Перейти к содержанию

Платная медицина.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где принимает хороший ортопед? можно платного

Мы ездили в Пермь к ортопеду Белокрылову. Клиника "Надежда"

Опубликовано

Мы ездили в Пермь к ортопеду Белокрылову. Клиника "Надежда"

К сожалению, ехать в Пермь нет возможности, поэтому хотелось бы сходить на прием у нас в городе. А Белокрылов, да, очень хороший врач, но он разве не детский ортопед?
Опубликовано

А Белокрылов, да, очень хороший врач, но он разве не детский ортопед?

Он принимает и детей и взрослых

К сожалению, ехать в Пермь нет возможности,

я знаю, что в некоторых ортопедических магазинах раз в месяц приезжает ортопед и консультирует бесплатно, правда не знаю, надо ли после этого покупать что-то в магазине

Опубликовано

Уважаемые, подскажите пожалуйста детского невролога принимающего в городе.

Очень надо! Платно или нет, может из частной практики ... без разницы, просто нужен такой врач.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Уважаемые, подскажите пожалуйста детского невролога принимающего в городе.

Очень надо! Платно или нет, может из частной практики ... без разницы, просто нужен такой врач.

Заранее спасибо!

Попробуйте записаться к Абрамовой Наталье Александровне в центр детской реабилитации "Прометей" или Белоусову Виталию Юрьевичу профилакторий "Уралкалий".
Опубликовано

Попробуйте записаться к Абрамовой Наталье Александровне в центр детской реабилитации "Прометей" или Белоусову Виталию Юрьевичу профилакторий "Уралкалий".

Большое спасибо!

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где принимает хороший ортопед? можно платного

Мы обращались в ДИАЛОГ - там 2 раза в месяц (по предварительной записи) ведет прием Щепеткова - ортопед из Перми

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В чем разница между МРТ и КТ? Планирую пройти МРТ в Соликамске, насколько хорошо там проводят обследование? Подскажите, пожалуйста, кто хороший невролог в Березниках. И где лучше всего пройти сеансы мануальной терапии в Березниках?

Опубликовано

В городе один ортодонт именно с этой специализацией. Принимает в ГСП.

Еще приезжает доктор из Соликамска в какой то платный центр.

Опубликовано

В городе один ортодонт именно с этой специализацией. Принимает в ГСП.

Еще приезжает доктор из Соликамска в какой то платный центр.

Спасибо. Очередь там наверное ужас. Пойдем записываться!)))
Опубликовано

Спасибо. Очередь там наверное ужас. Пойдем записываться!)))

Не знаю, как сейчас, а летом или осенью запись в гор. стомат. поликлинике к ортодонту была по пятницам утром, всего 3 талончика. Либо платно каждый день в порядке живой очереди, но не факт, что примут. В семейную стоматологию приезжает ортодонт, откуда и насколько хороший - не знаю. Нам удалось бесплатно попасть.

Опубликовано

Девочки,кто делал узи на Ермака,64?как фамилия доктора?и как впечатления?все ли правильно вам сказала?

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а Кучук Марина Ефимовна- врач акушер-гинеколог принимает платно? Заранее спасибо.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать УЗИ надключечной части шеи? Звонила в Уралкалий, К.Маркса,48, Виту - никто не делает. Говорят, в Универсаме-2 есть УЗИ, но телефон не могу найти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...