Nightmare Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так вы же УЗИ в Тонусе хвалили??? Как же так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ... врача, который хорошо определяет пол ребенка совершенно неверное представление, пол ребенка нельзя определять хорошо или плохо, может быть видно или не видно, это зависит от положения ребенка в утробе матери, и от самого ребенка-как ножки расположены, где проходит пуповина, и т.д. Еще зависит от срока беременности, чем меньше срок, тем больше вероятность ошибки. Любой врач УЗИ может правильно определить пол ребенка, и любой может ошибиться, даже самый опытный врач. Идите к тому врачу, кому доверяете, а там как уж повезет: видно будет или нет зависит не от врача. Полякова- СВОИХ детей вожу только к ней! Детей-да, взрослых-нет. кстати,узи органов брюшной полости всего 800(в сравнении с диалогом -1000),гинекологическое узи 600 А у нас во второй пол-ке УЗИ брюшной полости-500 руб, УЗИ матки и придатков-360 руб. Так вы же УЗИ в Тонусе хвалили??? Про тонус-вы знаете кто там врач? и его опыт работы сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Полякова- СВОИХ детей вожу только к ней! Полякова-да! Но вроде речь о гинекологическом УЗИ. Была у всех, сделала для себя вывод-только к Ожиганову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки, кто подскажет Нужен хороший детский гинеколог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Но вроде речь о гинекологическом УЗИ. -только к Ожиганову. Вопрос немного не о том, гинекологическое УЗИ это в том числе влагалищный датчик посмотреть пол? Ожиганова не предлагать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я поняла в чем вопрос. При чем здесь ваше уточнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я поняла в чем вопрос. Не думаю.Вам же сказали Ожиганова не предлагать! И еще уточнение-в гинекологическое УЗИ входит узи матки, придатков-яичников, маточных труб, а вопрос стоит об определении пола ребенка а это уже относиться к акушерству, какие там яичники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А я и не знала. Ладно хоть вы раскрыли мне глаза на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А я и не знала. Ладно хоть вы раскрыли мне глаза на это. да ладно,Астра,чо бисер метать? :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да уж, пусть поумничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Подскажите хорошего дерматолога для взрослого можно и платного и бесплатного кроме уралкалевской поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Войнаровская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Войнаровская где принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В КВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15- katya Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте подскажите где в березниках можно сделать 3 Д узи, и определить пол ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Татьяна* Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, хорошего кардиолога. Диагноз уже определен, нужно назначить правильное лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Диагноз уже определен, нужно назначить правильное лечение. После такой формулировки мало кто из кардиологов захочет с Вами общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 *Татьяна* (07.04.2015, 15:50) писал: Диагноз уже определен, нужно назначить правильное лечение. После такой формулировки мало кто из кардиологов захочет с Вами общаться. ++++++ :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Татьяна* Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 После такой формулировки мало кто из кардиологов захочет с Вами общаться. А я кардиологу ведь не скажу: "назначьте правильное лечение". Поэтому и спрашиваю ФИО здесь, чтоб не раздавать деньги налево и направо и не подбирать лечение методом "тыка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А я кардиологу ведь не скажу: "назначьте правильное лечение". Поэтому и спрашиваю ФИО здесь, чтоб не раздавать деньги налево и направо и не подбирать лечение методом "тыка". Почему бы Вам не обратиться к тому кардиологу, который, как Вы считаете, поставил правильный диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Татьяна* Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Почему бы Вам не обратиться к тому кардиологу, который, как Вы считаете, поставил правильный диагноз? Вы что прицепились к слову "правильный", если не можете посоветовать мне врача, просто проигнорируйте мой вопрос. Пройдены всевозможные обследования, от УЗИ до ХОЛТЕРА. В заключении обследования уже указан диагноз, а не кардиолог поставил диагноз. Кардиолог, к которому ходили, лечение назначил, а другой кардиолог (попали в больницу) полностью отверг это лечение, прописал свое... Согласитесь, что невозможно покупать пачками дорогостоящее лекарство, если еще неизвестно, поможет ли оно тебе. Поэтому, и обращаюсь к форумчанам, есть ли у нас в городе хороший кардиолог, может кому-то помогли. Или один выход - ехать в Пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 срань эта мохнатая - платная медицина. Невропатолог сваливает из кабинета в 11:50, что бы быть на платном приеме в 12:00, а тем кто записан к нему на прием в 2 ГБ на 11:50 слышат от него - приходите на платный прием туда-то и туда-то. Так ведь мы сюда записаны и на 11:50, а вы уходите. Слышат в ответ - вы опоздали на прием на 11:50 (пришли в 11:45), приходите на платный. А не пошел ли бы ты на хер??? Вместо терапевтов сидят фельдшера, все грамотные врачи трудятся в стационарах и амбулаторных прием не ведут. А кто ж тогда ведет прием амбулаторных? Ох, лучше к ним не попадать, хоть бесплатно, хоть платно - дебилы они и есть дебилы. А где ж у нас в городе делают дуплексное сканирование сосудов? Аааа... запись на 5 месяцев вперед, но за деньги можно без очереди. Не на другом каком-то отдельном и коммерческом оборудовании, а на том же самом и деньги платишь только за то, что без очереди. То есть оборудование бюджетной поликлиники , предназначенное для использования в рамках программы ОМС используется внезапно в коммерческих интересах. Не охренели ли вы? Вот и вся платная медицина. То что предназначено больным в рамках полиса ОМС продается за деньги тем же самым больным за право не стоять в очереди. Аналог хотите? Есть ГИБДД. Хотите стойте в очереди на регистрацию авто. А хотите заплатите денежку и уже будет без очереди в то же самое окно МРЭО ГИБДД. А кем же тогда может быть создана очередь, если МРЭО выгоден коммерческий подход к проблеме? Разумеется тем же самым МРЭО. То же самое и с обследованиями, анализами и прочим. Если выгодно платно - значит создадим искусственно очереди на бесплатно. есть ли у нас в городе хороший кардиолог, может кому-то помогли. Или один выход - ехать в Пермь? нет! была одна Родина. Но она уехала в Пермь. Кардиологов в Березниках нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Татьяна* Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нет! была одна Родина. Но она уехала в Пермь. Кардиологов в Березниках нет! Спасибо за ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо за ответ))) просто знаю тему не понаслышке и не в рамках самопиара местных врачей. Езжайте в Пермь. Институт сердца на Луначарке или на Жукова. Здесь жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Генералова с медсансасти Ависма,Вас не устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.