Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото прилагаю.

Женя, ты когда научишься фотографии переворачивать!?

остеохондроз шейный заработать на твоих отчётах - проще простого!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ввоскресения ловил на фидер огурдино не долеко от створного знака, клёва не было

.

Там рыбы у FREEMа половина садка была.
Опубликовано

Д.Сережа, сейчас столько информации по фидеру, просто умататься! А народ продолжает рыбачить ,,по старинке" с кашлом кормушками в 150гр, непонятными оснастками с 2-мя крючками номеров от 8 и более, кидая куда попало. ЗАЧЕМ? Если стоит включить мозги и посмотреть на свой способ ловли со стороны! Сейчас не которые ,,Персонажи" начнут писать, что Я ставлю себя выше всех, учу и бла бла бла!

ДУНАЕВ ПРЕМИУМ ЛЕЩ, БАЗА ,,клюёт" ,250 ГР МЕЛЛАСА ,КОРИЦА, ВАНИЛЬ (на глаз )И 30ГР ОПАРЫША, горох,пшено, кукурузная крупа ( по рецепту Салапинка классическая , только вместо перловки горох и вода 2,5/1.) Кашло в прикорм кидаю половину и вторая ,,пробками" по счету 3. Увлажняю так чтоб была как пластилин, хорошо лепилась и не разваливаясь доходила до дна, кормушки без дна, большой кормоемкостью ( по счету 5 и меняю на меньшую , по счету 3,)то есть ПОЛУЧАЕТСЯ 6 -7 ЛИТРОВ ГОТОВОЙ СМЕСИ кончается еще мещаю! В ОГУРДИНО так рыбачил и это мешал!

P.S.постояно пишу когда еду на рыбалку, кому интересно посмотреть детали ВЭЛКАМ! секретов на реке нет!

Опубликовано

У других почему-то не получается так баловаться! O:)

ну почему сразу не получается, у меня знакомый товарищ рыбачит (как сказал бы фрим спинодонщик) на простые спиннинги китайские телескопические и ловит довольно таки не плохо (фотки показывал, там далеко закилошники у него), на вопрос, почему не купит фидерное удилище ( на него наверное лучше будет, как некоторые выше постом тут говорят), ответ был прост, нах мне это не надо у меня нет столько денег, вот.

Сейчас не которые ,,Персонажи" начнут писать, что Я ставлю себя выше всех, учу и бла бла бла!

это ты про меня что ли? :ez: и надо не учить, а просто давать советы и делов то.

Опубликовано

почему сразу не получается, у меня знакомый товарищ рыбачит (как сказал бы фрим спинодонщик) на простые спиннинги китайские телескопические и ловит довольно таки не плохо (фотки показывал, там далеко закилошники у него), на вопрос, почему не купит фидерное удилище ( на него наверное лучше будет, как некоторые выше постом тут говорят), ответ был прост, нах мне это не надо у меня нет столько денег, вот.

это ты про меня что ли? :ez: и надо не учить, а просто давать советы и делов то.

Я ни кого и не учу! Мне по... кто чем рыбачит! А говорю попробуйте фид.удилище и поймете разницу! А не утверждать что ,, крокодил" и спиннинги лучше! Какой совет Я могу дать ? Сам не знаю на что буду рыбачить, что мешать и где!

Опубликовано

Я ставлю себя выше всех, учу и бла бла бла!

Евген, твои способности ни кто не оспаривает и доказывать ни кому ни чего не надо. Все наши знают и даже в Перми, с некоторых пор, что ты в этом деле дока, чего уж там говорить. Только не будь таким вспыльчивым и держи себя в руках. Удачи!

ну почему сразу не получается, у меня знакомый товарищ рыбачит (как сказал бы фрим спинодонщик) на простые спиннинги

Юра, я не говорю, что у всех не получается, ловить-то можно и на бамбуковую палку. У меня снасти тоже не Дайва и Шимано. Есть знакомые среди любителей половить белой рыбки, большинство довольствуются мелочью, редко попадается чо-нить стоящее, а Женя ловит всегда, почти всегда. И это надо признать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В выходные там как в бочке с селёдкой. Съездить можно, но авто в ремонте, надо доделывать. Запчасти как раз пришли.

Опубликовано

В выходные там как в бочке с селёдкой. Съездить можно, но авто в ремонте, надо доделывать. Запчасти как раз пришли.

Какие ,, селедки" ? нет там ни кто! И рыб бастует ,, объявили бессрочную голодовку"! :)

Опубликовано

Какие ,, селедки" ? нет там ни кто! И рыб бастует ,, объявили бессрочную голодовку"! :)

А чё так? Когда проверял?

Опубликовано

Какие новости с фидерного фронта?

Чота есть желание завтра с утречка рвануть куда-нить на авто. А то очередные выходные бездарно проходят.

Куда лучше? Или глухо везде?

Опубликовано

Чота есть желание завтра с утречка рвануть куда-нить на авто. А то очередные выходные бездарно проходят.

Витя я был в воскресенье возле Орла,поймал пару лещей и одного под,достали лодки которые прямо по месту заброса гоняли,ну это фигня,клевало как то вяло,может ближе к Огурдино лучше будет.
Опубликовано

С авто туговато. С пятницы на субботу, 21.00- 02.00, был ниже Тамана, майка крупного подлеца и пара хороших лещей, куча рыбы ушла прямо от лодки, с подсаком плохо управляюсь. Рыбачил с лодки привязавши корму к берегу, берега нет. Использовал два фидера, один по левому борту, кидал чуть выше по течению, на него сначала не клевало, потом поставил справа, ниже потечению и поперло. Ближе к полуночи клев перешел на левый фидер, хотя его почти не перезаряжал. После двух устал, поклевки поредели, завалился спать.

Знакомый с работы стоял на колцовках возле соликамского водозабора, вечером встали на точку, пусто, на ночь сместились пусто, с утра снова сместились немного наловили.

Я это к тому что воды до х... и рыба черте где, ИМХО, в субботу наблюдал спинодонщиков и фидеристов везде понемногу, в Огурдино, ниже моста по правому берегу, ниже церкви усольской много народу было, надо пробовать.

Витя я был в воскресенье возле Орла,поймал пару лещей и одного под,достали лодки которые прямо по месту заброса гоняли,ну это фигня,клевало как то вяло,может ближе к Огурдино лучше будет.

Володя это ты стоял чуть выше лыжной фабрики, получается на окраине Орла, на повороте берега, и ручкой махал.

Опубликовано

Съезжу в Огурдино на ночку, пожалуй... Ну не будет рыбов, да и фиг на них.

Виктор, купи прикорм номальный, мне с фес шопа не пришло, пришлось покупать в подвале на Л.Толстого за 150р фидерный на цвет с красна, с влажным песочком намешать и нормально, мне пачки хватило. Дешевый сцука не работает.

Опубликовано

Володя это ты стоял чуть выше лыжной фабрики,

Ну да,семья на верху была а я рыбалил,по прикорму,так Витя сгоняй в Мелодию (РОСТ) там Дунаев "Лещ" бери белый,не прогадаешь.
Опубликовано

Виктор, купи прикорм номальный, мне с фес шопа не пришло, пришлось покупать в подвале на Л.Толстого за 150р фидерный на цвет с красна, с влажным песочком намешать и нормально, мне пачки хватило. Дешевый сцука не работает.

Поздно. Жаба не дала дорогой купить. Купил за 80.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Закрыли ( не официально ) фидерный сезон в Голованово 2-этап турнира, , Камский фидер"на дамбе Чусовского моста! 4-е место с весом в 350гр! не густо но все же! При самой не активной рыбе, путем манипуляций с прикормкой, дипами, аромами, насадкой всяких разных вкусностей и прочей атрибутике, подлецы стояли на точке! 7 поклевок, оч четких, 4обрыва 2схода и один сход в точке в самом начале,тем самым умерла на 2часа. Есть предположение что в точке лежал камень об который при подсечке срезало поводок или руки из ж...ы растут! ( скорей всего второй вариант, после второго обрыва нервишки ,,зашалили ").

Вечерняя тренировка оставила о месте и рыбе положительный настрой, после 5-ти стартовых кормух по счету 2мин еще 5забросов и подлец второй,третий сорога хорошая. Ну думаю все попрет! А на утро все изменилось.

Папик поучавствовал от ноля ушел ерш ,,знатный" встал у него в точке лова, по кол-ву пойманных ершей его не превзошел ни кто:)!Всем удачи!

Опубликовано

Женя, поздравляю! Прикинь, из многотысячной армии любителей фидерной ловли в крае, ты четвёртый! ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif

Д.Сережа Я и не расстроился особо! Ну Ты и дал ,,многотысячной" было 16участников! Меня очень удивило 7 реальных поклевок мимо! Надо что-то с реализацией, есть уже мысль пока главная, поменять плетенку на монку и для соревнований купить удильник! Хотя ловит не удочка , но все же! Да и с таким курсом валюты пока проблема что-то купить за бугром!

Опубликовано

Перефразирую - В соревнованиях участвовало 16 лучших представителей из многотысячной армии... и ты среди них четвёртый! Так нормально? Главное, что после анализа своих не реализованных поклёвок, ты понял, почему семь поклёвок мимо.

Опубликовано

Женька это навивает у меня мысль про фидерган, он как раз должен гасить рывки, или ты про другое подумал? а может плеть а в конце типа длинной оснастки из лески, сегодня посидел у створа, 5 штук словил, были хорошие поклёвки и пару хороших сходов, то же не понял почему поклёвки не смог реализовать, и крючками играл всё без толку, хорошие поклёвки с отстрелом,но мимо.

Опубликовано

Резина на крупняке т.е если ты заранее знаешь что будет полторашники и более, то да и то если поводок 0,10 и тоньше! 0,12 Я их так беру на скользячке. шок лидер это при использовании тоже основных тонких лесок.Гасить рывки рыбы должно удилище с отстроенным фриком! при подсечке на плетне может рвать губы при даже не сильном махе удильника в верх. вот еще одна причина не реализованных поклевок с обрывом в точке!Сейчас буду пробовать монку с отводом из плетни 10-12см. после отстрела вершинки назад нужно ждать третью потяжку вперед КЛАССИКА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...