Перейти к содержанию

Платная медицина.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите,где в Березниках можно сделать холтер,платно,кроме 2 гор.бол.(там только после нового года),

если можно с телефоном учереждения. Очень нужно.

Подскажите,где в Березниках можно сделать холтер,платно,кроме 2 гор.бол.(там только после нового года),

Вроде должно быть в МСЧ "Ависма"

МСЧ Уралкалия.

Телефон кабинета функциональной диагностики 29 - 63 - 15.

МСЧ Уралкалия.

Телефон кабинета функциональной диагностики 29 - 63 - 15.

Извините,это по Свердлова-82 ?.

• 4 недели спустя...

Подскажите номер телефона "Денса" медицинский центр по Ломоносова 98 ТЦ Форум. (вроде так он называется)

278031 они переехали в здание аптеки у Авангарда.

278031 они переехали в здание аптеки у Авангарда.

Спасибо большое!!!! Уже сама их нашла! )) Да они действительно туда переехали!

Подскажите пожалуйста в каких мед. центрах в городе можно встать на учет по беременности, чтобы не посещать ЖК? Выдают ли там обменку и родовой сертификат?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ молочных желез?

К.Маркса 48-431, Медицинский центр называется "Альтернатива Dr. Ожиганов" Телефоны 43-06-40, 8-908-24-22-333(п.126).

"Альтернатива Dr. Ожиганов"

Кроме Ожиганова кто еще делает УЗИ?

Позвонила, никто ничего не делает, докторов нет. Предварительная запись на конец февраля.

Она, по моему, одна детский гастроэнтеролог в Березниках. Принимает в детской поликлинике по Советскому и в ОВ.

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, где можно попасть на платный прием к неврологу Мараковой Е.Н.?

система "к врачу"показывает, что она как врач работает в 1 гор.больнице на Деменева,12. Не забывайте, что в больнице тоже можно купить коммерческий прием врача, есть регистратура платных услуг, через неё попробуйте. И цена платного приема в больнице намного меньше, чем цена платного приема в коммерческихчастных медицинских центрах.

Насколько я знаю, нет. Возможно, владею недрстоверной информацией. Тоже искала, где он принимает платно, не нашла.

Можно попробовать позвонить в регистратуру больницы и спросить телефон кабинета Родыгина (у него там есть телефон). Позвонить ему напрямую да и спросить. Мы сейчас в больнице лежим, тут ЛОР Родыгин раз в неделю приходит, вроде по понедельникам. Если он будет, то я спрошу его, принимает ли он где-то платно.

Подскажите, пожалуйста, где можно попасть на платный прием к неврологу Мараковой Е.Н.?

По моему к ней и бесплатно не трудно попасть. В поликлинике проблем с неврологами нет.

Насколько я знаю, нет. Возможно, владею недрстоверной информацией. Тоже искала, где он принимает платно, не нашла.

Можно попробовать позвонить в регистратуру больницы и спросить телефон кабинета Родыгина (у него там есть телефон). Позвонить ему напрямую да и спросить. Мы сейчас в больнице лежим, тут ЛОР Родыгин раз в неделю приходит, вроде по понедельникам. Если он будет, то я спрошу его, принимает ли он где-то платно.

Узнайте у него, плж, Патрикеевна. Спасибо.

Если относишься ко 2-ой поликлинике, то бесплатно нельзя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...