Rafa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 конечно из лески или флюрокарбон. Он путается с основной леской. Хоть через карабин, или заводное кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Он путается с основной леской. Хоть через карабин, или заводное кольцо. всяко бывает путается и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 зависит от снасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Он путается с основной леской. Я уже писал раньше, повторюсь. Основную леску продеваете в отверстие маленькой пуговицы, ко второму поводок, длинна по желанию, но не очень большая. Резиновыми стопорами регулируете свободный ход пуговки с поводком и не будет ни чего путаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я уже писал раньше, повторюсь. Основную леску продеваете в отверстие маленькой пуговицы, ко второму поводок, длинна по желанию, но не очень большая. Резиновыми стопорами регулируете свободный ход пуговки с поводком и не будет ни чего путаться. Чем меньше на Фидере всякой хрени тем лучше, для чувствительности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это дело тонкое,каждый подбирает длину поводка под свою снасть,два ставить хорошо когда рыбка клюёт,тогда очень часто дуплетом попадает,а один длинный я нынче испытал,ставишь крючок побольше чем обычно,на него крупный шарик пенопласта и наживку,да подбираешь так что бы наживка как бы всплывала,тогда у тебя крючок с наживкой не на дне будет лежать,а как маяк в толще воды стоять,сегодня как раз в канале это опробовал,и даже немного наловил хорошеньких рып. Иваныч, а в какое время на канале был?.. я с утра до 11-ти кроме одного подъязка ничего не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Чем меньше на Фидере всякой хрени тем лучше, для чувствительности... Такой монтаж на чувствительность ни сколько не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Иваныч, а в какое время на канале был?.. я с утра до 11-ти кроме одного подъязка ничего не видел... Так с половина седьмого до начало четвёртого,сидел со стороны порта,на камнях,брал с собой ещё сына 8лет,так он первый раз в своей жизни поймал язёнка грамм на 250,я был рад,но потом у него сломалась воля спортсмена,и началось,ну ничего,приучу,куда ему деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Так с половина седьмого до начало четвёртого,сидел со стороны порта,на камнях,брал с собой ещё сына 8лет,так он первый раз в своей жизни поймал язёнка грамм на 250,я был рад,но потом у него сломалась воля спортсмена,и началось,ну ничего,приучу,куда ему деться Странно, я был тоже с половины седьмого, на другом берегу, но в одиннадцать снялся на Каму, в район моста...ладно, спишем на криворукость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Такой монтаж на чувствительность ни сколько не влияет. Дк он еще и сложнее! Чем проще тем лучше, попробуйте ,,вертлюг на вертлюг" ни чего не путается и не закручивается, все на основном шнуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Странно, я был тоже с половины седьмого, на другом берегу, но в одиннадцать снялся на Каму, в район моста...ладно, спишем на криворукость... Так наверно нас видел,мы с друзьями были,кто на поплавочку,мы на фидер булькали,как раз на углу(выход в Каму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кто какой дополнительный сигнализатор (кроме вершинки) использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 дополнительный сигнализатор дополнительный сигнализатор? для фидера? а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 дополнительный сигнализатор? для фидера? а что это такое? я тебе по секрету скажу, только ты никому... ок?колокольчик это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 колокольчик это =) а нафига он? фидерная рыбалка, это когда удочку из рук не выпускают, а всё остальное это уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я имел ввиду световой звуковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а нафига он? фидерная рыбалка, это когда удочку из рук не выпускают, а всё остальное это уже ... эмъ... видать у нас понятия о фидере разные... тут везде пропаганда того, что фидер закинул, и на подставку поставил... при этом присобачив сигнализатор поклёвки... у вас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 нет, это уже не фидер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у меня сигнализатор на фидере вот такой колокольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 нет, это уже не фидер... а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а что? закидушка, ну или что-то, что мало чего общего имеет с английским методом ловли рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA2006 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кто какой дополнительный сигнализатор (кроме вершинки) использует? мегатекс заказывал года 2 назад с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мегатекс заказывал года 2 назад с сайта Видел такой, реагирует на удар передающийся по бланку, орет и мигает, штукка хорошая, где брали, цена. Сам пока на подставку, ближнюю к вершине, бубенчики цепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Первый же ответ гугла http://www.ulovistaya.ru/5356.html 510 рэ, ну и доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мегатекс заказывал года 2 назад с сайта Классная штука, тоже что ли взять такой. Что скажешь о нём ? Как в деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.