Перейти к содержанию

Разметка на дорогах

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, в Абрамова две полосы, потому что в гору, чтоб была возможность опередить ОТ и грузовики.

• Нравится 1

Сейчас - узко. Бордюров не было. Раньше был широченный карман вдоль "Уралочки", напротив "Форума" газон был раскатан до грунта, карман напротив поликлиники...

Для того, чтобы уверенно говорить "никогда", нужно иметь круглосуточную картину на том участке дороги.

Мне же для того, чтобы сказать, что разъезжались, достаточно того, что я вставал в левом ряду на светофоре и мне навстречу также вставали две машины (с автобусом такое уже не прокатывало).

Хотя нет, даже с бордюрами 4 легковушки могут проехать и сейчас:

На Ломоносова ДТП. Похоже "тринашка" объезжала каток и прижала к бордюру обгоняющую её маршрутку.

post-157-0-41634800-1371229402_thumb.jpg

Мне же для того, чтобы сказать, что разъезжались, достаточно того, что я вставал в левом ряду на светофоре и мне навстречу также вставали две машины

Всяко.

Каждый день по Ломоносова попадаются "Идиоты", едущие по встречке в сторону мелодии...

Изменено пользователем Armin van Buuren
  • Нравится 1

Гость Шубочка

у нас люди , до сих пор стараются по памяти ездить

а прикиньте что будет если там реверсивное движение сделать?))))это ж взорвет мозг практически каждому водителю)))

• Нравится 1

а прикиньте что будет если там реверсивное движение сделать?))))это ж взорвет мозг практически каждому водителю)))

Мне не взорвет.

У Спорт Мастера нарисовали "зебру". Знаков 5.19.1 и 5.19.2 нету , соблюдайте ПДД.

сейчас ехал, человечки в оранжевых жилетах сидят на корточках и ликвидируют ее топориками

Гость Шубочка

я ж говорил, что самопал )))

еще бы художников поймать и жестоко наказать ))

может и не самопал но не по нормам, классно они ее рубят)я тоже видела, камера стояла ,будут в телике рассказывать чо почем

я ж говорил, что самопал )))

еще бы художников поймать и жестоко наказать ))

Самопал - не самопал ... А пешеходы здесь ходили 40 лет , ходят и будут ещё 40 лет ходить .

• 3 недели спустя...

а чего на советском от км до кольца сплошная одинарная да еще с кучей разрывов? разве если в каждую сторону по две более чем полноценные полосы то не двойная сплошная должна быть?

Это прицельная пока... Так сказать, разведка. :es: В курсе, что камера у ГА на столбе неплохая))))

• 2 недели спустя...

Обратите внимание на новую разметку на Пятилетке. На пересечении с Мира слишком заломали.

• Нравится 3

Третью левую полосу выделили только для поворота, вот и сместилась разметка. Надо было и на перекрестке разметку нарисовать как на Пятилетки-30 л.Победы.

Третью левую полосу выделили только для поворота

а крайнюю правую некоторые придурки используют как парковочный карман....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...