Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Он путается с основной леской. Хоть через карабин, или заводное кольцо.

всяко бывает путается и нет.

Он путается с основной леской.

Я уже писал раньше, повторюсь. Основную леску продеваете в отверстие маленькой пуговицы, ко второму поводок, длинна по желанию, но не очень большая. Резиновыми стопорами регулируете свободный ход пуговки с поводком и не будет ни чего путаться.

Я уже писал раньше, повторюсь. Основную леску продеваете в отверстие маленькой пуговицы, ко второму поводок, длинна по желанию, но не очень большая. Резиновыми стопорами регулируете свободный ход пуговки с поводком и не будет ни чего путаться.

Чем меньше на Фидере всякой хрени тем лучше, для чувствительности...

Это дело тонкое,каждый подбирает длину поводка под свою снасть,два ставить хорошо когда рыбка клюёт,тогда очень часто дуплетом попадает,а один длинный я нынче испытал,ставишь крючок побольше чем обычно,на него крупный шарик пенопласта и наживку,да подбираешь так что бы наживка как бы всплывала,тогда у тебя крючок с наживкой не на дне будет лежать,а как маяк в толще воды стоять,сегодня как раз в канале это опробовал,и даже немного наловил хорошеньких рып.

Иваныч, а в какое время на канале был?.. я с утра до 11-ти кроме одного подъязка ничего не видел...

Чем меньше на Фидере всякой хрени тем лучше, для чувствительности...

Такой монтаж на чувствительность ни сколько не влияет.

Иваныч, а в какое время на канале был?.. я с утра до 11-ти кроме одного подъязка ничего не видел...

Так с половина седьмого до начало четвёртого,сидел со стороны порта,на камнях,брал с собой ещё сына 8лет,так он первый раз в своей жизни поймал язёнка грамм на 250,я был рад,но потом у него сломалась воля спортсмена,и началось,ну ничего,приучу,куда ему деться :er:

Так с половина седьмого до начало четвёртого,сидел со стороны порта,на камнях,брал с собой ещё сына 8лет,так он первый раз в своей жизни поймал язёнка грамм на 250,я был рад,но потом у него сломалась воля спортсмена,и началось,ну ничего,приучу,куда ему деться :er:

Странно, я был тоже с половины седьмого, на другом берегу, но в одиннадцать снялся на Каму, в район моста...ладно, спишем на криворукость...

Такой монтаж на чувствительность ни сколько не влияет.

Дк он еще и сложнее! Чем проще тем лучше, попробуйте ,,вертлюг на вертлюг" ни чего не путается и не закручивается, все на основном шнуре.

Странно, я был тоже с половины седьмого, на другом берегу, но в одиннадцать снялся на Каму, в район моста...ладно, спишем на криворукость...

Так наверно нас видел,мы с друзьями были,кто на поплавочку,мы на фидер булькали,как раз на углу(выход в Каму)

дополнительный сигнализатор? для фидера? а что это такое?

я тебе по секрету скажу, только ты никому... ок?

колокольчик это =)

а нафига он? фидерная рыбалка, это когда удочку из рук не выпускают, а всё остальное это уже ...

эмъ... видать у нас понятия о фидере разные... тут везде пропаганда того, что фидер закинул, и на подставку поставил... при этом присобачив сигнализатор поклёвки... у вас не так?

у меня сигнализатор на фидере вот такой колокольчик.

a3572b541f378216e8162d0a83c8e964.jpgмегатекс заказывал года 2 назад с сайта

Видел такой, реагирует на удар передающийся по бланку, орет и мигает, штукка хорошая, где брали, цена.

Сам пока на подставку, ближнюю к вершине, бубенчики цепляю.

a3572b541f378216e8162d0a83c8e964.jpgмегатекс заказывал года 2 назад с сайта

Классная штука, тоже что ли взять такой. Что скажешь о нём ? Как в деле...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...