NevidimkA Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лечили ребенку в "Семейной стоматологии" у Юлии Олеговны 3 зуба, тот что лечили год назад выдернули в июле на фоне флюса, который лечили полгода назад выдернули снова после флюса сегодня, третий ещё надеемся спасти, под пломбой ужас что. А нам бы эти зубы ещё 4 года носить.. Ни ногой туда больше. Ничего себе! А у нас, наоборот, пломбы, поставленные ею, уже четвертый год стоят. А вот те, которые в стоматке ставили, раза 3 переделывали, т.к. они вылетали или крошились. И, кстати, дочке выдернули 2 верхних зуба (оба из-за флюса) не леченных. И в стоматке и в семейной нам говорили, что их лечить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я из за частных клиник у старшего ребенка тоже не один зуб потеряла. Теперь только в стоматологию. Врач понравилсась по фамилии дьякова. Увидела что с прикусом что то не так. Отправила к ортодонду и это подтвердилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Врач понравилсась по фамилии дьякова. Ходим только к ней уже 4 года! Нам она очень нравиться. правда в основном больше для профилактики ходим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А мы в З. феи ходили, т.к. сын в 2,6 года выбил зуб в садике, а еще через 6 мес. сломал на половину второй зуб там же. Заметили не сразу, что он треснут и пошли только когда ребенок стал жаловаться на боль. В итоге оказалось, что трещина через весь зуб и до нерва дошло. В первый раз попали к Родыгиной и все время к ней ходили потом. Сейчас из половинки пломба выпала, я позвонила записаться и оказалось, что Родыгина в З.феях больше не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 мы тоже к ней ходили меня смутило что девочке ( доктору родыгиной) 22 года а она уже давно стоматологом работает.. это как где 6 лет универа?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А кто знает, где сейчас детский стоматолог Гуляева (ИО к сожалению не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А мы в З. феи ходили, т.к. сын в 2,6 года выбил зуб в садике, а еще через 6 мес. сломал на половину второй зуб там же. Заметили не сразу, что он треснут и пошли только когда ребенок стал жаловаться на боль. В итоге оказалось, что трещина через весь зуб и до нерва дошло. В первый раз попали к Родыгиной и все время к ней ходили потом. Сейчас из половинки пломба выпала, я позвонила записаться и оказалось, что Родыгина в З.феях больше не работает((( Мы в З.феях были у Радостевой.Нам понравилась доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Девочки, кто через интернет записывается в стоматку, подскажите в какое время заходить надо. С утра смотрела и в семь и в восемь, либо расписания нет, либо у же все занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Там сверху в рамочке написано, что обновление происходит в 15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 с первого августа вроде с трех часов идет обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А-а-а, спасибо)))) А я то дуреха с утра все поймать пытаюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Девочки, кто через интернет записывается в стоматку, подскажите в какое время заходить надо. С утра смотрела и в семь и в восемь, либо расписания нет, либо у же все занято Я в конце августа - звонила, сказали, что в 7.30 утра обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 с первого августа вроде с трех часов идет обновление Это все остальные врачи. Там вначале в 00 было, потом в 17, теперь в 15. Стоматка как была так и осталась 7.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите пожалуйста!!! Кто-нибудь ходил к Пестеревой Ангелине Юрьевне в стоматку? Как она с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Похоже тема зубиков о-о-очень актуальна. Подскажите, кто знает, как работает детская стоматология "зубные феи" завтра (воскресенье)... Я в интернете смотрела, тоже в выходной был, но очень надо было мне попасть к зубному. Почитала что работают, но дозвониться так и не смогла, может там устаревшие данные. В итоге вообще дождалась своего стоматолога когда с отпуска вернется и пошла к ней. Уж больно мне у ней нравится, жаль, что деток не смотрит, и посоветовала если что водить в "Зубную фею". в зубную фею надо аккуратней обращаться, я тут уже писала как у меня их "зубная "ведьма" фея" ребенка напугала так, что он при виде ЛОРа такую истерику закатил, боялся в кабинет зайти. Хотя до этого случая мы туда ходили, лечили сломанный зубик, канал чистили и не слезинки. Слезы были, когда ребенку сказали, что сегодня фея улетела к другому ребеночку, у которого зубки сильно заболели и мы пойдем в другой день, вот тогда он плакал, а в другой день нам попалась другая эммм фея... Сейчас мы снова нашли свою добрую и, к сожалению, ей пришлось удалять загубленный зубки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подскажите пожалуйста!!! Кто-нибудь ходил к Пестеревой Ангелине Юрьевне в стоматку? Как она с детьми? Мы хожили к ней, нам она очень понравилась, и вежливая с ребенком, и меня в кабинет запускала, я малыша на ручках держала, а она лечила, очень терпеливая и добродушная женщина........Хотим снова к ней на проверку сходить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в зубную фею надо аккуратней обращаться, я тут уже писала как у меня их "зубная "ведьма" фея" ребенка напугала так, что он при виде ЛОРа такую истерику закатил, боялся в кабинет зайти. Хотя до этого случая мы туда ходили, лечили сломанный зубик, канал чистили и не слезинки. Слезы были, когда ребенку сказали, что сегодня фея улетела к другому ребеночку, у которого зубки сильно заболели и мы пойдем в другой день, вот тогда он плакал, а в другой день нам попалась другая эммм фея... Сейчас мы снова нашли свою добрую и, к сожалению, ей пришлось удалять загубленный зубки... Да нам ещё 11 месяцев, надо капюшончики десневые подрезать, "сказки" про фей нас пока не сильно волнуют... ну и присмотреться... что и как. Я смогу оценить их работу по профессиональным показателям, если что... отпишусь. температурим мы из-за натяжения десны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну вот к сожалению не миновала ребенка участь посетить стоматолога и вылечить один зуб. Сходили в Семйную стоматологию. Остались довольны. Ребенок на третий прием пошел в кресло сам, без нас. Стоматологов не боится, первый опыт оказался удачным. Врачи очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну вот к сожалению не миновала ребенка участь посетить стоматолога и вылечить один зуб. Сходили в Семйную стоматологию. Остались довольны. Ребенок на третий прием пошел в кресло сам, без нас. Стоматологов не боится, первый опыт оказался удачным. Врачи очень понравились. У кого лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У кого лечили? Низамова Юлия Рифкатовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli1987 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Девочки, а семейная стоматология - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 девочки, кто что скажет про Кобелеву? она принимает взрослых и детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 девочки, кто что скажет про Кобелеву? она принимает взрослых и детей неужели никто к ней не ходил? если не ошибаюсь, ее зовут Галина Николаевна, принимает в денс+ около строительного техникума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я с детьми хожу в городскую дет. стоматку к врачу Дровосековой. Больше не к кому не хотят идти, только к ней. Разговаривает приятно, с ребёнком хорошо разговаривает, ласково называет (даже когда реб кричит от бормашинки). Старший лечит только с уколами. Она не стала ничего против говорить. По другому со старшим зубы не вылечить. Первый раз за 10 лет только у неё вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 неужели никто к ней не ходил? если не ошибаюсь, ее зовут Галина Николаевна, принимает в денс+ около строительного техникума она работала раньше у нас в линейной поликлинике(вернее совмещала с Денсом) мне нравилось, как с детьми не знаю, но приятная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.