Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Отправлено 33 минут назад Шуба, разглядывай лучше здесь, на форуме) вово,этот рисунок,да еще на встречке, заставил меня аж голову назад повернуть))))представляете какие могут быть последствия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 заставил меня аж голову назад повернуть)) Зеркала правильно настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Зеркала правильно настрой на асфальт? мне на асфальте сзади точно ничего не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кстати вот этот перед горьковской школой вроде вытянутый мне показался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кстати вот этот перед горьковской школой вроде вытянутый мне показался длиный такой ,да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне одному показалось что этот знак обозначает "осторожно дети"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне одному показалось похоже. все остальные уверенны в этом...и Шубочка тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 вово,этот рисунок,да еще на встречке, заставил меня аж голову назад повернуть))))представляете какие могут быть последствия))) Ну ты что, как реальная блондинка????)))))Руль бросила и занялась сломанным ногтем??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну ты что, как реальная блондинка????)))))Руль бросила и занялась сломанным ногтем??)))) да я просто офигела что за желтые пятна на дороге))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Предлагаю форумчанам высказаться о ошибках и прочих "косяках" в дорожной разметке города. Собранные данные посредством депутатского запроса могут попасть на стол мэру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А почему временная-то? Желтая это постоянная. По новым гостам на разметку. Она в принципе только предупредительная для заметности. В Краснодарском крае на дорогах вообще цветные знаки рисуют.Вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 От остановки Вечный Огонь до Дворца Пионеров на дороге нарисовали зебру, но ни одного знака не поставили, как водителю узнать, что это ПП, а не художество детей? кто будет виноват в случае ДТП: пешеход, переходящий по зебре или водитель, не пропустивший человека, переходящего дорогу в неположенном месте? Специально для тебя там знаки поставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Специально для тебя там знаки поставили))) Видел видел)) только они какие-то замызганные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Привереда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Коварная черная "зебра" в районе церквы достала...пешики реально думают, что она действующая! к тому же черная краска постепенно начала снашиваться...скоро побелеет вновь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В Краснодарском крае на дорогах вообще цветные знаки рисуют. Вот такие: Только их не особой уже и видно. Поистерлись от потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Извиняюсь, может ранее было, а все смотреть долго/много. Редко там бываю. В тупик меня ставит :) разметка с выезда на ул.Мира (к старой Околице) между домами №92 и №108. Вроде и светофор стоит. Сплошная совсем сплошная, обрывается только на зебре. По разметке (на картинке красные стрелки получается нельзя) получается заезжать только от Ун2, а выезжать к Околице. Сегодня стояли тут Гаишники. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня стояли тут Гаишники Сегодня 1 сентября, переход к школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Тоже всегда задаюсь вопросом - как там ездить? Выезжаю я однажды с этого межквартального проезда на Мира к универсаму 2 ибо машинки стоят по обе стороны на свой красный и вылетает ко мне с Околицы такой же умник ( как я ) через сплошную налево в этот проезд. Чуть чуть не воткнулись , он мне жует что поворачивает до светофора на лево значит имеет право не ждать зеленого сигнала. Если бы встретились - оба были бы виноваты? jimm 031!! Ты эксперт в этих делах ))подскажи.. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Serg01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Вроде и светофор стоит. было выше уже... а светофор регулирует пешеходный переход, там не перекрёсток вверх к Уни2 там по правилам постоянный поток вообще не даст выезжать Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Виноват будет выезжающий, но не потому что от околицы типа до светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 он мне жует что поворачивает до светофора на лево значит имеет право не ждать зеленого сигнала. Если бы встретились - оба были бы виноваты? если не учитывать разметку то только ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 если не учитывать разметку то только ты) Почему? Если для них красный светит , а у меня знака нет что поворот на лево запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Почему? Если для них красный светит , а у меня знака нет что поворот на лево запрещен. Выезжаю я однажды с этого межквартального проезда на Мира к универсаму 2 ибо машинки стоят по обе стороны на свой красный под красный выезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Светофор в этой заварухе вообще не участвует. Ты же не пешеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти