Перейти к содержанию

Разметка на дорогах

Zanoza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И в новостях говорили, что краска у них "импортная" - устойчивая... :lol:

Только почему-то их устойчивый "импорт" уже стирается на пл.Фронтовиков...

К чему она устойчивая? И на какой период? Может период устойчивости 1 день всего?

• Ответов 751
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Паша, уже говорил, что разметка у Оранж Молла идиотская. Так вот мне нравится, если ехать с Юбилейной и на Набережную прямо, то получается, что я пересекаю двойную сплошную. Вообще отлично.

Опубликовано

Каджый день приходится нарушать ПДД и я такая не одна. Если поворачивать с П. Коммуны на Мира в правую полосу, то приходися пересекать сплошную. Т.е. по логике тех, кто придумал такую разметку, водители могут повернуть только в левую полосу

Опубликовано

Каджый день приходится нарушать ПДД и я такая не одна. Если поворачивать с П. Коммуны на Мира в правую полосу, то приходися пересекать сплошную. Т.е. по логике тех, кто придумал такую разметку, водители могут повернуть только в левую полосу

Еще раз... Или вы в Англии живете?

Опубликовано

я поворачиваю в сторону околицы, налево

Так и надо писать. Просто перечитайте еще раз своё сообщение.

Опубликовано

На перекрестке Пятилетки - Березниковская на остановке раньше был пешеходный переход, недавно его убрали там, убрали знаки, но какие-то идиоты нарисовали в том месте зебру... Щас пешеки завидя зебру попрутся по ней...

гыыы... седни утром иду в гараж - энтот перЭход покрашен черной краской!

Опубликовано

гыыы... седни утром иду в гараж - энтот перЭход покрашен черной краской!

Опомнились видимо или форум читают?

Опубликовано

А зачем Вы пересекаете сплошную, сознательно нарушая ПДД? Да левый поворот разрешен в любой ряд, но в этом месте нарисована сплошная, что мешает перестроиться в правую полосу за переходом?

Да, эта сплошная нарисована там не логично, и не позволяет заехать в парковочный карман, например. Но кто дал право её пересекать?

Опубликовано

Сплошные, разделяющие встречные и попутные направления, - разные сплошные. Та, о которой речь, запрещает перестроение перед переходом, штраф вроде как небольшой, но дисциплинирует. Камеры кстати такое нарушение должны фиксировать.

Опубликовано

А зачем Вы пересекаете сплошную, сознательно нарушая ПДД? Да левый поворот разрешен в любой ряд, но в этом месте нарисована сплошная, что мешает перестроиться в правую полосу за переходом?

Да, эта сплошная нарисована там не логично, и не позволяет заехать в парковочный карман, например. Но кто дал право её пересекать?

если там все машины будут поворачивать в левую полосу, то на этом перекрёстке возникнет такая хорошенькая пробка часов так в 6 вечера.

Опубликовано

если там все машины будут поворачивать в левую полосу, то на этом перекрёстке возникнет такая хорошенькая пробка часов так в 6 вечера.

А чо там щас синхронно в две полосы поворачивают?! гы

Опубликовано

Опять же сплошная между полосами попутного направления запрещает перестроения перед переходами, выездами со дворов, разрывами и тд. Всё логично.

Гость Шубочка
Опубликовано

Прокатитесь по Советскому проспекту от переезда до кольца Ильича. Разметка очень веселая - 5 метров сплошной, затем 5 метров прерывистой,и так от начала до конца.

зато, от к.маркса до кольца всего один разрыв, получается что ни в один двор заехать нельзя....

Опубликовано

зато, от к.маркса до кольца всего один разрыв, получается что ни в один двор заехать нельзя....

Разворачиваться в разрыве... не такой уж большой участок К.Маркса-Ленина :wink:

Опубликовано

Нет там ни того ни другого, по крайней мере до Березниковской.

Внимательнее нужно быть!

Если ехать по направлению от дворца Ленина вниз к Березниковской: выезд из дворов чуть ниже бывшего ресторана "Центральный" (Сов. проспект, 21), пешеходный переход у Главпочтамта (рядом же выезд с ул. Химиков), переход у БХМТ (или у медицинского училища), там же выезд (Сов проспект 15, 17), ну и, наконец, перекресток с Циренщикова.

Опубликовано

Как будто в обратную сторону нет пешеходных переходов и выездов из дворов. :wink:

Опубликовано

Воспользовалась я сегодня Вашим советом, решила повернуть в левую полосу, а там две машины перед пешеходным и куча людей идёт, т.е. мне вставать некуда уже. И я стою, не поворачиваю. Очень быстро я надоела сзади стоящему автомобилю с человеком мужского пола за рулём, он стал мене сигналить.

Эксперемент не удался

Опубликовано

Воспользовалась я сегодня Вашим советом, решила повернуть в левую полосу, а там две машины перед пешеходным и куча людей идёт, т.е. мне вставать некуда уже. И я стою, не поворачиваю. Очень быстро я надоела сзади стоящему автомобилю с человеком мужского пола за рулём, он стал мене сигналить.

Эксперемент не удался

перекресток парижской комуны и карла маркса спускаясь с парижской к перекрестку по правой полосе чтоб не заехать на сплошную справа разделяющие попутные направления надо правыми колесами улететь в канаву на обочину!!! если легковушка еще токо вмещается на полосу, то автобус, или грузовик уже нет!!! ладно еще гравий с асвальтом был бы на ровне, там просто обрывчик, для легковушки будет болезнено!!!
Опубликовано

перекресток парижской комуны и карла маркса спускаясь с парижской к перекрестку по правой полосе чтоб не заехать на сплошную справа разделяющие попутные направления надо правыми колесами улететь в канаву на обочину!!! если легковушка еще токо вмещается на полосу, то автобус, или грузовик уже нет!!! ладно еще гравий с асвальтом был бы на ровне, там просто обрывчик, для легковушки будет болезнено!!!

ага, сколько там езжу с новой разметкой - столько и удивляюсь как они не смогли дотянуть сплошную до дальней обочины К.Маркса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...