Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Правильный вопрос не чем, а в какой формат конвертировать. ИМХО, разрешения больше 800х480 нет смысла, да и тормоза возможны. На Гранте HD подтормаживает, но она по-слабее.

Почитал...такие большие не качаю. Зачем для 7-ми дюймового экрана такое качество? ХаДэ вполне хватает.

Изменено пользователем DN

Зачем для 7-ми дюймового экрана такое качество?

Не, ну есть такие гурманы, кто, к примеру, МР3 формат не признает.

Подавай им Lossless :D

http://fb.ru/article/172471/format-lossless---chto-takoe-muzyika-vyisokogo-kachestva-v-formate-lossless

Почитал...такие большие не качаю.

Дык и уточнил бы, какие. Например, грантовская мультимедиа на стоке 720HD с ютуба не тянет, с альтернативными плеерами тянет, но заикается. Вестовская чуть железом по-мощнее, но обёртка и дисплей такие же.

Серый на Ависме трется

Дык и уточнил бы, какие.

Уточняю. Проблема имеется, но кроется она в кодировке звука. АС3 не хочет читать, поэтому надо фильму с MP3 или ААС.

Всем привет. Подскажите , каким лучше конвертором пользоваться что бы видео на штатной ММС в Весте смотреть.

я режу в VSDC Free Video Converter

не сказать что прям шустрый, но и рабочий комп у меня далеко не топовый

качнул ролик, прогнал через конвертер несколько раз в разных форматах, потом выбрал наиболее тощий, смотрительный и чтоб без рамок - в нем и режу все время

даже моя древняя бубнилка не виснет и не ругается

Всем привет. Подскажите , каким лучше конвертором пользоваться что бы видео на штатной ММС в Весте смотреть.

Format Factory

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Про галогенки это он зря так категорично. У меня на Джетте пятой галогенки. Вообще доволен светом

Ну, в принципе, на четырках-пятнашках тоже галогенки в фарах стояли, но оптика сама по себе не важная была...

Так в том-то и дело. Не в галогене дело, а в самой оптике.

...

Я офигеваю на его обкатку. Стоит буксует на машине, а до этого говорил что обкатывает. Что он хотел от переднеприводного авто со слегка увеличенным клиренсом? Чтобы она у него как УАЗ проходимая была? Про то что у него сраный эпл не коннектится с магнитолой, так на автовазе и не говорили что сделали Apple Car и Android Auto.

• Нравится 2

Что он хотел от переднеприводного авто со слегка увеличенным клиренсом?

А задом бы въехал без проблем :dada:

Про то что у него сраный эпл не коннектится с магнитолой

Не, он думал, у него там обычное USB-гнездо для зарядки

Но что-то, похоже, по току не пошло...

не говорили что сделали Apple Car

Дак ему не Apple Car нужен, а Ipod-mode, я так понял. Тоже режим достаточно специфичный и не совсем вписывается в usb-стандарт. Там получается яблофон сам воспроизводит и выдаёт звук по аналогу на юсб как по мини-джеку, но присутствует управление воспроизведением с головы. Честно говоря, я не припоминаю ГУ на WinCE с Ipod-режимом.

Но что-то, похоже, по току не пошло...

По току проблем быть не должно, последние вазовские головы с 1А usb

Где-то было видео, про опровержение его косяков. Типа крышка двигателя гремит, если потеряна резиновая заглушка. Зеркала да, без фиксации, но вверх-вниз не болтаются, воды под запаской тоже не нашли.

Про плохой свет галогена - обратите внимание на погоду во время съемки (даже скорее на сезон). На мокром асфальте осенью и ксенон был бы не сильно лучше. Я так думаю.

Честно говоря, я не припоминаю ГУ на WinCE с Ipod-режимом.

на моей бубнилке есть, даже кабель в комплекте шел, оставалось только айфон купить)

а щас уже новое ГУ на WinCE наверное не найти - андроиды заполонили))

ну, видимо это как механические часы в Bentayga - консервативная роскошь в каждой детали))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...