Перейти к содержанию

огородите от собак

Рекомендуемые сообщения

в сто крат вероятней будет причиной детских психических расстройств

бред сивой кобылы. В детстве (5-7 лет) при мне неоднократно кололи свиней и коров. Абсолютно нормально это воспринимал. А через часик - два, пока осмолят и разделают, уже ел зажаренное мяско с этой свинюшки. И поперек горла не вставало. Так что - не несите чушь с умным видом, выдавая придуманный собою бред как доказательство своих же аргументов.

лично я сочту Вас угрозой себе и пристрелю вперед

ну вот и ответ. при угрозе себе (при чем надуманной и фактически не подтвержденной) = можно убить человека. Следовательно вывод = при угрозе кому бы то ни было, можно убить и собаку.

Изменено пользователем Mcline
  • Нравится 2

• Ответов 937
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

бред сивой кобылы. В детстве (5-7 лет) при мне неоднократно кололи свиней и коров. Абсолютно нормально это воспринимал. А через часик - два, пока осмолят и разделают, уже ел зажаренное мяско с этой свинюшки. И поперек горла не вставало. А на войне и собачек ел, тоже нормально. И щеночки кровавые в глазах не стоят. Так что - не несите чушь с умным видом, выдавая придуманный собою бред как доказательство своих же аргументов.

ну вот и ответ. при угрозе себе (при чем надуманной и фактически не подтвержденной) = можно убить человека. Следовательно вывод = при угрозе кому бы то ни было, можно убить и собаку.

Слушайте, Вы вот это написали для чего всё? Прочитайте еще раз мою точку зрения, пожалуйста. А насчет каких-то сивых кобыл - это давайте оставьте для аудитории, расположенной слушать Ваши фронтовые очерки,ОК? Мне это не интересно, совершенно.

Следовательно вывод = при угрозе кому бы то ни было, можно убить и собаку.

так, сто раз да!! но заметьте при угрозе!!! не мнимой, не возможной, при реальной угрозе. ведь если хватит сил, и при нападении даже я буду пытаться именно убить. Ну,как же сложно в письменной речи объяснить свою точку зрения :eq:

но заметьте при угрозе!!! не мнимой, не возможной, при реальной угрозе... Ну,как же сложно в письменной речи объяснить свою точку зрения

Дело не в реальности угрозы. Дело в том, что бродячих собак на улице не должно быть вообще. Вообще, понимаете? Быть не должно...

Собака - это зубы, собака - это угроза. Мнимая, реальная или потенциальная, но все же угроза.

Нет бродячих собак - нет угрозы, нет зарезанных собак неуравновешенными неадекватами, как и нет покусанных, растерзанных собаками людей...

• Нравится 2

Вообще, понимаете? Быть не должно...

опять, да потому. 1000 раз писала Понимаю! Не должно! как вы читаете то все

Дело не в реальности угрозы. Дело в том, что бродячих собак на улице не должно быть вообще. Вообще, понимаете? Быть не должно...

Собака - это зубы, собака - это угроза. Мнимая, реальная или потенциальная, но все же угроза.

Нет бродячих собак - нет угрозы, нет зарезанных собак неуравновешенными неадекватами, как и нет покусанных, растерзанных собаками людей...

Да все это прекрасно понимают. Речь-то идет о силах, средствах и методах. У нас в городе есть примеры, когда волонтеры начинают подменять структуры, изначально предназначенные для решения каких-либо проблем. Проверяют чистоту парикмахерских инструментов, ловят и линчуют алкашей и извращенцев. Все, подчеркну, все эти акции заканчиваются очень печально, сами знаете. То же самое будет и здесь, гарантированно. Дай волю тутошним живодерам с ружьями, желающим безнаказанно поубивать, что начнется? Я не хочу жить в сафари-парке, понятно? Сегодня он завалит бродячего пса, а завтра, 100%, домашнего, который отбежал на 50 метров в парке от хозяина. Реакцию хозяина и дальнейший предполагаемый разворот событий надо разжевывать, нет? Послезавтра наставит ствол на человека, сделавшего ему замечание за неадекватное поведение в общественном месте. И наставит, уверяю вас.

Вот по логике - вставайте у пешеходных переходов, расположенных у школ и детских садов тогда со своими мушкетами, дартаньяны, и палите по машинам, нарушающим ПДД. Замените собой ГИБДД, они ж тоже не справляются, раз каждый год детей укатывают насмерть или калечат в городе, и не один десяток. А то все крокодиловыми слезами аж залились тут.

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 4

К чему этот поток сознания?

Все давно придумано за нас: отлов, кратковременное содержание и эвтаназия.

Да все это прекрасно понимают. Речь-то идет о силах, средствах и методах. У нас в городе есть примеры, когда волонтеры начинают подменять структуры, изначально предназначенные для решения каких-либо проблем. Проверяют чистоту парикмахерских инструментов, ловят и линчуют алкашей и извращенцев. Все, подчеркну, все эти акции заканчиваются очень печально, сами знаете. То же самое будет и здесь, гарантированно. Дай волю тутошним живодерам с ружьями, желающим безнаказанно поубивать, что начнется? Я не хочу жить в сафари-парке, понятно? Сегодня он завалит бродячего пса, а завтра, 100%, домашнего, который отбежал на 50 метров в парке от хозяина. Реакцию хозяина и дальнейший предполагаемый разворот событий надо разжевывать, нет? Послезавтра наставит ствол на человека, сделавшего ему замечание за неадекватное поведение в общественном месте. И наставит, уверяю вас.

Вот по логике - вставайте у пешеходных переходов, расположенных у школ и детских садов тогда со своими мушкетами, дартаньяны, и палите по машинам, нарушающим ПДД. Замените собой ГИБДД, они ж тоже не справляются, раз каждый год детей укатывают насмерть или калечат в городе, и не один десяток. А то все крокодиловыми слезами аж залились тут.

Один из самых странных мифов . Мол убил собаку, значит потом убьет человека. ОХОТНИКИ вы опасность для общества )
  • Нравится 2

Один из самых странных мифов . Мол убил собаку, значит потом убьет человека.

Да не, это на третьем по странности месте миф.

На втором месте - это миф о том, что собаки житья не дают.

На первом - что тутошние "ахотники" реально начнут искоренять проблему с собаками.

Причем вообще охотники то? Сам про пальбу из ружей вопить начал.

з.ы. а собаки житья не дают, причем я это как "собачник" утверждаю .

Готов самолично отстреливать собак! Уборка разорванных трупиков после калибра 223 Rem -за "благоустройством". Увязывайте с ГА и "собакофилодруговодами")))

А это что, насрано, что-ли?

з.ы. а собаки житья не дают, причем я это как "собачник" утверждаю .

Да-да, пешеходы и собаки не дают житья. В вашем параллельном мире

А это что, насрано, что-ли?

Да-да, пешеходы и собаки не дают житья. В вашем параллельном мире

а пешеходы то причем ? Просто статистику загрызенных по стране посмотри.

а пешеходы то причем ? Просто статистику загрызенных по стране посмотри.

Он по людям пулять собрался ? Или точнее государство сказало ,что будет бороться с собаками путем отстрела на улицах ?

Просто статистику загрызенных по стране посмотри.

Он по людям пулять собрался ? Или точнее государство сказало ,что будет бороться с собаками путем отстрела на улицах ?

Ну, таки про отстрел не я "вопить" начал? Ладно, с этим разобрались.

Статистика. Что там у нас со статистикой? Ну, натурально, находил данные про 35 человек в год по стране. Что дальше?

По второму вопросу уже сказано все выше. Просьба текст воспринимать, повторяться не хочу.

P.S. Кстати, огромное количество фильмов ужасов снято про акул. По той же, мать ее, статистике в мире в год от них погибает около 10 человек. Людям с тревожной психикой на заметку

. Кстати, огромное количество фильмов ужасов снято про акул. По той же, мать ее, статистике в мире в год от них погибает около 10 человек. Людям с тревожной психикой на заметку

Проблему акул, маньяков, пъяных за рулем ,решить полностью НЕЛЬЗЯ . А вот проблему бродячих собак МОЖНО.

з.ы. что то у меня складывается впечатление что просто тролишь народ

Проблему акул, маньяков, пъяных за рулем ,решить полностью НЕЛЬЗЯ . А вот проблему бродячих собак МОЖНО.

з.ы. что то у меня складывается впечатление что просто тролишь народ

Бедный затролленый Аргонавт))) Кстати, "тролишь" пишется с двымя "л"

Патриот, в этой теме обсуждают собак. Не акул. Не гопоту, так вами любимую. Именно бродячих, мать их, собак. Тут не сравнивают процент утонувших и разбившихся в сравнении с загрызенными. Потому как любая проблема меркнет в сравнении с какой-нибудь другой. Просто, это разные проблемы. И наличие одной не отменяет и не уменьшает вреда от другой. И эту хрень про 35 человек вы расскажите родителям покусанных детей. Да даже просто напуганных. Если вас лично это не касалось - прекрасно, но мнение ваше, именно поэтому, веса не имеет.

Последний раз, так как из танка Вы не вылазите - ладно. Разговор о негуманных и незаконных способах снижения популяции собак. Всё. Повторяю - негуманных и незаконых. И негуманных, в первую очередь, для окружающих. Мы с Вами живем в социуме. В обществе не принято делать некоторых вещей. Испражняться на тротуары. Взрывать котов петардами. Резать ножами собак.

Вот если и сейчас не складывается - я умываю руки

Резать ножами собак.

резать ножами собак можно, если это не видят дети.

Как бороться с бродячими собаками есть европейский опыт, не надо выдумывать велосипед и тем более не стерилизовать собак с последующим их отпусканием.

резать ножами собак можно, если это не видят дети.

Как бороться с бродячими собаками есть европейский опыт, не надо выдумывать велосипед и тем более не стерилизовать собак с последующим их отпусканием.

100% поддержу. Отлавливать и усыплять. А еще жестко штрафовать владельцев животных, выкидываюших их на улицу.

100% поддержу. Отлавливать и усыплять. А еще жестко штрафовать владельцев животных, выкидываюших их на улицу.

http://youtu.be/a1mJfu4lUpU

Ну ладно. Поехали. Какие ещё "негуманные" способы? Сколько собак зарезано ножами? А вы знаете, сколько пьяных замёрзло насмерть за зимний период? А насилие в семьях? Вы сначала порядок в подъездах наведите...(и т. д.)

Как, понесли ботинки Митю?

Поправлюсь. Речь о ПРЕДЛАГАЕМЫХ негуманных и незаконных способах. Слава Богу, до этого не дошло и, надеюсь, не дойдет. Или дойдет. При коллапсе городских институтов власти. Но тогда собаки будут отнюдь не самым большим злом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...