Внук капитана Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нет! была одна Родина. Но она уехала в Пермь. Кардиологов в Березниках нет! Вообще-то, Родина заведует отделением функциональной диагностики во 2 ГБ и поныне. И, вообще-то, она не кардиолог, а функциональный диагност. :wink: Генералова с медсансасти Ависма,Вас не устроит? Или, скажем, Ракина из МСЧ УК? Или Чертищев из 2 поликлиники? и не в рамках самопиара местных врачей Вы говорите о форуме? Что-то я здесь самопиара не заметил. Более того, зачастую местные врачи не отзываются даже в том случае, когда ищут именно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пройдены всевозможные обследования, от УЗИ до ХОЛТЕРА. В заключении обследования уже указан диагноз Понимаете, Вы неверно сформулировали свой вопрос. Объясню. То, что Вы считаете диагнозом, всего лишь результаты дополнительных инструментальных исследований. Диагноз ставит врач-специалист, в том числе, по результатам разных дополнительных методов исследования (ЭКГ, УЗИ, холтер и пр.), поскольку до 80% информации о заболевании пациента врач получает путём беседы с пациентом и личного осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Генералова с медсансасти Ависма,Вас не устроит? а к ней можно запросто попасть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 За просто работникам,остальным за деньги.. Тел.293425. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 За просто работникам,остальным за деньги.. Тел.293425. в том то и дело, что только работникам... а за деньги тоже очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На счёт очереди,не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а к ней можно запросто попасть?) это как,открыв дверь в кабинет с пинка?))) Если человеку жизненно необходима консультация необходимого специалиста,можно и подождать. А чем вас очередь не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А чем вас очередь не устраивает? Не барское это дело....лучше с пинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это как,открыв дверь в кабинет с пинка?))) Если человеку жизненно необходима консультация необходимого специалиста,можно и подождать. А чем вас очередь не устраивает? когда от этого зависит ваша жизнь, а вам предлагают подождать пару месяцев? ну тогда удачи вам, ждите Не барское это дело....лучше с пинка) знаете не по наслышке? ... к вам так попадают? За просто работникам,остальным за деньги.. Тел.293425. я знаю, срочно требовалась консультация, и даже платно была очередь...(около 2-х месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 когда от этого зависит ваша жизнь, а вам предлагают подождать пару месяцев? ну тогда удачи вам, ждите А они медики, они без очереди в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 когда от этого зависит ваша жизнь, а вам предлагают подождать пару месяцев? ну тогда удачи вам, ждите За пожелание удачи-спасибо,а если консультация кардиолога необходима по жизненно важным показаниям,проконсультируют и госпитализируют в любое время суток. А они медики, они без очереди в любое время. Попасть в случае необходимости можно к кому угодно,если данный специалист принимает в Березниках.Другое дело,если нет доверия к врачам вообще ввиду своих убеждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Татьяна* Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 проконсультируют и госпитализируют в любое время суток. Скажите, пожалуйста, где проконсультируют и госпитализируют? Может быть должны, но на практике это не работает! Терапевт даже талона не дал к кардиологу, у нее их нет, так и сказала: "идите к платному, у вас что 300 рублей нет?". Добились от нее направление в отделение - просидели до обеда, нас не положили, мест нет. Когда на скорой увезли в отделение ложиться, тоже не положили - мест нет, а увезли ночью, слава Богу есть такая служба, как такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это еще ничего, вот когда с инсультом произошедшем прямо в очереди к врачу отказывают в госпитализации по мотивировке - нет мест, вот это вообще из ряда вон. Но ничего, никаких мер не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это еще ничего, вот когда с инсультом произошедшем прямо в очереди к врачу отказывают в госпитализации по мотивировке - нет мест, вот это вообще из ряда вон. Но ничего, никаких мер не принято. Это ложь. Все инсульты госпитализируются, вне зависимости от наличия в отделении мест. Так что, либо не было инсульта, либо не было отказа. Скажите, пожалуйста, где проконсультируют и госпитализируют? Может быть должны, но на практике это не работает! Терапевт даже талона не дал к кардиологу, у нее их нет, так и сказала: "идите к платному, у вас что 300 рублей нет?". Добились от нее направление в отделение - просидели до обеда, нас не положили, мест нет. Когда на скорой увезли в отделение ложиться, тоже не положили - мест нет, а увезли ночью, слава Богу есть такая служба, как такси. А кто Вам сказал, что есть показания к госпитализации? Почему Вы так уверены, что данное конкретное заболевание не подлежит амбулаторному лечению? Вы врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Татьяна* Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А кто Вам сказал, что есть показания к госпитализации? Почему Вы так уверены, что данное конкретное заболевание не подлежит амбулаторному лечению? Вы врач? Нет, я не врач, поэтому и и скитаюсь уже 2 месяца с больной матерью, оббиваю пороги наших больниц в поисках помощи! Мне абсолютно не нужно обязательной госпитализации, мне нужно профессиональное лечение. Если бы я была врачом, я бы сюда и писать не стала и спрашивать про врача. И зачем, скажите, скорая помощь увозит в отделение? Они считают, что больная подлежит госпитализации? Или просто покатать по ночному городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И "увезли на скорой" - не аргумент, поскольку показания к госпитализации определяет не скорая, а врач стационара. Скорая доставляет больных не для госпитализации, а для оказания квалифицированной помощи, которая может быть очень разной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Татьяна* Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И "увезли на скорой" - не аргумент, поскольку показания к госпитализации определяет не скорая, а врач стационара. Скорая доставляет больных не для госпитализации, а для оказания квалифицированной помощи, которая может быть очень разной. Согласна с Вами. Но не мне нужно это говорить, а врачам, фельдшерам на скорой. Я, как обыкновенный человек, без медицинского образования поэтому и обращаюсь за помощью к специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Но не мне нужно это говорить, а врачам, фельдшерам на скорой. Простите, но ни за что не поверю, что сотрудники скорой помощи пообещали Вам госпитализацию. Это попросту вне их компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это ложь. Все инсульты госпитализируются, вне зависимости от наличия в отделении мест. вам человека привести, с которым это произошло и он Вам лично подтвердит. Тогда и принесете извинения за обвинение во лжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это ложь. Все инсульты госпитализируются, вне зависимости от наличия в отделении мест. Так что, либо не было инсульта, либо не было отказа. это не ложь, так было со мной. ноябрь 2011 года Попасть в случае необходимости можно к кому угодно,если данный специалист принимает в Березниках правда? ну видимо я не в нашу городскую больницу обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вам человека привести, с которым это произошло и он Вам лично подтвердит. Тогда и принесете извинения за обвинение во лжи Повторяю: это ложь. А человек невролог, и он точно знает, что у него был именно инсульт, а не какое-либо другое заболевание/патологическое состояние, сопровождающееся схожей симптоматикой? Он может предъявить документ, в котором написано, что ему было отказано в госпитализации при наличии у него подтверждённого инсульта по причине отсутствия мест в отделении? Я таких историй наслушался уже ооочень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Повторяю: это ложь. это не ложь, так было со мной. ноябрь 2011 года так кто из нас лжёт? один говорит так есть, второй - да не может быть. А пациент утверждает - это было с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Татьяна* Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Простите, но ни за что не поверю, что сотрудники скорой помощи пообещали Вам госпитализацию. Это попросту вне их компетенции. вот именно, что сказали собрать вещи, кружку, ложку и прочее... Мне смысл врать-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вот именно, что сказали собрать вещи, кружку, ложку и прочее... Мне смысл врать-то))) Татьяна, не найдете Вы здесь правды никогда. Они друг за друга горой, и пациенты всегда врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вам результаты обследований показать? Кстати, а что изменится, если Вам доказать, что был инсульт, что в данный момент у человека кликинг ВСА и позвоночной артерии? С результатами дуплексного сканирования, ангиографией (диск с записью результатов прилагается), в заключением сосудистого хирурга, МРТ штук трех. Что вы ответите? Ничего не можем сделать, потому что специалистов нет не только в городе, но и во всем Пермском крае? Ну и смысл тогда? А что бы получить направление хотя бы к неврологу в институт сердца, надо записаться за 2 недели к терапевту. А терапевт фельдшер и понять, что за диагноз он не в состоянии. Читал - читал выписку из института сердца и говорит - не знаю такого диагноза, вы своими словами расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.