Внук капитана Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 нет! была одна Родина. Но она уехала в Пермь. Кардиологов в Березниках нет! Вообще-то, Родина заведует отделением функциональной диагностики во 2 ГБ и поныне. И, вообще-то, она не кардиолог, а функциональный диагност. :wink: Генералова с медсансасти Ависма,Вас не устроит? Или, скажем, Ракина из МСЧ УК? Или Чертищев из 2 поликлиники? и не в рамках самопиара местных врачей Вы говорите о форуме? Что-то я здесь самопиара не заметил. Более того, зачастую местные врачи не отзываются даже в том случае, когда ищут именно их.
Внук капитана Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Пройдены всевозможные обследования, от УЗИ до ХОЛТЕРА. В заключении обследования уже указан диагноз Понимаете, Вы неверно сформулировали свой вопрос. Объясню. То, что Вы считаете диагнозом, всего лишь результаты дополнительных инструментальных исследований. Диагноз ставит врач-специалист, в том числе, по результатам разных дополнительных методов исследования (ЭКГ, УЗИ, холтер и пр.), поскольку до 80% информации о заболевании пациента врач получает путём беседы с пациентом и личного осмотра.
Снегурочка Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Генералова с медсансасти Ависма,Вас не устроит? а к ней можно запросто попасть?)
Васильевич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 За просто работникам,остальным за деньги.. Тел.293425.
Снегурочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 За просто работникам,остальным за деньги.. Тел.293425. в том то и дело, что только работникам... а за деньги тоже очередь
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 а к ней можно запросто попасть?) это как,открыв дверь в кабинет с пинка?))) Если человеку жизненно необходима консультация необходимого специалиста,можно и подождать. А чем вас очередь не устраивает?
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А чем вас очередь не устраивает? Не барское это дело....лучше с пинка)
Снегурочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 это как,открыв дверь в кабинет с пинка?))) Если человеку жизненно необходима консультация необходимого специалиста,можно и подождать. А чем вас очередь не устраивает? когда от этого зависит ваша жизнь, а вам предлагают подождать пару месяцев? ну тогда удачи вам, ждите Не барское это дело....лучше с пинка) знаете не по наслышке? ... к вам так попадают? За просто работникам,остальным за деньги.. Тел.293425. я знаю, срочно требовалась консультация, и даже платно была очередь...(около 2-х месяцев)
baukin73 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 когда от этого зависит ваша жизнь, а вам предлагают подождать пару месяцев? ну тогда удачи вам, ждите А они медики, они без очереди в любое время.
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 когда от этого зависит ваша жизнь, а вам предлагают подождать пару месяцев? ну тогда удачи вам, ждите За пожелание удачи-спасибо,а если консультация кардиолога необходима по жизненно важным показаниям,проконсультируют и госпитализируют в любое время суток. А они медики, они без очереди в любое время. Попасть в случае необходимости можно к кому угодно,если данный специалист принимает в Березниках.Другое дело,если нет доверия к врачам вообще ввиду своих убеждений.
*Татьяна* Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 проконсультируют и госпитализируют в любое время суток. Скажите, пожалуйста, где проконсультируют и госпитализируют? Может быть должны, но на практике это не работает! Терапевт даже талона не дал к кардиологу, у нее их нет, так и сказала: "идите к платному, у вас что 300 рублей нет?". Добились от нее направление в отделение - просидели до обеда, нас не положили, мест нет. Когда на скорой увезли в отделение ложиться, тоже не положили - мест нет, а увезли ночью, слава Богу есть такая служба, как такси.
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Это еще ничего, вот когда с инсультом произошедшем прямо в очереди к врачу отказывают в госпитализации по мотивировке - нет мест, вот это вообще из ряда вон. Но ничего, никаких мер не принято.
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Это еще ничего, вот когда с инсультом произошедшем прямо в очереди к врачу отказывают в госпитализации по мотивировке - нет мест, вот это вообще из ряда вон. Но ничего, никаких мер не принято. Это ложь. Все инсульты госпитализируются, вне зависимости от наличия в отделении мест. Так что, либо не было инсульта, либо не было отказа. Скажите, пожалуйста, где проконсультируют и госпитализируют? Может быть должны, но на практике это не работает! Терапевт даже талона не дал к кардиологу, у нее их нет, так и сказала: "идите к платному, у вас что 300 рублей нет?". Добились от нее направление в отделение - просидели до обеда, нас не положили, мест нет. Когда на скорой увезли в отделение ложиться, тоже не положили - мест нет, а увезли ночью, слава Богу есть такая служба, как такси. А кто Вам сказал, что есть показания к госпитализации? Почему Вы так уверены, что данное конкретное заболевание не подлежит амбулаторному лечению? Вы врач?
*Татьяна* Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А кто Вам сказал, что есть показания к госпитализации? Почему Вы так уверены, что данное конкретное заболевание не подлежит амбулаторному лечению? Вы врач? Нет, я не врач, поэтому и и скитаюсь уже 2 месяца с больной матерью, оббиваю пороги наших больниц в поисках помощи! Мне абсолютно не нужно обязательной госпитализации, мне нужно профессиональное лечение. Если бы я была врачом, я бы сюда и писать не стала и спрашивать про врача. И зачем, скажите, скорая помощь увозит в отделение? Они считают, что больная подлежит госпитализации? Или просто покатать по ночному городу?
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 И "увезли на скорой" - не аргумент, поскольку показания к госпитализации определяет не скорая, а врач стационара. Скорая доставляет больных не для госпитализации, а для оказания квалифицированной помощи, которая может быть очень разной.
*Татьяна* Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 И "увезли на скорой" - не аргумент, поскольку показания к госпитализации определяет не скорая, а врач стационара. Скорая доставляет больных не для госпитализации, а для оказания квалифицированной помощи, которая может быть очень разной. Согласна с Вами. Но не мне нужно это говорить, а врачам, фельдшерам на скорой. Я, как обыкновенный человек, без медицинского образования поэтому и обращаюсь за помощью к специалистам.
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Но не мне нужно это говорить, а врачам, фельдшерам на скорой. Простите, но ни за что не поверю, что сотрудники скорой помощи пообещали Вам госпитализацию. Это попросту вне их компетенции.
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Это ложь. Все инсульты госпитализируются, вне зависимости от наличия в отделении мест. вам человека привести, с которым это произошло и он Вам лично подтвердит. Тогда и принесете извинения за обвинение во лжи
Снегурочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Это ложь. Все инсульты госпитализируются, вне зависимости от наличия в отделении мест. Так что, либо не было инсульта, либо не было отказа. это не ложь, так было со мной. ноябрь 2011 года Попасть в случае необходимости можно к кому угодно,если данный специалист принимает в Березниках правда? ну видимо я не в нашу городскую больницу обращаюсь.
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 вам человека привести, с которым это произошло и он Вам лично подтвердит. Тогда и принесете извинения за обвинение во лжи Повторяю: это ложь. А человек невролог, и он точно знает, что у него был именно инсульт, а не какое-либо другое заболевание/патологическое состояние, сопровождающееся схожей симптоматикой? Он может предъявить документ, в котором написано, что ему было отказано в госпитализации при наличии у него подтверждённого инсульта по причине отсутствия мест в отделении? Я таких историй наслушался уже ооочень много.
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Повторяю: это ложь. это не ложь, так было со мной. ноябрь 2011 года так кто из нас лжёт? один говорит так есть, второй - да не может быть. А пациент утверждает - это было с ним.
*Татьяна* Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Простите, но ни за что не поверю, что сотрудники скорой помощи пообещали Вам госпитализацию. Это попросту вне их компетенции. вот именно, что сказали собрать вещи, кружку, ложку и прочее... Мне смысл врать-то)))
Снегурочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 вот именно, что сказали собрать вещи, кружку, ложку и прочее... Мне смысл врать-то))) Татьяна, не найдете Вы здесь правды никогда. Они друг за друга горой, и пациенты всегда врут.
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 вам результаты обследований показать? Кстати, а что изменится, если Вам доказать, что был инсульт, что в данный момент у человека кликинг ВСА и позвоночной артерии? С результатами дуплексного сканирования, ангиографией (диск с записью результатов прилагается), в заключением сосудистого хирурга, МРТ штук трех. Что вы ответите? Ничего не можем сделать, потому что специалистов нет не только в городе, но и во всем Пермском крае? Ну и смысл тогда? А что бы получить направление хотя бы к неврологу в институт сердца, надо записаться за 2 недели к терапевту. А терапевт фельдшер и понять, что за диагноз он не в состоянии. Читал - читал выписку из института сердца и говорит - не знаю такого диагноза, вы своими словами расскажите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.