Stan Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И в новостях говорили, что краска у них "импортная" - устойчивая... :lol: Только почему-то их устойчивый "импорт" уже стирается на пл.Фронтовиков... К чему она устойчивая? И на какой период? Может период устойчивости 1 день всего?
R@in Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Да быстрей бы она везде стерлась, хуже не будет)
Stan Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Паша, уже говорил, что разметка у Оранж Молла идиотская. Так вот мне нравится, если ехать с Юбилейной и на Набережную прямо, то получается, что я пересекаю двойную сплошную. Вообще отлично.
Marinchik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Каджый день приходится нарушать ПДД и я такая не одна. Если поворачивать с П. Коммуны на Мира в правую полосу, то приходися пересекать сплошную. Т.е. по логике тех, кто придумал такую разметку, водители могут повернуть только в левую полосу
Stan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Каджый день приходится нарушать ПДД и я такая не одна. Если поворачивать с П. Коммуны на Мира в правую полосу, то приходися пересекать сплошную. Т.е. по логике тех, кто придумал такую разметку, водители могут повернуть только в левую полосу Еще раз... Или вы в Англии живете?
Marinchik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 я поворачиваю в сторону околицы, налево
Stan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 я поворачиваю в сторону околицы, налево Так и надо писать. Просто перечитайте еще раз своё сообщение.
Т. Н. Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 На перекрестке Пятилетки - Березниковская на остановке раньше был пешеходный переход, недавно его убрали там, убрали знаки, но какие-то идиоты нарисовали в том месте зебру... Щас пешеки завидя зебру попрутся по ней... гыыы... седни утром иду в гараж - энтот перЭход покрашен черной краской!
Stan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 гыыы... седни утром иду в гараж - энтот перЭход покрашен черной краской! Опомнились видимо или форум читают?
Paradox Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Каджый день приходится нарушать ПДД и я такая не одна. Если поворачивать с П. Коммуны на Мира в правую полосу, то приходися пересекать сплошную. Т.е. по логике тех, кто придумал такую разметку, водители могут повернуть только в левую полосу А зачем Вы пересекаете сплошную, сознательно нарушая ПДД? Да левый поворот разрешен в любой ряд, но в этом месте нарисована сплошная, что мешает перестроиться в правую полосу за переходом? Да, эта сплошная нарисована там не логично, и не позволяет заехать в парковочный карман, например. Но кто дал право её пересекать?
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Каджый день приходится нарушать ПДД и я такая не одна. Если поворачивать с П. Коммуны на Мира в правую полосу, то приходися пересекать сплошную. Т.е. по логике тех, кто придумал такую разметку, водители могут повернуть только в левую полосу Сплошные, разделяющие встречные и попутные направления, - разные сплошные. Та, о которой речь, запрещает перестроение перед переходом, штраф вроде как небольшой, но дисциплинирует. Камеры кстати такое нарушение должны фиксировать.
Marinchik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А зачем Вы пересекаете сплошную, сознательно нарушая ПДД? Да левый поворот разрешен в любой ряд, но в этом месте нарисована сплошная, что мешает перестроиться в правую полосу за переходом? Да, эта сплошная нарисована там не логично, и не позволяет заехать в парковочный карман, например. Но кто дал право её пересекать? если там все машины будут поворачивать в левую полосу, то на этом перекрёстке возникнет такая хорошенькая пробка часов так в 6 вечера.
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 если там все машины будут поворачивать в левую полосу, то на этом перекрёстке возникнет такая хорошенькая пробка часов так в 6 вечера. А чо там щас синхронно в две полосы поворачивают?! гы
Marinchik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 поворочивают.первый встал в правую,следующий в левую и т.д.А потом ждут,когда пешеходы пройдут
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 поворочивают.первый встал в правую,следующий в левую и т.д. вот с "и т.д." напряги
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Опять же сплошная между полосами попутного направления запрещает перестроения перед переходами, выездами со дворов, разрывами и тд. Всё логично.
Гость Шубочка Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Прокатитесь по Советскому проспекту от переезда до кольца Ильича. Разметка очень веселая - 5 метров сплошной, затем 5 метров прерывистой,и так от начала до конца. зато, от к.маркса до кольца всего один разрыв, получается что ни в один двор заехать нельзя....
Alexx649 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 зато, от к.маркса до кольца всего один разрыв, получается что ни в один двор заехать нельзя.... Разворачиваться в разрыве... не такой уж большой участок К.Маркса-Ленина :wink:
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Нет там ни того ни другого, по крайней мере до Березниковской. Внимательнее нужно быть! Если ехать по направлению от дворца Ленина вниз к Березниковской: выезд из дворов чуть ниже бывшего ресторана "Центральный" (Сов. проспект, 21), пешеходный переход у Главпочтамта (рядом же выезд с ул. Химиков), переход у БХМТ (или у медицинского училища), там же выезд (Сов проспект 15, 17), ну и, наконец, перекресток с Циренщикова.
Paradox Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Как будто в обратную сторону нет пешеходных переходов и выездов из дворов. :wink:
Marinchik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А зачем Вы пересекаете сплошную, сознательно нарушая ПДД? Да левый поворот разрешен в любой ряд, но в этом месте нарисована сплошная, что мешает перестроиться в правую полосу за переходом? Да, эта сплошная нарисована там не логично, и не позволяет заехать в парковочный карман, например. Но кто дал право её пересекать? Воспользовалась я сегодня Вашим советом, решила повернуть в левую полосу, а там две машины перед пешеходным и куча людей идёт, т.е. мне вставать некуда уже. И я стою, не поворачиваю. Очень быстро я надоела сзади стоящему автомобилю с человеком мужского пола за рулём, он стал мене сигналить. Эксперемент не удался
тимурыч Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Воспользовалась я сегодня Вашим советом, решила повернуть в левую полосу, а там две машины перед пешеходным и куча людей идёт, т.е. мне вставать некуда уже. И я стою, не поворачиваю. Очень быстро я надоела сзади стоящему автомобилю с человеком мужского пола за рулём, он стал мене сигналить. Эксперемент не удался перекресток парижской комуны и карла маркса спускаясь с парижской к перекрестку по правой полосе чтоб не заехать на сплошную справа разделяющие попутные направления надо правыми колесами улететь в канаву на обочину!!! если легковушка еще токо вмещается на полосу, то автобус, или грузовик уже нет!!! ладно еще гравий с асвальтом был бы на ровне, там просто обрывчик, для легковушки будет болезнено!!!
Mcline Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 перекресток парижской комуны и карла маркса спускаясь с парижской к перекрестку по правой полосе чтоб не заехать на сплошную справа разделяющие попутные направления надо правыми колесами улететь в канаву на обочину!!! если легковушка еще токо вмещается на полосу, то автобус, или грузовик уже нет!!! ладно еще гравий с асвальтом был бы на ровне, там просто обрывчик, для легковушки будет болезнено!!! ага, сколько там езжу с новой разметкой - столько и удивляюсь как они не смогли дотянуть сплошную до дальней обочины К.Маркса.
Неуловимый Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А какого икса нарисовали разметку на Совеском в том месте, где типа организована пешеходная зона (выше ГА). Чё, краску девать некуда???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.