Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Игнатия Лойолы :ah: Иезуиты мне ближе по духу, чем "псы Господни" (доминиканцы) :)
Безобразная Эльза Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Игнатия Лойолы :ah: Иезуиты мне ближе по духу, чем "псы Господни" (доминиканцы) :) Так духовно продвинутые иезуиты тоже народ жарили на кострах за милую душу. )
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Зато оне это делали с юмором, а не тупо из злости и ненависти
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Думаю, что это не Библия. Тогда что? Хотела выпендриться, черные вы наши, написать Кампанелла "Город солнца". Не библия это, все проще "Мастер и Маргарита". А серебро столовое многочисленное мне досталось от родни, бабушек, тети, родителей. Если с детства ел этими ложками, привыкаешь, они уже родные, че менять то. А посуду красивую люблю, да, слабость моя, люблю красиво накрытый стол, иногда дома выпендриваюсь, детей приучила есть на столе где скатерть, а не клеенка. Любуюсь в инстагр. у Яны Рудковской красиво, воообще люблю красоту, я визуал. Привет Лерика, когда в деревню уедешь?
Безобразная Эльза Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Хотела выпендриться, черные вы наши, написать Кампанелла "Город солнца". Не библия это, все проще "Мастер и Маргарита". Кис, я не отвечу злом на добро. Остальное по обстоятельствам. Я черно-белая. Как и ты. Как и все. Мастер и Маргарита не проще. Я бы сказала, что даже сильнее. Только вот убеждена, что не книги делают нас такими, какие мы есть, а все же жизнь. А серебро столовое многочисленное мне досталось от родни, бабушек, тети, родителей. Если с детства ел этими ложками, привыкаешь, они уже родные, че менять то. А посуду красивую люблю, да, слабость моя, люблю красиво накрытый стол, иногда дома выпендриваюсь, детей приучила есть на столе где скатерть, а не клеенка. Любуюсь в инстагр. у Яны Рудковской красиво, воообще люблю красоту, я визуал. Серебро не люблю. У него очень высокая теплопроводность. Ложки чайные горячущие, пальцы обжигают, когда пытаешься чай размешать. Я тоже посуду и кухонную утварь всякую красивую люблю. Только на кухонный стол все равно с пропиткой тефлоновой стараюсь скатерти покупать. )
Мармеладка Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Только на кухонный стол все равно с пропиткой тефлоновой стараюсь скатерти покупать. ) это все от лени а уж клеенка на столе...тушите свет, просто
Безобразная Эльза Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 это все от лени а уж клеенка на столе...тушите свет, просто Конечно от лени. Смахнула крошки и, типа, чистенько.) И пятен нет. Что важно.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Купила веничек для смахивания крошек, а пятна особенно от чая доместосом вывожу, все скатерти без пятен, правда совковые, а современные они линяют при попадании хлорки . Чтобы подольше сохранить скатерть использую салфетки под тарелками, и крошки с салфеток быстрее убрать стряхнуть и все. Я черно-белая. Как и ты. Как и все. убеждена, что не книги делают нас такими, какие мы есть, а все же жизнь. Однозначно, согласна на 100% а уж клеенка на столе...тушите свет, просто Мне не принципиально, у подружек клеенка лежит на столе, у Блэка тоже кстати на столе клеенка, кто как живет, кто что имеет, мне все равно, мне просто скатертей досталось в наследство огромное кол-во, таких классных, и почему бы их не использовать, мне нравится.
Безобразная Эльза Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Купила веничек для смахивания крошек, а пятна особенно от чая доместосом вывожу, все скатерти без пятен, правда совковые, а современные они линяют при попадании хлорки . Чтобы подольше сохранить скатерть использую салфетки под тарелками, и крошки с салфеток быстрее убрать стряхнуть и все. Мне не принципиально, у подружек клеенка лежит на столе, у Блэка тоже кстати на столе клеенка, кто как живет, кто что имеет, мне все равно, мне просто скатертей досталось в наследство огромное кол-во, таких классных, и что бы их не использовать, мне нравится. Кис, лен и хлопок смотрела в Перми. Несколько стирок и скатерти превратятся в тряпки. Гобелен на кухню? Так я еще совсем сума не сошла.) Стол круглый еще. Не хочу на пустом месте проблемы себе создавать. С пропиткой. И все дела.)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 у Блэка тоже кстати на столе клеенка
Безобразная Эльза Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Вот все, как всегда. Беседуем о высоком. О текстиле. Пришел иезуит и все опошлил. Киса не такая.)Хотя... Может Блэк такой?)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Пришел иезуит и все опошлил Что значит - все опошлил?Сделал вывод на основе незначительных полутонов Аналитика - это мое, да :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Это когда текстиль стал "высокой материей"? И что там опошлил , ну и клеенка и что, мне так вот все равно. У вас по-моему вообще по холостяцки без всяческих накрывок на стол, хотя точно не помню, помню только одиноко стоящую бутылку. И какие это вы выводы сделали, вот интересно, поподробнее пожста, мне вот не понятно на что это вы здесь намекаете?
Безобразная Эльза Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Аналитика - это мое, да :) Банкир, прогуливаясь как-то а парке, заметил крупную лягушку, которая одиноко сидела у пруда. Когда банкир проходил мимо нее, лягушка внезапно заговорила: «Извините меня, но… вы случайно не банкир?» Удивленный банкир только и смог произнести: «Да, действительно, я банкир. А почему вы спрашиваете?» «Ну», - ответила лягушка, - «дело в том, что я работал аналитиком и мои прогнозы не совсем сбывались. Поэтому генеральный директор наложил на меня проклятье и превратил меня в лягушку. Проклятье спадет, если меня поцелует банкир. Тогда я смогу снова работать аналитиком и делать прогнозы.» Банкир задумался на минуту, затем наклонился, поднял лягушку, положил ее себе в карман и пошел дальше. «Эй, что Вы делаете?», - закричала лягушка из кармана, - «всего лишь поцелуйте меня, и я смогу сам идти рядом с Вами, и Вам не придется тащить меня.» Банкир остановился, посмотрел на лягушку и сказал: «Да, это так, но… говорящая лягушка стоит намного больше аналитика». Это когда текстиль стал "высокой материей"? И что там опошлил , ну и клеенка и что, мне так вот все равно. У вас по-моему вообще по холостяцки без всяческих накрывок на стол, хотя точно не помню, помню только одиноко стоящую бутылку. И какие это вы выводы сделали, вот интересно, поподробнее пожста, мне вот не понятно на что это вы здесь намекаете? Кис, чю включай уже.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А знаешь, я ведь специально про Блэка написала, так и знала, что продолжение будет, а то засел Sea_soul где-то далеко и не пишет ничего, ну хоть так проявился. Кис, чю включай уже. работаю я тут усердно, некогда юморить. Я вот знаешь что думаю, какого черта я работаю ночами, днями, а получаю такие копейки! Вот сын у меня ничего особенного не сделал, ну математику использовал, а получил за две неделю мою годовую зарплату, блин, дура я, что здесь столько лет сижу. Вот щас сидит мечтает куда денежки потратить, а мне свои копейки и мечтать не надо, за квартиру заплатил, студентке квартиру оплатил, денег выслал туда сюда котам покушать и все нету ее зарплаты. А какие-то там умные люди пишут 10% от зарплаты обязательно нужно откладывать, а что тут откладывать, когда жить не на что. А жить то хочца. Меня вот только беспокоит что эти сраные америкосы которые используют мозги моего ребенка запросили все документы вплоть до справки о несудимости, все-все, и еще запросы везде сделали, а правда что это правда. Вот так наверное и попадают в базы данных и отслеживают потом шпиёны.))
Безобразная Эльза Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А знаешь, я ведь специально про Блэка написала, так и знала, что продолжение будет, а то засел Sea_soul где-то далеко и не пишет ничего, ну хоть так проявился. Для меня это слишком извилистая провокация.) Я вот знаешь что думаю, какого черта я работаю ночами, днями, а получаю такие копейки! Вот сын у меня ничего особенного не сделал, ну математику использовал, а получил за две неделю мою годовую зарплату, блин, дура я, что здесь столько лет сижу. А ты сможешь так использовать математику? Кис, я ухожу пока со связи.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Математику нет не смогу. Но могу наверное что-то другое. Ушла тоже думать. привет" Сергей", вечером пятницу отмечать будем?
Безобразная Эльза Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Я вот знаешь что думаю, какого черта я работаю ночами, днями, а получаю такие копейки! Вот сын у меня ничего особенного не сделал, ну математику использовал, а получил за две неделю мою годовую зарплату, блин, дура я, что здесь столько лет сижу. Вот щас сидит мечтает куда денежки потратить, а мне свои копейки и мечтать не надо, за квартиру заплатил, студентке квартиру оплатил, денег выслал туда сюда котам покушать и все нету ее зарплаты. А какие-то там умные люди пишут 10% от зарплаты обязательно нужно откладывать, а что тут откладывать, когда жить не на что. А жить то хочца. Меня вот только беспокоит что эти сраные америкосы которые используют мозги моего ребенка запросили все документы вплоть до справки о несудимости, все-все, и еще запросы везде сделали, а правда что это правда. Вот так наверное и попадают в базы данных и отслеживают потом шпиёны.)) Кис, сейчас эти процедуры по верификации личности, практически, стандарт. Как минимум, доказываешь, что ты не верблюд. Как максимум - что не террорист.Я тоже каждый вечер засыпаю и каждое утро просыпаюсь с мыслью - что делать? Если в моей голове и есть пророк, то пока он молчит, как рыба об лед.) https://www.youtube.com/watch?v=XC5GrF_31zc
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 супер группа, супер музыка, мне очень нравится, но пора в дорогу, меня нет сегодня, уже опаздываю.
GreyBeard Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 ...Может Блэк такой?) Чорт. Не всё прочитал... Винишко здорово мешает. Очень надо отключиться, а жаль. Три страницы - интересно. Но не соображаю. У с т а л о с т ь ... (Трясёт.) (ДВС.) Я - не знаю какой я ??? Спросите - я отвечу (и не навру, ведь я Вам - доверяю). ...Я тоже каждый вечер засыпаю и каждое утро просыпаюсь с мыслью - что делать?... Вот. И я - лет 17 так... А знаешь, я ведь специально про Блэка написала... Где, бляха-муха... ? Ничё не вижу. Вот все, как всегда.... Хочу - как всегда...
Helen 902 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 не книги делают нас такими, какие мы есть, а все же жизнь. Ну, в книгах тоже пишется о жизни, только герои другие. Примеры очень влияют на становление человека человеком. По крайней мере у меня так.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну, в книгах тоже пишется о жизни, только герои другие. Примеры очень влияют на становление человека человеком. По крайней мере у меня так. А у вас, Helen 902, есть такие литературные произведения в жизни, во всей: детстве, юности, молодости и т.д., которые бы очень поразили, оставили след в душе навсегда?
Безобразная Эльза Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Чорт. Не всё прочитал... Винишко здорово мешает. Очень надо отключиться, а жаль. Три страницы - интересно. Но не соображаю. У с т а л о с т ь ... (Трясёт.) (ДВС.) Доброго, Блэк. Меня трясет только тогда, когда идет мощный выброс энергии. Нервное напряжение. Я - не знаю какой я ??? Спросите - я отвечу (и не навру, ведь я Вам - доверяю). Вас задела моя маленькая провокация?Не думаю, что настолько доверяете. Не буду спрашивать. Каждый волен говорить только то, что считает нужным. И только в том объеме, которым он согласен с кем-то поделиться. Я против насилия, Блэк.) Хочу - как всегда... Реки не текут вспять.) Ну, в книгах тоже пишется о жизни, только герои другие. Примеры очень влияют на становление человека человеком. По крайней мере у меня так. Не знаю, Элен даже, что сказать. Наверное ценны те знания и тот опыт, которые мы можем использовать, которые нам пригождаются в жизни. И, возможно, не столь важно, каким путем мы к этому пришли.
Helen 902 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 А у вас, Helen 902, есть такие литературные произведения в жизни, во всей: детстве, юности, молодости и т.д., которые бы очень поразили, оставили след в душе навсегда? Есть! Приключения Тома Сойера, Мастер и Маргарита, Генералы песчаных карьеров, Преступление и наказание, Очарованный странник, 451 градус по Фаренгейту и т.д.
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 ...Приключения Тома Сойера, Мастер и Маргарита, ...Преступление и наказание, ...451 градус по Фаренгейту и т.д. Шикарно (совпадает с моими). Были другие, конечно. Вас задела моя маленькая провокация? Не думаю, что настолько доверяете. Не буду спрашивать. Я против насилия, Блэк.) Думаю - нет. Думаю, доверяю. Жаль. Ммм. Я ---> тоже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.