Перейти к содержанию

Разметка на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Отправлено 33 минут назад

Шуба, разглядывай лучше здесь, на форуме)

вово,этот рисунок,да еще на встречке, заставил меня аж голову назад повернуть))))представляете какие могут быть последствия)))

вово,этот рисунок,да еще на встречке, заставил меня аж голову назад повернуть))))представляете какие могут быть последствия)))

Ну ты что, как реальная блондинка????)))))Руль бросила и занялась сломанным ногтем??))))

Ну ты что, как реальная блондинка????)))))Руль бросила и занялась сломанным ногтем??))))

да я просто офигела что за желтые пятна на дороге)))))

Предлагаю форумчанам высказаться о ошибках и прочих "косяках" в дорожной разметке города. Собранные данные посредством депутатского запроса могут попасть на стол мэру.

А почему временная-то? Желтая это постоянная. По новым гостам на разметку. Она в принципе только предупредительная для заметности.

В Краснодарском крае на дорогах вообще цветные знаки рисуют.

Вот такие:

%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%20Premark%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA.jpg

От остановки Вечный Огонь до Дворца Пионеров на дороге нарисовали зебру, но ни одного знака не поставили, как водителю узнать, что это ПП, а не художество детей? кто будет виноват в случае ДТП: пешеход, переходящий по зебре или водитель, не пропустивший человека, переходящего дорогу в неположенном месте?

Специально для тебя там знаки поставили)))

Специально для тебя там знаки поставили)))

Видел видел))

только они какие-то замызганные

Коварная черная "зебра" в районе церквы достала...пешики реально думают, что она действующая!

к тому же черная краска постепенно начала снашиваться...скоро побелеет вновь.

• Нравится 2

В Краснодарском крае на дорогах вообще цветные знаки рисуют.

Вот такие:

%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%20Premark%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA.jpg

Только их не особой уже и видно. Поистерлись от потока.

• 2 недели спустя...

Извиняюсь, может ранее было, а все смотреть долго/много.

Редко там бываю.

В тупик меня ставит :) разметка с выезда на ул.Мира (к старой Околице) между домами №92 и №108.

Вроде и светофор стоит. Сплошная совсем сплошная, обрывается только на зебре.

По разметке (на картинке красные стрелки получается нельзя) получается заезжать только от Ун2, а выезжать к Околице.

Сегодня стояли тут Гаишники.

post-33871-0-59828800-1409586752_thumb.jpg

Изменено пользователем RomanIzrailevich

Тоже всегда задаюсь вопросом - как там ездить? Выезжаю я однажды с этого межквартального проезда на Мира к универсаму 2 ибо машинки стоят по обе стороны на свой красный и вылетает ко мне с Околицы такой же умник ( как я ) через сплошную налево в этот проезд. Чуть чуть не воткнулись , он мне жует что поворачивает до светофора на лево значит имеет право не ждать зеленого сигнала. Если бы встретились - оба были бы виноваты? jimm 031!! Ты эксперт в этих делах ))подскажи..

Изменено пользователем Serg01

Вроде и светофор стоит.

было выше уже...

а светофор регулирует пешеходный переход, там не перекрёсток

вверх к Уни2 там по правилам постоянный поток вообще не даст выезжать

Изменено пользователем Avalon

он мне жует что поворачивает до светофора на лево значит имеет право не ждать зеленого сигнала. Если бы встретились - оба были бы виноваты?

если не учитывать разметку то только ты)

если не учитывать разметку то только ты)

Почему? Если для них красный светит , а у меня знака нет что поворот на лево запрещен.

Почему? Если для них красный светит , а у меня знака нет что поворот на лево запрещен.

Выезжаю я однажды с этого межквартального проезда на Мира к универсаму 2 ибо машинки стоят по обе стороны на свой красный

под красный выезжаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...