Перейти к содержанию

Любовь без секса или секс без любви

e)!(

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Такить мы же проще на это смотрим. Говорим красиво, но думаем по-своему

вот это меня всегда и бесит.

ходит мужик вокруг да около конфетки.цветочки.стишки. ля-ля тополя...А в мыслях: Трахнуть не трахнуть ..Как подумаешь об этом.все опускается и думаешь; А не пошел бы ты милый...Противно :zhal:

Опубликовано

а сколько нужно мужчине чтобы определить ... хочет ли он с данной девушкой занятся сексом?? .а мальчики??

хммм.........никогда как то раньше задумывался так глубоко ......но как минимум общение в течении вечера....скажем за ужином

Опубликовано

Это наверное все таки твое ИМХО..... не так ли

Так, так. Когда-то я тоже думал о красивых вещах, верил в красивые слова... После N связей все становится проще, яснее, понятнее. Многих просто насквозь видишь.

Опубликовано

Так, так. Когда-то я тоже думал о красивых вещах, верил в красивые слова... После N связей все становится проще, яснее, понятнее. Многих просто насквозь видишь.

Ну ты прям Дон Жуан :lol: Он вроде плохо кончил?

Опубликовано

вот это меня всегда и бесит.

ходит мужик вокруг да около конфетки.цветочки.стишки. ля-ля тополя...А в мыслях: Трахнуть не трахнуть ..Как подумаешь об этом.все опускается и думаешь; А не пошел бы ты милый...Противно :zhal:

Конфетки, цветочки... для тех, кто не знает как правильно "кобылу оседлать" (не путать, не приравниваю женщин к кобылам)

А вот намекнуть "милому", чтобы вату не катал, не мешало бы. Т. сказать да/нет, а то все "ну, не знаю..."

Ну ты прям Дон Жуан :lol: Он вроде плохо кончил?

Да нет. Мне до него далеко. И я пока хорошо кончаю :lol:

Опубликовано

Конфетки, цветочки... для тех, кто не знает как правильно "кобылу оседлать" (не путать, не приравниваю женщин к кобылам)

А вот намекнуть "милому", чтобы вату не катал, не мешало бы. Т. сказать да/нет, а то все "ну, не знаю..."

Вывод; Секс без любви честнее и меньше нервотрепки.

а для души платоническая любовь в виртуале. :dada:

Опубликовано

Вывод; Секс без любви честнее и меньше нервотрепки.

а для души платоническая любовь в виртуале. :dada:

С первым согласен, со вторым нет

Секс в виртуале все равно подразумевает встречу в реале. Иначе в этом нет никакого смысла. Другое дело, что в большинстве случаев виртуальный секс никогда не реализуется, но изначально зная об этом, мало кто бы стал ввязываться в это. 

Пардон не разглядел "платоническая любовь"... Но это не сильно меняет сути дела. Любая, самая платоническая любовь стремится к телесной по своей сути. Иначе это не любовь а просто бред

Опубликовано

мужик любит глазами - и это сурова истина...не надо глубоко копать и уходить в лирику :lol:

Опубликовано

мужчинам всегда тяжелее ... девушка вот хочет не хочет .... но так сказать всегда в состоянии , а у мужчины если вот ну не стоит ... не лежит душа к девушке ничо не поделаешь :lol:

Так не стоит или не лежит?

Опубликовано

Ну это кому как .... на вкус и цвет ...

Для меня тупосэкс неинтересен. Я уж луше тогда на вирте пожгу немного

скорее не стоит :lol: :lol: :lol:

О! Эллин!

Прокоментируй пожалуйста пост о 4 секундах..... мне для себя очень интересно.

Опубликовано

за это мы тебя и любим :aj:

Опубликовано

О! Эллин!

Прокоментируй пожалуйста пост о 4 секундах..... мне для себя очень интересно.

а где это???я что-то много пропустила....совсем заучилась :oops:

Опубликовано

а где это???я что-то много пропустила....совсем заучилась :oops:

Артем то такой скромный оказывается :lol:

:vinovat: :oops:

Краснею ужасно.... убегаю поздравить первого своего учителя... и цветочки приготовил уже.

З.Ы Вернусь обязательно :dada:

Опубликовано

ну пусть не 4 сек.,но2мин точно хватит,чтоб определить симпатичен тебе человек или нет,а секс....это смотря для чего знакомишься :wink:

Опубликовано

:vinovat: :oops:

Краснею ужасно.... убегаю поздравить первого своего учителя... и цветочки приготовил уже.

З.Ы Вернусь обязательно :dada:

джентельменчик :ay: !

Платонически? :lol:

конечно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...