Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Там вообще хитрая система

в чем хитрость? наоборот - простейшие свободные дифференциалы на осях.

а где он нужен полный привод то?Кому?по лесным болотам ездить?В новостях веста база от 510 что ли сказали,и сравнивали почему то именно с 7-й иномаркой.Чё за бред.За 500 есть из 3 леток чё выбрать

https://www.avito.ru/berezniki/avtomobili/ford_focus_2012_676972154

вон чё лучше,эта машинка или новая веста в базе?

в чем хитрость? наоборот - простейшие свободные дифференциалы на осях.

)))) сарказм.

Да я шучу же Макс. Просто видел тебя, как ты сигналил зеленому крокодилу и в итоге все же поехал по снежной бровке.

да, ху*мот он))

https://www.avito.ru..._2012_676972154

вон чё лучше,эта машинка или новая веста в базе?

конечно Веста, она же НОВАЯ!

а где он нужен полный привод то?Кому?

если тачка тяжелая, то нужен, иначе будешь застревать там, где приора проедет, ну и со светофора уходить нормально, а не дрочить стоять по полчаса, особенно, в час-пик

• Нравится 1

если тачка тяжелая, то нужен, иначе будешь застревать там, где приора проедет, ну и со светофора уходить нормально, а не дрочить стоять по полчаса, особенно, в час-пик

С такими задачами недопривод любой справляется

С такими задачами недопривод любой справляется

что за недопривод - одно ведущее колесо?

не знаю кто там справляется, но снегопады, первый снег и пр. сюрпризы погоды, показывают обратное. а вообще, чтобы спорить на данную тему, купи себе сначала что-нибудь тяжелое на моноприводе, например Хайлэндер и поезди зиму, потом расскажешь как тебе не нужен полный привод.

• Нравится 1

что-нибудь тяжелое на моноприводе

у соседа Аут на переднем...при выезде в горку и в каше оченно шлифует.

Ну голова на то и нужна,чтоб не покупать тяжёлые машины на моноприводе.2 тонны это много.очень.Мне такая не нужна была б в принципе.

677

Подкопить еще чутка и купить новую рио.

Даже меня, как любителя автомобилей конца 21 века, рио втащила не по детски. Серьезно, классный аппарат за свои деньги.

ну если ездить в берушах постоянно, то......хотя все-равно рио не "втащила"..... 1.4 вообще не едет. Коллега купил и сейчас плюется, жалеет, что не доплатил хотя бы до 1.6

вообще не едет

Как она поедит то 107 лс вата!

P.S Kia dewoo and Hyundai Must Die

Изменено пользователем Griffith

Незнаю.я тоже так думал,но ожидание в несколько недель,а может и больше,по той же цене,а может и дороже,скачок доллара,конец года и ажиотаж на авто,сделали свое дело,целый час я сидел у диллера и думал все за и против,никак я не хотел 1.4 и тем более на автомате,против его я был категорически т.к. езжу постоянно в деревню.Но получить авто через день со скидкой и зимней резиной сделали свое.Езжу не парюсь,обгон в пределах разумного легко,в четвером конечно чувствуется нехватает,а так я вообще доволен как слон,привык,иногда особенно зимой пользуюсь ручным переключением,больше контроля над авто.До этой машины было 80 лошадей и хватало,неужто 107 не хватит:)

.Езжу не парюсь,обгон в пределах разумного

Дело привычки, согласен!!

пользуюсь ручным переключением,

Дело вкуса, согласен

неужто 107 не хватит

Мне 225 не хватает :zhal: Изменено пользователем Griffith

Мне 225 не хватает :zhal:

Для чего не хватает? Или речь про фуру 20 тонную?

До этой машины было 80 лошадей и хватало,неужто 107 не хватит :)

На рио 1,6 123л.с. не фонтан, явно завышенная мощность, просто едет, не быстро не медленно.

А мне 90 лягушачих сил хватает! В городе от кол-во сил передвижение не влияет, а за городом проблем не возникает! Просто с головой дружить надо!

• Нравится 1

А мне 90 лягушачих сил хватает! В городе от кол-во сил передвижение не влияет, а за городом проблем не возникает! Просто с головой дружить надо!

Я когда на 72л.с. ездил тоже всем говорил что мне хватает, зачем говорю больше, я не гоняю. После того как поездил на более мощных авто, больше на мотоблоки до 100л.с. не тянет.

• Нравится 3

Я когда на 72л.с. ездил тоже всем говорил что мне хватает, зачем говорю больше, я не гоняю. После того как поездил на более мощных авто, больше на мотоблоки до 100л.с. не тянет.

"Аппетит приходит во время еды"

Ну вот и ценники подоспели...Минималка От 514...Максималка От 609...Что то сильно От раздражает...У дилеров всяко на полтешок накрутят ещё...

Коляныч с луны свалился))

Проглядываю рубрику Объявления-Авто, вижу продают ФФ3 и Солярис, оба 2011 г., цена одинаковая - при том, что продавцу ФФ3 говорят что у него цена на полтишок завышена, это как так? Авто класса А, В на вторичке стоит так же, а то и дороже, чем авто класса С? Или владелец Соляриса борзеет? Или Хёндэ лучше Форда?

П.с. кстати, они оба дешевле Лады Весты в минимальной комплектации, и ведь найдется дурачок, который купит Весту, а не их. Ват Да Фак?))

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 1

я тоже на всяких ездил! И никуда не тянет. Что по карману на том и ездим, выше головы прыгать не хочу! Повозка она и в африке повозка!
  • Нравится 1

Повозка она и в африке повозка!

с таким отношением к автомобилю, лучше вообще не покупать его...

кто говорит, что авто - кусок железа, тот долбоежик конкретный))

п.с. без обсуждений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...