не получается, у меня знакомый товарищ рыбачит (как сказал бы фрим спинодонщик) на простые спиннинги китайские телескопические и ловит довольно таки не плохо (фотки показывал, там далеко закилошники у него), на вопрос, почему не купит фидерное удилище ( на него наверное лучше будет, как некоторые выше постом тут говорят), ответ был прост, нах мне это не надо у меня нет столько денег, вот. это ты про меня что ли? и надо не учить, а просто давать советы и делов то. Я ни кого и не учу! Мне по... кто чем рыбачит! А говорю попробуйте фид.удилище и поймете разницу! А не утверждать что ,, крокодил" и спиннинги лучше! Какой совет Я могу дать ? Сам не знаю на что буду рыбачить, что мешать и где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я ставлю себя выше всех, учу и бла бла бла! Евген, твои способности ни кто не оспаривает и доказывать ни кому ни чего не надо. Все наши знают и даже в Перми, с некоторых пор, что ты в этом деле дока, чего уж там говорить. Только не будь таким вспыльчивым и держи себя в руках. Удачи! ну почему сразу не получается, у меня знакомый товарищ рыбачит (как сказал бы фрим спинодонщик) на простые спиннинги Юра, я не говорю, что у всех не получается, ловить-то можно и на бамбуковую палку. У меня снасти тоже не Дайва и Шимано. Есть знакомые среди любителей половить белой рыбки, большинство довольствуются мелочью, редко попадается чо-нить стоящее, а Женя ловит всегда, почти всегда. И это надо признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BukinSan Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто-нибудь поедет сегодня в огурдино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В выходные там как в бочке с селёдкой. Съездить можно, но авто в ремонте, надо доделывать. Запчасти как раз пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В выходные там как в бочке с селёдкой. Съездить можно, но авто в ремонте, надо доделывать. Запчасти как раз пришли. Какие ,, селедки" ? нет там ни кто! И рыб бастует ,, объявили бессрочную голодовку"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Какие ,, селедки" ? нет там ни кто! И рыб бастует ,, объявили бессрочную голодовку"! :) А чё так? Когда проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Какие новости с фидерного фронта? Чота есть желание завтра с утречка рвануть куда-нить на авто. А то очередные выходные бездарно проходят. Куда лучше? Или глухо везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Какие новости с фидерного фронта? Чота есть желание завтра с утречка рвануть куда-нить на авто. А то очередные выходные бездарно проходят. Куда лучше? Или глухо везде? Витя я был в воскресенье возле Орла,поймал пару лещей и одного под,достали лодки которые прямо по месту заброса гоняли,ну это фигня,клевало как то вяло,может ближе к Огурдино лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Какие новости с фидерного фронта? Чота есть желание завтра с утречка рвануть куда-нить на авто. А то очередные выходные бездарно проходят. Куда лучше? Или глухо везде? С авто туговато. С пятницы на субботу, 21.00- 02.00, был ниже Тамана, майка крупного подлеца и пара хороших лещей, куча рыбы ушла прямо от лодки, с подсаком плохо управляюсь. Рыбачил с лодки привязавши корму к берегу, берега нет. Использовал два фидера, один по левому борту, кидал чуть выше по течению, на него сначала не клевало, потом поставил справа, ниже потечению и поперло. Ближе к полуночи клев перешел на левый фидер, хотя его почти не перезаряжал. После двух устал, поклевки поредели, завалился спать. Знакомый с работы стоял на колцовках возле соликамского водозабора, вечером встали на точку, пусто, на ночь сместились пусто, с утра снова сместились немного наловили. Я это к тому что воды до х... и рыба черте где, ИМХО, в субботу наблюдал спинодонщиков и фидеристов везде понемногу, в Огурдино, ниже моста по правому берегу, ниже церкви усольской много народу было, надо пробовать. Витя я был в воскресенье возле Орла,поймал пару лещей и одного под,достали лодки которые прямо по месту заброса гоняли,ну это фигня,клевало как то вяло,может ближе к Огурдино лучше будет. Володя это ты стоял чуть выше лыжной фабрики, получается на окраине Орла, на повороте берега, и ручкой махал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Съезжу в Огурдино на ночку, пожалуй... Ну не будет рыбов, да и фиг на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Съезжу в Огурдино на ночку, пожалуй... Ну не будет рыбов, да и фиг на них. Виктор, купи прикорм номальный, мне с фес шопа не пришло, пришлось покупать в подвале на Л.Толстого за 150р фидерный на цвет с красна, с влажным песочком намешать и нормально, мне пачки хватило. Дешевый сцука не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Володя это ты стоял чуть выше лыжной фабрики, Ну да,семья на верху была а я рыбалил,по прикорму,так Витя сгоняй в Мелодию (РОСТ) там Дунаев "Лещ" бери белый,не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Виктор, купи прикорм номальный, мне с фес шопа не пришло, пришлось покупать в подвале на Л.Толстого за 150р фидерный на цвет с красна, с влажным песочком намешать и нормально, мне пачки хватило. Дешевый сцука не работает. Поздно. Жаба не дала дорогой купить. Купил за 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пошло дело помаленьку. На ближней дистанции (метров 15) взял килошника и пару помельче. На дальней (за 30) один на полкило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Закрыли ( не официально ) фидерный сезон в Голованово 2-этап турнира, , Камский фидер"на дамбе Чусовского моста! 4-е место с весом в 350гр! не густо но все же! При самой не активной рыбе, путем манипуляций с прикормкой, дипами, аромами, насадкой всяких разных вкусностей и прочей атрибутике, подлецы стояли на точке! 7 поклевок, оч четких, 4обрыва 2схода и один сход в точке в самом начале,тем самым умерла на 2часа. Есть предположение что в точке лежал камень об который при подсечке срезало поводок или руки из ж...ы растут! ( скорей всего второй вариант, после второго обрыва нервишки ,,зашалили "). Вечерняя тренировка оставила о месте и рыбе положительный настрой, после 5-ти стартовых кормух по счету 2мин еще 5забросов и подлец второй,третий сорога хорошая. Ну думаю все попрет! А на утро все изменилось. Папик поучавствовал от ноля ушел ерш ,,знатный" встал у него в точке лова, по кол-ву пойманных ершей его не превзошел ни кто:)!Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Женя, поздравляю! Прикинь, из многотысячной армии любителей фидерной ловли в крае, ты четвёртый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Женя, поздравляю! Прикинь, из многотысячной армии любителей фидерной ловли в крае, ты четвёртый! Д.Сережа Я и не расстроился особо! Ну Ты и дал ,,многотысячной" было 16участников! Меня очень удивило 7 реальных поклевок мимо! Надо что-то с реализацией, есть уже мысль пока главная, поменять плетенку на монку и для соревнований купить удильник! Хотя ловит не удочка , но все же! Да и с таким курсом валюты пока проблема что-то купить за бугром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Перефразирую - В соревнованиях участвовало 16 лучших представителей из многотысячной армии... и ты среди них четвёртый! Так нормально? Главное, что после анализа своих не реализованных поклёвок, ты понял, почему семь поклёвок мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Женька это навивает у меня мысль про фидерган, он как раз должен гасить рывки, или ты про другое подумал? а может плеть а в конце типа длинной оснастки из лески, сегодня посидел у створа, 5 штук словил, были хорошие поклёвки и пару хороших сходов, то же не понял почему поклёвки не смог реализовать, и крючками играл всё без толку, хорошие поклёвки с отстрелом,но мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Резина на крупняке т.е если ты заранее знаешь что будет полторашники и более, то да и то если поводок 0,10 и тоньше! 0,12 Я их так беру на скользячке. шок лидер это при использовании тоже основных тонких лесок.Гасить рывки рыбы должно удилище с отстроенным фриком! при подсечке на плетне может рвать губы при даже не сильном махе удильника в верх. вот еще одна причина не реализованных поклевок с обрывом в точке!Сейчас буду пробовать монку с отводом из плетни 10-12см. после отстрела вершинки назад нужно ждать третью потяжку вперед КЛАССИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.