Stan Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И в новостях говорили, что краска у них "импортная" - устойчивая... :lol: Только почему-то их устойчивый "импорт" уже стирается на пл.Фронтовиков... К чему она устойчивая? И на какой период? Может период устойчивости 1 день всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да быстрей бы она везде стерлась, хуже не будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Паша, уже говорил, что разметка у Оранж Молла идиотская. Так вот мне нравится, если ехать с Юбилейной и на Набережную прямо, то получается, что я пересекаю двойную сплошную. Вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Каджый день приходится нарушать ПДД и я такая не одна. Если поворачивать с П. Коммуны на Мира в правую полосу, то приходися пересекать сплошную. Т.е. по логике тех, кто придумал такую разметку, водители могут повернуть только в левую полосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Каджый день приходится нарушать ПДД и я такая не одна. Если поворачивать с П. Коммуны на Мира в правую полосу, то приходися пересекать сплошную. Т.е. по логике тех, кто придумал такую разметку, водители могут повернуть только в левую полосу Еще раз... Или вы в Англии живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я поворачиваю в сторону околицы, налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я поворачиваю в сторону околицы, налево Так и надо писать. Просто перечитайте еще раз своё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не дописала :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На перекрестке Пятилетки - Березниковская на остановке раньше был пешеходный переход, недавно его убрали там, убрали знаки, но какие-то идиоты нарисовали в том месте зебру... Щас пешеки завидя зебру попрутся по ней... гыыы... седни утром иду в гараж - энтот перЭход покрашен черной краской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) гыыы... седни утром иду в гараж - энтот перЭход покрашен черной краской! Опомнились видимо или форум читают? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Каджый день приходится нарушать ПДД и я такая не одна. Если поворачивать с П. Коммуны на Мира в правую полосу, то приходися пересекать сплошную. Т.е. по логике тех, кто придумал такую разметку, водители могут повернуть только в левую полосу А зачем Вы пересекаете сплошную, сознательно нарушая ПДД? Да левый поворот разрешен в любой ряд, но в этом месте нарисована сплошная, что мешает перестроиться в правую полосу за переходом? Да, эта сплошная нарисована там не логично, и не позволяет заехать в парковочный карман, например. Но кто дал право её пересекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Каджый день приходится нарушать ПДД и я такая не одна. Если поворачивать с П. Коммуны на Мира в правую полосу, то приходися пересекать сплошную. Т.е. по логике тех, кто придумал такую разметку, водители могут повернуть только в левую полосу Сплошные, разделяющие встречные и попутные направления, - разные сплошные. Та, о которой речь, запрещает перестроение перед переходом, штраф вроде как небольшой, но дисциплинирует. Камеры кстати такое нарушение должны фиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А зачем Вы пересекаете сплошную, сознательно нарушая ПДД? Да левый поворот разрешен в любой ряд, но в этом месте нарисована сплошная, что мешает перестроиться в правую полосу за переходом? Да, эта сплошная нарисована там не логично, и не позволяет заехать в парковочный карман, например. Но кто дал право её пересекать? если там все машины будут поворачивать в левую полосу, то на этом перекрёстке возникнет такая хорошенькая пробка часов так в 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если там все машины будут поворачивать в левую полосу, то на этом перекрёстке возникнет такая хорошенькая пробка часов так в 6 вечера. А чо там щас синхронно в две полосы поворачивают?! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 поворочивают.первый встал в правую,следующий в левую и т.д.А потом ждут,когда пешеходы пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 поворочивают.первый встал в правую,следующий в левую и т.д. вот с "и т.д." напряги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Опять же сплошная между полосами попутного направления запрещает перестроения перед переходами, выездами со дворов, разрывами и тд. Всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Прокатитесь по Советскому проспекту от переезда до кольца Ильича. Разметка очень веселая - 5 метров сплошной, затем 5 метров прерывистой,и так от начала до конца. зато, от к.маркса до кольца всего один разрыв, получается что ни в один двор заехать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 зато, от к.маркса до кольца всего один разрыв, получается что ни в один двор заехать нельзя.... Разворачиваться в разрыве... не такой уж большой участок К.Маркса-Ленина :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Нет там ни того ни другого, по крайней мере до Березниковской. Внимательнее нужно быть! Если ехать по направлению от дворца Ленина вниз к Березниковской: выезд из дворов чуть ниже бывшего ресторана "Центральный" (Сов. проспект, 21), пешеходный переход у Главпочтамта (рядом же выезд с ул. Химиков), переход у БХМТ (или у медицинского училища), там же выезд (Сов проспект 15, 17), ну и, наконец, перекресток с Циренщикова. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как будто в обратную сторону нет пешеходных переходов и выездов из дворов. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А зачем Вы пересекаете сплошную, сознательно нарушая ПДД? Да левый поворот разрешен в любой ряд, но в этом месте нарисована сплошная, что мешает перестроиться в правую полосу за переходом? Да, эта сплошная нарисована там не логично, и не позволяет заехать в парковочный карман, например. Но кто дал право её пересекать? Воспользовалась я сегодня Вашим советом, решила повернуть в левую полосу, а там две машины перед пешеходным и куча людей идёт, т.е. мне вставать некуда уже. И я стою, не поворачиваю. Очень быстро я надоела сзади стоящему автомобилю с человеком мужского пола за рулём, он стал мене сигналить. Эксперемент не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Воспользовалась я сегодня Вашим советом, решила повернуть в левую полосу, а там две машины перед пешеходным и куча людей идёт, т.е. мне вставать некуда уже. И я стою, не поворачиваю. Очень быстро я надоела сзади стоящему автомобилю с человеком мужского пола за рулём, он стал мене сигналить. Эксперемент не удался перекресток парижской комуны и карла маркса спускаясь с парижской к перекрестку по правой полосе чтоб не заехать на сплошную справа разделяющие попутные направления надо правыми колесами улететь в канаву на обочину!!! если легковушка еще токо вмещается на полосу, то автобус, или грузовик уже нет!!! ладно еще гравий с асвальтом был бы на ровне, там просто обрывчик, для легковушки будет болезнено!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 перекресток парижской комуны и карла маркса спускаясь с парижской к перекрестку по правой полосе чтоб не заехать на сплошную справа разделяющие попутные направления надо правыми колесами улететь в канаву на обочину!!! если легковушка еще токо вмещается на полосу, то автобус, или грузовик уже нет!!! ладно еще гравий с асвальтом был бы на ровне, там просто обрывчик, для легковушки будет болезнено!!! ага, сколько там езжу с новой разметкой - столько и удивляюсь как они не смогли дотянуть сплошную до дальней обочины К.Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А какого икса нарисовали разметку на Совеском в том месте, где типа организована пешеходная зона (выше ГА). Чё, краску девать некуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти