Tocadisco Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 как то в вечернее время наблюдал как измеряют светопропускаемость стекол авто))) Да им совершенно по барабану на инструкции в этом плане...) Давно уж все привыкли, сняли-прилепили, сняли-прилепили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 уже есть подвергнутые аресту за тонировку точнее за неуплату штрафов за неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Разъясните пожалуйста процедуру сдачи экзамена для возврата прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 приходишь в гаёвню и громко спрашиваешь "кому заслать котлету баксоф, чтоб права вернули???". и у кого глазёнки ярче заблестят, к тому и обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 приходишь в гаёвню и громко спрашиваешь "кому заслать котлету баксоф, чтоб права вернули???". и у кого глазёнки ярче заблестят, к тому и обращайся. Спасибо, помогло. Завтра получать идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо, помогло. Завтра получать идти. Где????? Во сне наверно!!!!??!!! приходишь в гаёвню и громко спрашиваешь "кому заслать котлету баксоф, чтоб права вернули???". и у кого глазёнки ярче заблестят, к тому и обращайся. Наверно ты пришёл не в гаи,а в автошколу!!!!!???!!! Там точно смотрят только на бабло!!!! А ты наверно там завсегдатАй. уже есть подвергнутые аресту за тонировку точнее за неуплату штрафов за неё Да и отсидели за своё нарушение. Кто трое,а кто и все пятнадцать суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да и отсидели за своё нарушение. Кто трое,а кто и все пятнадцать суток. а вы откуда знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а вы откуда знаете? Ну скажем так. Что знаю некоторых из них.(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну скажем так. Что знаю некоторых из них.(((((((((((( а вы что,гаишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а вы что,гаишник? А это имеет значение!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Наверно ты пришёл не в гаи,а в автошколу!!!!!???!!! Там точно смотрят только на бабло!!!! А ты наверно там завсегдатАй. чуваак, штоб тебе извилину единственную размять, подскажу: я ортодоксальный пешеход и любитель общественного транспорта. в автошколе ни разу не был, и водительского удостоверения ни разу не покупал. А это имеет значение!???? сорри, не извилину, а вмятину от фуражки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А это имеет значение!???? да я как-бы ровно отношусь к гаишникам и к полиции в целом.Когда надо было,кому звонить? Гайцам конечно.Претензий нет у меня особо, только несколько было ситуаций,я их в теме пор ГАИ описывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а вы откуда знаете? чуваак, штоб тебе извилину единственную размять, подскажу: я ортодоксальный пешеход и любитель общественного транспорта. в автошколе ни разу не был, и водительского удостоверения ни разу не покупал. сорри, не извилину, а вмятину от фуражки :lol: Тогда для чего пишешь, то чего не знаешь??????? И по по поводу извилин. Наверно у тебя ещё меньше извилин, чем у меня. Если ты всякую х......ю пишешь!??? И вот что, не надо писать про то как выдают в/ у если сам пешик!!!!!!!!!!! Ну или извилин у тебя тоже не хвотает(((((( Ездииии на своём АВТобУСЕ или ТрОЛеЙбУСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тогда для чего пишешь, то чего не знаешь??????? И по по поводу извилин. Наверно у тебя ещё меньше извилин, чем у меня. Если ты всякую х......ю пишешь!??? И вот что, не надо писать про то как выдают в/ у если сам пешик!!!!!!!!!!! Ну или извилин у тебя тоже не хвотает(((((( Ездииии на своём АВТобУСЕ или ТрОЛеЙбУСе. чувак, не говори мне, что мне делать и я не скажу тебе, куда тебе пойти. а насчет торговли водительскими удостоверениями - знаю поболе твоего. из первоисточников, то бишь от "покупателей". свободен, мусорок, иди палку полосатую погрызи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У газмаза старая песня о главном и наболевшем))) всё как всегда... Офлайн (тёзка) , не трать время на него. Да и поздновато как то за попкорном бежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 чувак, не говори мне, что мне делать и я не скажу тебе, куда тебе пойти. а насчет торговли водительскими удостоверениями - знаю поболе твоего. из первоисточников, то бишь от "покупателей". свободен, мусорок, иди палку полосатую погрызи :lol: Ну прям пересидок. Вот только,не хвотает наколок на тельце. А первоисточник наверно в автобусе тебе все слил, иЗ первых уст. Нет извини ((( ошибся. У бабок которые все про всех знают. И сам иди отдыхай. А то на АвТоБуС или ТрОлЕйБуС опоздаешь. Свободен Щегол. У газмаза старая песня о главном и наболевшем))) всё как всегда... Офлайн (тёзка) , не трать время на него. Да и поздновато как то за попкорном бежать))) Вот и я думаю,что человеку нет дела до людей,а только свои детские негодования. Наверно очень сильно его обидели, в детстве вот и БЕСИТСЯ человек не по делу. Тезку понял. Больше с шизиками которые катаются на общ.транспорте не общаюсь. чувак, не говори мне, что мне делать и я не скажу тебе, куда тебе пойти. а насчет торговли водительскими удостоверениями - знаю поболе твоего. из первоисточников, то бишь от "покупателей". свободен, мусорок, иди палку полосатую погрызи :lol: а куда мне идти я сам знаю. Вот тебе надо сходить к психологу. Ну либо встретиться с представителем закона, а не с бабками из общ.транспорта. может тогда ты изменишь своё мнение. Хотя НЕТ. Ты на столько прогнил своим отвращением к правосудию, что тебе только и остаётся, что писать про свое отвращение. А на самом деле ты, только и пытаться себя возвысить в глазах других, за счёт своих постов. А на самом деле ТЫ никто. И Соси свою не полосатую бабулбю, которая тебе, даёт ДОСТОВЕРНУЮ информацию. P.S.отвечать не буду т.к. с идиотами надо меньше общаться. А если есть вопросы давай с глазу на глаз. Удачи. Щегол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Обсуждаем тему без переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Обсуждаем тему без переходить на личности. А ежели личность пиздлявая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 это форум, сюда приходят за общением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 это форум, сюда приходят за тем чтоб написять в глаза наивным юзерам особенно в данной теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не будьте наивными, не позволяйте ссать в глаза. а переходить на личности не стоит, можно в бан пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 мне вот интересна политика "выключателя", зачем он оправдывает всю эту богадельню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 узнаете - расскажите остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.