<Shinobi> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ваше мнение! Думаю, что оно поможет некоторым выпускникам, определиться в выборе учебного заведения!!!
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 В медицину надо идти по призванию.Это моё мнение.Кто захотел связать свою жизнь с медициной-наверняка уже сделали свой выбор в пользу медучилища.
030 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Достаточно странная формулировка вопроса. Училище, как училище. В общем, неплохое. На "скорой" полным-полно его выпускников работает. Что значит "поможет определиться в выборе"? :roll: Для большинства студентов БМУ это и есть тот самый выбор, поскольку тот, кто хочет стать врачом, поступает в институт, а не в училище (в большинстве случаев. Бывают и исключения, разумеется). Единственное, на что хотелось бы обратить внимание поступающих в БМУ: выбранная специальность должна быть востребована. Например, лично знаю зубных техников, которые после училища не нашли себе места работы. Их достаточно много. Есть и другие примеры.
Zaxap Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Например, лично знаю зубных техников, которые после училища не нашли себе места работы. Их достаточно много. Есть и другие примеры. Из моей группы (1990 г. набора) по специальности только один работает. :roll: Правдв я не доучился, в армию забрали. :dada:
detected Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 моё мнение о медицинском училище - учащиеся курят много... ("А вот в 28 гораздо больше!" - не аргумент)
030 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 моё мнение о медицинском училище - учащиеся курят много... ("А вот в 28 гораздо больше!" - не аргумент) Сравнение с 28-м не корректно. Хотя бы по той причине, что медучилище - это техникум (колледж, по новой классификации).
men Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 моё мнение о медицинском училище - учащиеся курят много... ("А вот в 28 гораздо больше!" - не аргумент) Да не больше, чем в техникуме по-соседству. Просто они на виду всего проспекта это делают, спрятаться негде.
Psychodelix Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 курят это фигня...мы вот помню в туалете перед лекцией гигиены бутылку паленой водки раздавили.... PS ну а в целом три года учебы в БМУ были самыми веселыми из моей студенческой жизни.... думаю, причина в том, что в училище очень пестрый состав учащихся....в смысле процент березниковских ребят небольшой...ну и конечно подавляющее большинство--это девчонки ;-)
Valu82 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Да здравствует самое медицинское среди всех училищ города Березники, с его медицинскими преподавателями и медицинским спиртом. Особый привет Александру Яковлевичу Майбурову.
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Может быть и хватило бы Пермского, базового... :( Вот и выбор. Поехал бы только тот, кто выбрал...
Внук капитана Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Может быть и хватило бы Пермского, базового... :( Вот и выбор. Поехал бы только тот, кто выбрал... Не уверен. Не уверен, что хватило бы. Другое дело, есть смысл пересмотреть список специальностей, по которым проводится обучение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.